Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 193 из 279<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Вам, т.е. ферам, титул в этом году никаким боком не светит. Научитесь ездит стабильно, догда и пальцуйте, а пока радуйтесь и не мешайте другим, своими воплями.
Пять дублей + бардак в брауне и быках = титул у красных :roll:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Divinity писал(а):
черт, я из-за этого Физикелло 2\3 гонки в прединфарктном состоянии находился

вот не понимаю таких болел. Это ж напряжение в гонке, борьба до последнего круга - то, чего мы хотим и жалуемся на недостаток.
Мне это напомнило прочитанное в интернетах в эпоху доминирования солнцеподобного высказывание одного красного: "А мне нравятся такие гонки. Когда со старта мой любимец сразу отрывается далеко-далеко и я могу спокойно без валидола досмотреть гонку, не переживая за её результат" я позволил себе выделить ключевые слова, передающие весь маразм таких "гонок"

Member
Фото: 78
Кими молодец , супер победа, просто властелин Спа какой-то. :beer: На этом фоне слухи о его замене в следующем году , очень удручают. :( :?:

Member
Janaaki писал(а):
Vista-Guy писал(а):
Полностью соглашусь со словами Физики, что Кими выиграл только из-за наличия керса. Имхо, либо нужно запретить керс, либо принудительно поставить на все болиды, либо запретить использование керса на старте.

Вы меня улыбаете. Давайте тогда уж разрешим пилотам нажимать на газ только строго одновременно. Так будет совсем справедливо.

Это был мой взляд со стороны любителя, который не вникается в технические тонкости :-) Ну не интересно смотреть как на старте, нажав одну кнопку (я утрирую конечно) болид отыгрывет от 2 до 5 позиций, а остальные ничего не могут с этим поделать. Другое дело, что и пилот должен быть хорошим, чтобы на старте отыграть эти позиции.

Member
Unrealyourock
В первом повороте Спа это очень удобно делать. Там практически вся ЗБ асфальтовая...

Member
Фото: 25
Nigerson

В Вашем понимании не нуждаюсь. Хотя, безусловно лучше уж так, чем когда Кими вообще за победу боротся не может :-)

Vista-Guy

так никто не запрещает Браунам, Вильямсу и другим поставить КЕРС. Уже, кстати, идут разговоры то всестороннего отказа от использования КЕРС в след. сезоне не будет - на бензовозках уже на питстопах сложнее будет отыграться. И, надеюсь, что после 2010 КЕРС не отменят - вроде и денег на него много потрачено, плюс, и толк, кажется, все таки есть :)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Unrealyourock

ну, вообще в первом поворте всегда был асфальт - раньше краем трассы был забор, это сейчас зачем-то съузили, и часто гоньшики выбирали разные траектории там, что бы не пересекаться и попробовать таковать :)

Последний раз редактировалось Divinity 30.08.2009 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Надо в каждой гонке в случайный момент тучку с ливнем подгонять - тогда будет совсем весело, но и так не плохо.
Завал конечно зрелищно, но как-то обедняет гонку позже. Пейс кар слишком уж долго крутится.
Кстати если не будет дозаправок - может стать ещё скучнее. Интересно правда, что будет если, допустим машина начнёт чуть больше кушать, и на последний круг топлива не хватит?

Member
lochy писал(а):
С победой болел Феррари и Кими!!!!!!!!!!!!!!!! Физи молодец!!!

спс! :beer:
lochy писал(а):
Tod Schwarzkaiser писал(а):
В Индианаполисе 2001 Баррик не дотянул, а тут дотянул :)

Потому что там был двиг Феррари, а здесь Мерседес... ;)

lochy
ццццц
http://www.youtube.com/watch?v=IS5dmhGY ... re=related :tooth:
divinity писал(а):
ну, вообще в первом поворте всегда был асфальт - раньше краем трассы был забор, это сейчас зачем-то съузили, и часто гоньшики выбирали разные траектории там, что бы не пересекаться и попробовать таковать

Я помню. :)

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Unrealyourock
В первом повороте Спа это очень удобно делать. Там практически вся ЗБ асфальтовая...

Я как раз по этому поводу и негодую

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re:
Anvin писал(а):
Надо в каждой гонке в случайный момент тучку с ливнем подгонять - тогда будет совсем весело, но и так не плохо.
Завал конечно зрелищно, но как-то обедняет гонку позже. Пейс кар слишком уж долго крутится.
Кстати если не будет дозаправок - может стать ещё скучнее. Интересно правда, что будет если, допустим машина начнёт чуть больше кушать, и на последний круг топлива не хватит?

Будет как в монако 82
http://www.youtube.com/watch?v=ExG9eNDHG9E

Member
Фото: 0
граждане, а никто не знает, где взять пресс-релиз бриджстоун об использовании резины? ищу на http://www.bridgestonemotorsport.com/ и не вижу. F1news же его берут откуда-то.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а вообще, бриджстоун - редкостные слоупоки в плане обновления своего сайта. до сих пор нету ничего про гонку.

Member
skralex
Цитата:
У Баттона шесть побед в этом сезоне
Напомни сколько он там гонок уже не побеждал? И судя по темпу мало что ему светит и дальше. В монце уж точно.
Цитата:
, у вас Кими только к концу наконец выиграл, и вы сразу хвост задрали,
Кто задирал? Ничего такого тут не было. Все отлично понимают что титула не будет, всё спокойно. Пока ты только "задрал" что-то.
Чемпион должен ехать быстро всегда, а не только когда за него всё делает машина. Он сдулся, причём полностью. Даже на фоне Барикелло. Которому 37 лет, и который особо амбиций никогда не имел.
Цитата:
Научитесь ездит стабильно,

:lol: Лучше себе пожелай. Сколько там очков у батона за последние 3 гонки? 4? А сколько у нестабильного финна- алкоголика? 6+8+10? 24.. Всего на 20 больше :tooth:
Цитата:
догда и пальцуйте, а пока радуйтесь и не мешайте другим, своими воплями.
Ой, бедняжку обидели. Не плачь, платочек дать?
Проигрывать надо уметь..
Nigerson
Цитата:
дело не в разнице времени на круге - это всё теория на чистой трассе. Вот тебе конкретный пример в гоночных условиях - при равной скорости Кими и Физи
Видимо ты не понимаешь, что только благодаря лучшему баллансу машины без керса могут ехать быстрее в поворотах. Чего не может тот же Кими. Там прям было видно что он хуже едет в повороте. Если керс такой чит - почему же от него отказались и в BMW, и в Renault? А? Керс имеет смысл только если обойти сразу, и после держать. А это надо уметь. И результаты в квалификации слабые у красных благодаря тому же керсу. Тут есть балланс, каждый выбрал своё.

Member
Фото: 78
http://www.championat.ru/auto/news-296301.html Хорошая будет связка . Надеюсь на следующий год такой и останется. :D

Member
Цитата:
Согласно сообщениям итальянского издания Repubblica, двукратный чемпион мира в Формуле-1 Фернандо Алонсо уже в Монце будет выступать за команду "Феррари", заменив Луку Бадоера. Сообщается, что спонсоры всех заинтересованных сторон дали своё согласие на этот переход, и во вторник будет сделано официальное заявление. Предполагается, что место Алонсо в "Рено" может занять Роберт Кубица, ныне выступающий в "БМВ-Заубер".

Кубицу заменит Росберг, Росберга заменит Ковалайнен, Ковалайнена заменит Хайдфельд... Хоть до бесконечности продолжай :lol:

Заблокирован
Заблокирован
http://www.f1news.ru/news/f1-52132.html
:spy:

Member
georgian2
Ещё в том году были у меня лично мысли о подставе. Флавио - самый хитрый во всём паддоке.. Нельсиньо видимо решил поднас... под конец.. Как Ричардс BAR с двойными баками после ухода..

Member
С одной стороны рад за Райкконена и Феррари, с другой сопереживал Физикелле, но результатами я доволен.

Надеюсь, у Джанкарло еще будет шанс.

С победой! :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
JAWA-163rus писал(а):
это почему же недостоен?

Да он не едет вообще. Посмотри как сейчас едет Баррикелло и как Баттон.

Добавлено спустя 21 секунду:
forcestrat писал(а):
Хорошая будет связка

:gun:

Member
mishgane писал(а):
Посмотри как сейчас едет Баррикелло и как Баттон.

Баттон сегодня вобще не ехал - его выбили нубы на первом круге.
mishganeБудет по нашему - Алонсо будет в Феррари, а Баттон станет чемпионом мира. :dance:

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Всё-таки жаль, что Альгерсуари :gun: и Грожана :gun: не наказали за то что они выбили фаворитов гонки. Это несправедливо. :-x

Member
http://www.f1news.ru/news/f1-52135.html
наивный чукотский мальчик

Member
Clay Allison писал(а):
выбили фаворитов гонки

Кто фаворитами были? Баттон с Хэмильтоном? :lol:

Member
Ёпрст, mishgane даже аватару обновил.
Вот до чего доводят слухи об переходе Алонсо в Феррари. Ужс.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 193 из 279<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа