Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
VladimirK писал(а):
вот у нвидиа можно через ломанные дрова gsync включить на мониторе с дисплейпортом 1.2 и выше
Можно поподробнее? Сюда или в личку. Эта фича работает на мониках без платы нвидиа, или как? Дело в том, что есть технология Adaptive Sync, частной реализацией которой и является Free Sync от АМД. Адаптив синк поддерживают моники с DP 1.2 и выше (вроде так). А для г-синк нвидиа нужна отдельная плата в мониторе. Т.е. ломаные дрова, как я понимаю, врубают адаптив синк? Мне бы такая фича пригодилась) А то у меня сейчас моник с фрисинк и гтх 1070)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Фото: 12
Btulhu писал(а):
Это асус, можете смело скидывать пару-тройку тысяч.
Я думаю за 25 она нафиг не нужна будет, но через недельку другую посмотрим ,что будет. Вон 80 и 70 тоже цены были по 65+ и 45-50 ,а сейчас?! п.с. для себя решил Куплю не реф 480 или 1060 который будет дешевле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
heidfeld Для особо нетерпеливых http://www.newegg.com/Product/Product.a ... -_-Product А колобки все так и ждут нерефы RX 480 уже месяц. Ерунда все это - чтобы купить любимое, но не быстрое, можно и пол года подождать.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
vork777 писал(а):
Для особо нетерпеливых
В немецком магазине 19-20к с доставкой в РФ. Только вот я не верю уже тестам с нашего ресурса. Либо обзорщики предвзяты, либо некомпетентны. Как минимум надо ставить последние драйверы, а они используют данные столетних обзоров.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22