Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11359 • Страница 193 из 568<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Бесит, что на 2-ух фотобанках мне отказали в регистрации поставщика фото. Радует, что на остальных 5-ти фотобанках меня всё-таки приняли в качестве поставщика фото. Снимаю пока на свою "божественную" Соньку Альфа А3000, которая действительно делает "божественные" для своей цены в 9174-13829 рублей, фотоснимки.

Вложение:
Комментарий к файлу: Фото с "Соньки"
Фото улыбающегося лица из мандаринов и ананаса для конференции DSC00663 готов с триколором 450.jpg
Фото улыбающегося лица из мандаринов и ананаса для конференции DSC00663 готов с триколором 450.jpg [ 349.59 КБ | Просмотров: 1315 ]

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Бесить -это значит селить в себе беса... Лучше смотреть на вещи относительно (помогает) и помнить, что нервные клетки не восстанавливаются.

Member
Фото: 7
МистерХаус писал(а):
и помнить, что нервные клетки не восстанавливаются.

чушь... еще как восстанавливаются :)
и даже скажу больше, но по-секрету - восстановленные нервные клетки становятся не убиваемыми :to_become_senile:

Member
Чего то много на дорогах мертвых собак и котов каждый раз видишь новых убитых их не всегда убирают многие так и валяются потом видишь одна шерсть осталась так заездили.Дорогу и мыши ночью перебегают едешь она бежит а некоторые теряются туда сюда дергаются от света фар а мне на неё наезжать не хочется я ей кричу ты уже определяйся куда бежать а мне сворачивать, не хочется никого убивать пусть себе бежит а вот если дома то мышеловку поставил бы.

Как то стояли на обочине и тут какая то машина собаку сбивает насмерть а через пару минут подбегает другая собака и давай лапами убитую поднимать, бегала вокруг неё понимала что её убили потом лаять стала на все едущие машины в общем есть между собаками дружба и понимание смерти.Отнесли мы эту собаку в кусты чтобы на дороге не валялась туда все остальные собаки и переместились.

Member
Фото: 58
linux_user Животные могут кончать жизнь самоубийством, не знал? Я с детства видел, понял не сам, отец подсказал. От старости, или, думаю, от мучающих болезней. Дома видел собак, просто ложится на дорогу, сигналишь, а она не уходит, просто с тоской смотрит на тебя... Здесь - за 8 лет работы водителем - 4 раза : голубь, не уходящий с дороги, сорока, сидящая на заборе автострады, как будто собирается броситься под машину, клюв открывает, как сказать что-то хочет, оба грязные, в глазах тоска... Один голубь слишком медленно взлетел, ударился об крышу моего грузовика, аж показалось что специально... И заяц, лежащий в метре от правой полосы на автостраде, уши прижал к спине, глаза закрыл и медленно ПОЛЗЁТ в сторону движения машин, на первую полосу. Тяжело смотреть на такое. :-(

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62Может и есть такие но думаю что большинство тех которых сбивают все же хотят жить.Есть много водителей которые просто не притормаживают либо жертвы настолько внезапно начинают перебегать дорогу что водители не успевают среагировать.

Летом на рынке видел ситуацию: собака легла под грузовую машину спрятаться от солнца а водитель сел в машину и сразу дал газу так что переехал собаке ногу там перелом был виден невооруженным взглядом.У родителей была большая собака и ей повезло, её просто протащило между колесами хотя кончик хвоста все же переехало так она после этого год боялась выходить за пределы дома, калитку откроешь а она стоит и не выходит побегать.

Member
Фото: 41
какие страсти вы рассказываете...

linux_user однажды ночью зимой у нас на трассе лис выбежал из леса на свет фар, некоторое время бежал рядом с машиной, потом убежал опять в лес. Хз, че это было. Красивый рыжий лис. Очень пушистый.
Gatto62 а кошки часто перебегают автобаны (автострады)? Приходилось видеть?

Member
Фото: 0
МистерХаус писал(а):
Бесить -это значит селить в себе беса
Кстати я подсуетился чтобы этого бота абдалбыча блоканули. Ну и ему пару ласковых сказал.
Молчит, даже не удаляет мое сообщение.
Опозорился он знатно под эти акком, столько дерьма наружу вылезло.

member+
Статус: В сети
Gatto62 писал(а):
Животные могут кончать жизнь самоубийством, не знал?

Не факт. Вполне вероятно что они просто как и люди могут (в том числе и от старости) сойти с ума. Т.е факт что они ничего не сделали ничего чтоб спастись, но не факт что они осознавали что делают...

Слоны вот например иногда как набухаются (есть какие-то растения которые их штырят покруче чем людей бухло) и тоже творят не весть что...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Vladson писал(а):
Слоны вот например иногда как набухаются

Многие зверушки любят бухнуть при случае. Например забродивших фруктов нажраться. :alcoholic:

Member
Airt_Reg писал(а):
Кстати я подсуетился
Подсуетился он... :) Если нет "состава", то кто ж его будет банить? А если есть, то и без тебя найдут и накажут. Только что, не сразу (устанешь ждать "торжества момента" и своей гордыни). И таки, да. Не забывай про "не рой яму другому"... :)

Заблокирован
Заблокирован
Бесит, что во многих магазинах ленятся переписывать вовремя ценники на товар. Сегодня зашёл в канцтовары купить 3 папки по 38 рублей и мне вместо 114 рублей кассирша пробила 122 рубля. Я заметил несоответствие в чеке только в другом магазине и не поленился вернуться обратно, чтобы выяснить почему меня надурили на 8 рублей. Продавщица сказала, что в компьютере у них цена изменилась, но они забыли ценник сменить и думала, что это со мной прокатит. Но я ей сказал, что читал в Интернете о существовании закона РФ по защите прав потребителей, который обязует продавца продавать товар по цене указанной на ценнике, даже если цена поменялась, а ценник забыли заменить на новый. Продавщица сразу скривила недовольную рожицу и пошла к кассе за 8-мью рублями. Отдала она мне эти деньги с недовольной фразой: "Все тут такие умные стали!". :-P :lol:

Member
viper78 писал(а):
Бесит, что во многих магазинах ленятся переписывать вовремя ценники на товар.

Они на этом бабки делают. Ты один из сотни вернулся и возмутился. Прикинь сколько халявы им прокатило.

member+
Статус: В сети
viper78 писал(а):
Но я ей сказал, что читал в Интернете о существовании закона РФ

Везёт, у нас в Ыстонии нету такого закона (точнее он есть, но слишком размыто сформулирован) по этому некоторые магазины просто предлагают манибэк (и то если ты до оплаты заметил, не отходя от кассы) в противном случае без суда ничего не добиться (я пока не видел информации чтоб кто-то судился)

Member
Иван555 писал(а):
Они на этом бабки делают.
В универмагах такой прием используют- на витринах одна цена, в реале- другая (частенько намного выше). Это излюбленный финт ушами российских торговых сетей. :) Даже закон против него приняли. Надо же...

Member
Фото: 58
linux_user писал(а):
Gatto62Может и есть такие но думаю что большинство тех которых сбивают все же хотят жить.Есть много водителей которые просто не притормаживают

Зависит от ситуации... Я по умолчанию не торможу и не отворачиваю, только в том случае, когда успеваю оценить обстановку - точно вижу что мои манёвры ни мне, и никому другому не навредят, тогда что-то предпринимаю. Подумай, что дороже?
Serga01net писал(а):
Gatto62 а кошки часто перебегают автобаны (автострады)? Приходилось видеть?

Автострады - нет, да их тут, бесхозных, очень мало. Это в Греции толпы, как в мультике про Тома и Джерри.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Serga01net писал(а):
Подсуетился он
Две жк выдали и успокоились. Я как будто не знаю о чем говорю.
Ты нашел вообще кого защищать, таких ублюдков как хаус в психушках держать надо.

Member
Иван555 писал(а):
Они на этом бабки делают. Ты один из сотни вернулся и возмутился. Прикинь сколько халявы им прокатило.

Удобно так обманывать тех, кто на большую сумму затаривается, в очереди у кассы длинный чек никто не рассматривает и не сверяет цены.

Member
Airt_Reg писал(а):
Ты нашел вообще кого защищать
Боже упаси, я его не защищаю. Я не понял, о ком речь шла. (Я тут вообще мало кого знаю, кто чем дышит). Знаю только, что водный флекс невменяем. :) И так, просто по процедуре банов прошелся.
astetik писал(а):
в очереди у кассы длинный чек
его увидишь далеко потом. :)
Gatto62 писал(а):
их тут, бесхозных, очень мало. Это в Греции толпы
не был, ни там ни там. С фурой особо не поманеврирушь, ежу понятно. Ежи там есть, хотя бы? :)
вот дерьмо.
Щас почитал местный гребаный сайт tomsk.ru и расстроился. Одна хрень, одна чернуха. Этот помер в новосибе, привезти не на что, тот вот-вот помрет, деньги собирают на операцию. В хосписе ППЦ творится, какая-то фигня советы дает по кризису. Че за нах?... Зато тут в теме про падающий рупий одни хохотунчики собрались. Один дурнее другого. Думаю- хорошо ржет тот, кто будет последним ржать.

Подскажите название кина, где победил гитлер и показывают 60 с чем-то год при современном нацизме. Скачаю и посмотрю хотя бы.

Member
Vladson писал(а):
Везёт, у нас в Ыстонии нету такого закона (точнее он есть, но слишком размыто сформулирован) по этому некоторые магазины просто предлагают манибэк (и то если ты до оплаты заметил, не отходя от кассы) в противном случае без суда ничего не добиться (я пока не видел информации чтоб кто-то судился)

Какой же это манибек, если ты до оплаты заметил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11359 • Страница 193 из 568<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа