Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
А вы "кого бесит" не разу не говорили себе или вам(кто нибудь) - ЗАБЕЙ! =) кстати очень помогает...но конечно когда нервы не к черту, тогда еще можно понять, но когда чел физически\духовно здоров... почему бы и не забить на "ваши" мелкие проблемы...нужно относиться ко всему с юмором Мир всем
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
-ArtI- у меня есть. У них был сын, пришел из армии, начал работать и синячить, купил музло и повадился ставить его в окно рано утром, колхоз ........ я с ним долго общалась путем рубильника. Потом у него музло спионерили собутыльники - я порадовалась некоторое время. Недолго, он новое купил. Потом он сдох - и я не смогла не порадоваться уже сильно
Добавлено спустя 34 секунды:
-ArtI- писал(а):
у меня тоже есть такие соседи, но они не играют ночью
да мне ночью пофиг какие - лишь бы не мешали.
Добавлено спустя 49 секунд: Да, с тех пор не люблю позднего Цоя и Талькова просто ненавижу.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
-ArtI- писал(а):
не говорили себе или вам(кто нибудь) - ЗАБЕЙ! =)
Всегда говорил, всегда забивал, делаю это и сейчас, и теперь сижу в (_!_) Всё равно забиваю и ничего не делаю чтоб исправить положение, теперь мне 30 (почти) я не женат и безработный алкаш, но и на это я забил, забивать дальше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladson писал(а):
но и на это я забил, забивать дальше ?
канешна! чо уж теперь терять...
глухою ночью услыхав музон соседей, я дрель достал и начал дрелить дырки, и через пять минут завыла шавка у соседки ирки, потом по клавишам рояля вмазал дядя федя...
старушка машка не придумав ничего умнее, стучала палкой прям по батарее, на третьем запиликали на скрипочке евреи, наверное чтоб стало веселее...
в соседнем доме патихоньку загорался свет, передавая нам свой пламенный привет, из маузера бил по окнам дядя петя, самозабвенно позабыв про все на свете...
................................................. теперь нам строют новый город, пока мы на памойке обитаем, не сможет ни один на свете ворог, испортить жизнь как мы умеем сами!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Ненавижу людей которые пытаются перебежать дорогу,автостраду где есть подземный переход,ан нет прутся же гады,даже учителя лезут и матери с детьми,задавят ведь,такие люди просто уроды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson повеселил, спасибо. Чисто эстонский подход. На замедление смотреть нужно и окружающую обстановку. Кстати, здесь очень хреново, что стекла у 90 % [автоцензор3.14] в этих наших странах затонировано вноль и не видно намерений водилы. И сам он хреново что видит. Это бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Vovchikzzz
тонировка в ноль - быдлотема. Есть исключения конечно, есть люди, которым действительно необходимо быть сокрытым от глаз люда, но они обычно сзади сидят.
А всяких дегенератов, с тонированными в ноль боками да и лбом, вопящих что они ВСЁ видят - надо сажать на недели 2, с конфискацией прав года на 3, и конфискацией имущества(авто) в качестве штрафа.
Практика показывает, что они даже и не смотрят по сторонам.
А левый ксенон запретили кстати?
А меня вот бесит ещё пиратство, наши сограждане вымораживают подходом, мол если можно нахаляву, то зачем платить?
И бесят консоли, которые тормозят игровую индустрию, и делают игры слишком казуальными((( Хотя и являются двигателем продаж. Тут палка о двух концах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Myrkin писал(а):
А меня вот бесит ещё пиратство, наши сограждане вымораживают подходом, мол если можно нахаляву, то зачем платить?
Извините, отдавать за игру\прогу\ось от 50 до 200 евро при средней зарплате в 150-250 евро - это не идиотизм? При европейских зарплатах от 1500 евро и выше - нормально, согласен, но не у нас. Только не надо начинать демагогию типа: "если мы так будем думать, то никогда не будем жить, как в Европе..." и "кто тебе мешает зарабатывать по 1000 евро?" тоже не надо.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Myrkin писал(а):
И бесят консоли, которые тормозят игровую индустрию, и делают игры слишком казуальными
Тут уж на вкус и цвет... Кому что. И не надо навязывать своё. Многим не хочется захламлять голову, а хочется просто поиграть, отключив мозг, для отдыха.
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79 и гости: 39