Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
pa_ul писал(а):
GTX 980 на этот период должно хватить.
На мою 980-ю не смотрите. Мы с сыном договорились, что когда выйдет 1080, то моя 980-я уйдет к нему. У него недавно сдох FHD монитор, купил ему новый, Dell какой-то 2К ну и соответственно его 680-я в 2К уже совсем не тянет Так что мне по-любому придется брать себе 1080 Едиственное, что я с ним могу еще договориться на пару месяцев отсрочки
вот именно покупая 1080 можно надеятся как минимум год играть спокойно и все игры будут работать хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: а через годик глядишь и вега подтянется можно будет и обновиться, но тогда опять владельцы 1080ти будут крокодилье слезы лить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
antiOVER писал(а):
дровами скоро поправят... 980ти полюбасу обречена.
1080-я отыквится ещё быстрее чем 980ti(этой уже год почти), наверняка ведь заготовили какие-то инновации для 1080ti. В любом случае это полный беспредел, я точно помню как появилась 980ti на CU и как я купил первый реф за 579евро, какого хрена какой-то обрубок стоит 663(без налога) евро?! Тогда у 980ti были столь необходимые гигабайты памяти(актуальные до сих пор), поддержка DX12, а у 1080 НИХРЕНА нового нет, зато греется ещё сильнее и стоит дороже! За 980-й следил постольку поскольку, но если ничего не путаю она изначально появилась дешевле чем 780ti, Хуанг вообще в космос улетает с новым ценообразованием.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: кстати, рефы то есть в наличии на CU, неужели никто не закажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Xenosag писал(а):
кстати, рефы то есть в наличии на CU, неужели никто не закажет?
Только референс асуса остался. Все остальные, и рефы и нерефы, со статусом 3-4 недели и парочка референсов со статусом 1-2 недели. Так что можно отдыхать до конца июня, читать обзоры и выбирать. Можно, конечно, извратится и из Китая чего-нибудь заказать, пораньше. Но это очень экстремально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
astetik писал(а):
Настоящий монстр в лице 1080ти раздавит этот обрезок.
Вот только когда он появится в продаже ? Через год ? полгода ? Я согласен, что самым нормальным выбором будет тишка, но вот сколько ее придется ждать...
И правда смешно ! "Замечательная" карта 1080 оказалась.
Цитата:
Настоящий монстр в лице 1080ти раздавит этот обрезок.
Ну что ,превращусь все таки в ЖДУНА (я тут подумал наверное) Ибо этот конченый обрезок нафиг нужен.Да еще и за такие бабки.Если уж и отваливать бабло штук под 70,то за мощную карту,а не за этот высер от Хуянга.
Совсем все прогнило в погоне за баблом.
Последний раз редактировалось Malfeitor 28.05.2016 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Ребятки... работаю в одном из интернет магазинов, так вот сегодня в базе увидел что прогрузился ценник на GTX 1080 от Palit... А теперь внимание - 58700 рубликов, почти 900$!!!)))
Это уже ближе к рекомендованной цене на 1080 FE для России.
Да это не важно) Я пытаюсь понять их логику, если 1080 дороже 980ti примерно на 25%, а не между 980 и 980ti по цене, то получается 1080ti выпустят +25% к цене текущего титана =)
Хах, теперь все обсирают 1080-ку и ждут 1080Ti? А что изменится к тому времени? Цены задирать перестанут или тыквы выращивать? Или 1080Ti "хватит" не на пару лет, а на 10? Через пару лет после него может появиться нечто более крутое как в плане GPU, так и игр под такое железо (если новое поколение консолек выкатят, хотя м.б. консольки теперь тоже будут выходить модифицированные каждый год...). Во что вы собираетесь сейчас играть на таком железе? В 1.5 годные игры, которые спокойно будут работать и на тыквах? А если у вас есть бзик а-ля онли 60 FPS в 4К да на полной ультре в самой забагованной игре, то тут уже не к Хуангу, а к мозгоправам. Тем более, что эти огрызки рассчитаны на зажиточных буржуев, а не жителей Гондураса. Подождете годик Тишку, а еще через год выйдет 1170-ка (обрубок обрубка), который его догонит. И так будет всегда. Сейчас вы всего-лишь врете самим себе. Играть со снижением настроек можно будет хоть 5 лет, а за бзики приходится платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
antiOVER писал(а):
980ти полюбасу обречена.
Посмотрим как вы запоете при выходе 1080ti Когда 1080 сольют и плотно закатают глубоко в асфальт, блин ну будет же точно такая же история как и с 980 Ведь на выходе была очень сильная карта, потом её тупо слили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 856