антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Для начала я попытался поиграть с тайменгами получилось вот что 5-4-4-4-12 при тестах прироста замечено небыло а скорей наоборот, при попытке понизить первый тайменг (Read Cas# Latency) Привели к перезагрузке компьютера
Цитата:
Установив чистоту памяти 393MHz (786MHz) перешел к тестам Эта чистота являлась самой стабильной при которой проходился тест Super-Pi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Обкакался,бедный от того,что комп не стартанул.Дайте ему бумажку.Я настолько к этому привык,что и не реагирую на то,что комп не стартует.Сразу лезу к перемычке обнуления.Ну а про падение производительности он жжет.Наверно думает,что если латентность упала,то это и есть падение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Мегахакер
Цитата:
Всего то 4 минуты понадобилось чтобы поставить DX10 в Ассассине криде под XP. Уже третья взломанная игра.Перед этим были Crysis,World in Conflict,а теперь Assassins Creed.После того как ставишь ДХ10 на эти игры то заметил странную вещь,что фпс.упал,но идти игра стала гладче и сочнее картинка.Но на висту перейду только под страхом смерти,потому что фпс.например в крязисе упал на 15фпс.после замены всех этих папок. Было 54 на высоких,а теперь только 39-37,но как я говорил подтормаживания исчезли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52