Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 Типо того. Я,допустим, сейчас возьму 100 кило. а завтра буду в инвалидном кресле. Мне уже не 20 лет, когда я кирпичи кулаком молотил. Слава богу не головой.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 22.11.2013 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
у меня когда запястье начинает болеть на правой руке, такое правда бывает очень очень редко, то лезу на турник, после двух трех подходов в течении дня, все проходит. ps с мышой сижу по 10-14 часов в сутки.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Вот думаю, мож для интернетов и прочего браузинга трекбол прикупить вместо мыши? Есть у кого-нибудь более-менее продолжительный опыт пользования трекбола?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Вот, скажем, допустим, изготавливают на заводе Intel или AMD микропроцессоры, для этого берут круглые кремниевые пластины, диаметром 200 или 300 мм. Как в таком случае на заводе удаётся достичь точности позиционирования пластины в сотые или тысячные доли микрона для фотоэкспозиции лазером? А ведь эта фотоэкспозиция на пластине проходит не один раз (может, даже, не один десяток раз). И как каждый раз удаётся так точно произвести позиционирование пластины кремния? Всё это благодаря роботам? Как там пелось: "Позабыты хлопоты, остановлен бег - вкалывают роботы, а не человек".
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 22.11.2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mol61 писал(а):
Ты о здоровье немного подумай.
поздно... меня из комсомола кстати в армии исключили за то что, ночью, стоя в карауле около офицерской столовой, залез в неё через открытое окно и съел кексик Естно я настаивал на том что мне показалось что там нарушитель и я полез его зодерживать
vault_dll писал(а):
Кстати, а что у Вас за мышки?
у меня в подписи написано - w-mouse
на самом деле вопрос не в том какая мыша а втом какая посадка перед компом. у меня у кресла широкий мягкий подлокотник, на уровне стола, на 0.5-1.0см выше т.е. рука лежит локтем на подлокотнике и запястьем на столе т.е. постоянно в раслабленом состоянии.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
vault_dll писал(а):
Были у меня большие мышки, чтобы ладонь полностью закрывала мышь. Неудобно. Поставил стандартную мышь - всё отлично.
А я вместо обычной мыши, взял беспроводную, маленькую (Logitech M215), и стало намного удобнее. Она по длине - примерно половина моей кисти aka ладони.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Почему было время, примерно год или два, когда на Оверклокерсах не считали сообщения в Прочих форумах? У меня, так - больше 1000 сообщений в мою статистику не вошло: сейчас ~3300 сообщений, а могло бы быть 4500 сообщений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13