Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 193 из 273<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да кстати, Xp абсолютно не поддерживает мониторы с большим разрешением, нет, не в том что она покажет, но микроскопические иконки )

На отца надейся, но и сам не плошай!

Партнер

Member
RIANON
Не наблюдал никаких проблем у XP с монитором 27" 1920*1080. Или вы о мониторах 2560*1440?

Member
На ХР можно форматировать флешку в NFTS? - У меня на ХР нет такой возможности,или эта функция где то спрятана?На семёрке это можно сделать - несколько раз приходилось.Были фильмы в формате AVI больше 4 гиг - А как известно формат FAT 32 может использовать только файлы размером до 4 гиг. - Вот мне и пришлось временно переформатировать флешку в NFTS. - Когда это сделано - такую флешку надо вытаскивать из компа только сделав"безопасное извлечение" - иначе с флешкой могут произойти неприятности.FAT 32 не так критична к выниманию на "горячую"

Member
Зеро писал(а):
RIANON
Не наблюдал никаких проблем у XP с монитором 27" 1920*1080. Или вы о мониторах 2560*1440?

Читай внимательно!

Member
RIANON
48x48 - никаких проблем...

member+
Stavropolec писал(а):
эта функция где то спрятана?

Одну галочку поставить надо, не помню где. (себе давно уже поставил, и забыл)

Member
RIANON
Прочел внимательно. Повторю еще раз - проблем, описанных вами (про микроскопические иконки) на 27" 1920*1080 нет.

Member
Зеро писал(а):
RIANON
Прочел внимательно. Повторю еще раз - проблем, описанных вами (про микроскопические иконки) на 27" 1920*1080 нет.

Все так думают пока не поработают с теми оптимизациями в Vista и 7

Member
RIANON
Чего переливать то? Скрин в студию и оценим.

Member
Stavropolec писал(а):
На ХР можно форматировать флешку в NFTS? -

Перевести устройство в его пропертях в режим maximum performance, затем format X: /fs:NTFS

RIANON
Не вижу смысла особо увеличивать иконки на 32". Тьфу, это был 27".

Member
moty писал(а):
Перевести устройство в его пропертях в режим maximum performance, затем format X: /fs:NTFS

Во первых это надо знать, не слишком очевидный способ, а домохозяйки вообще обречены.
Во вторых это придется делать для каждой новой флешки (а возможно и для каждого усб порта).

Member
Цитата:
Во первых это надо знать, не слишком очевидный способ, а домохозяйки вообще обречены.
Во вторых это придется делать для каждой новой флешки (а возможно и для каждого усб порта).

А мне, честно, как-то пофиг.

Member
Ну на нет и суда нет.

Member
Так как обсуждают все по кругу то свой ответ процитирую
Цитата:
А эти танцы с бубном с этой дискетой. Нет давайте сначала так смешнее. Значится вставляем диск инстл. с хп она проверяет твое железо и в этот момент ты должен успеть нажать ф6 что бы потом она тебя попросила вставить дискету:)) Не успел? Твои проблемы делай рестарт снова выжидай пока наступит момент нажать ф6. Ок нажал успел молодец вставляешь дискету а она...трр .тррр.. диск не читабелен (она же дискета) вставьте пожалуйста другую дискету или обратитесь к своему системному администратору:). Выходишь запускаешь убунту форматируешь дискету вставляешь двд с драйверами переписываешь их на дискету...Вы успеваете за мной плакать? Рестартишся....:))) не забываешь нажать ф6 в нужный момент и молишься всем дискетным богам что бы эта винда прочитала эту дискету:))
Помнят еще как помнят конкретно с моей материнкой такой казус и произошел нлайтом встраивал драйвера. А сколько этим же нлайтом вырезал из хр всякое ненужное барахло вроде интернет браузера медиаплеера и пр. На 7 я просто анинсталировал все что мне не надо.
Еще были проблемы с ноутбуками например драйвера хозяин потерял или их и не было. Хр ничего не распознает начинаешь шарится по сайту производителя а там 50 наименований разных драйверов какие то подходят какие то нет у каких то есть инталлер у других просто инф файлы. Часами это происходило ужасно вспоминать 7 сама все находит на ноутбуков 8 наверно 7 ставил надо только подождать пока проинсталируется все. Интернет сама находит подключает скачивает что ей надо сидишь кофе пьешь сигаретку куришь наблюдаешь. Вот это в моем понимании удобная операционная система

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
CorniliuS Это да. Семёрке можно всунуть любой сменный носитель, а XP именно дискетку подавай, или в дистр дрова вживляй. Ведь на ноутах дисководов давно уже нет.
А Vladson опять высосал проблему из пальца. Я сижу в двух метрах от телика (см. профиль) и не испытываю дискомфорта. Я поставил в винде крупный шрифт, и о чудо - и иконки стали крупней. Всвязи с почтенным возрастом, глаза уже не айс.

Member
Iron Savior писал(а):
что под ней мой монитор держит официально 75hz, а на XP - это не стандартный режим.

:haha: в играх ставится автоматом 75

RIANON писал(а):
но микроскопические иконки

ставим 125 точек на дюйм и усе ;)

Member
prick писал(а):
:haha: в играх ставится автоматом 75

Не ставится.

Member
prick
Я ставил так на ХР, но и на 7-ке так-же. И на обеих ОС в браузере увеличил масштаб до 150%. Иначе на 27" сложно читать если зрение слабое, а так без напряга. Сглаживание тоже включил. А зачем надо 75 Гц? Родное всёравно 60 Гц. К примеру у меня и в 7-ке на 1980х1080 нет 75 Гц. Оно возможно только в некоторых более низких разрешениях. А к примеру в: HD,SD 1080p, 1920 x 1080 предлагается 59, или 50 Гц. Все разрешения и частоту обновления поддерживаемые монитором можно посмотреть в утилите SIW. К примеру мой:

Member
Iron Savior писал(а):
Не ставится.

поставил в дровах 75 и теперь 75 везде

kondor06 писал(а):
А зачем надо 75 Гц?

потому что больше :-)

Member
prick
Ага, быстрее электроника сгорит, и можно новый покупать. Даже на 120-герцовых некоторые разницы не видят, что уж тут говорить о мнимо-существенных 15 Гц

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 193 из 273<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа