Вообще никаких адвокатов на суде обычно нет. Только прокуроры. Поэтому судьба подсудимого обычно решена до суда. Но возможно произойдет чудо и администрация разрешит...
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд:
Цитата:
Можно выдвинуть к Скорпиону и Гхосту встречные иски.
Нельзя.
_________________ Все утверждения ложны. Это - тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Ленивец
Цитата:
судьба подсудимого обычно решена до суда.
Я предложила другой путь решения конфликта - мировое соглашение.
Может в этой ситуации администрация помилует??? А то судимость всё же... молодые горячие... жизнь только начинается...
Законодательство ваше кхе-кхе, недоработано, мягко говоря.
А судебная система много недовольных, однако...
где же суд? и где живут прокуроры?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Ленивец
Цитата:
Вообще никаких адвокатов на суде обычно нет. Только прокуроры. Поэтому судьба подсудимого обычно решена до суда. Но возможно произойдет чудо и администрация разрешит...
Нарушение прав человека. Нечего тогда судом называть. Лицемеры.
Цитата:
Цитата:
Можно выдвинуть к Скорпиону и Гхосту встречные иски.
Нельзя.
Почему это нельзя?! Мою страну обозвали агрессором, а я не могу выдвинуть иск? У нас на форуме за такие высказывания без исков банят.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
PSV Сначала ходили по разным форумам, а последнее время осели на Волшебном форуме Гарри Поттера. Типа, палочки качаем. У нас уже полноВеликих Волшебников. Ссылки на первой странице.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18