Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
<TopUpdate> писал(а):
А вот видосы рендерят довольно не малое кол-во людей, ведь записать видео из игры потом замутить из него ролик не так то сложно. И этим уже занимаются не малое кол-во людей. Так же много кто пробует стримить игры, а для этого 8 ядерник будет маст хев.
Рендерить видео можно силами вк и я думаю это будет быстрее чем на райзене
Я помню когда шли новости про райзен нефанаты пеной исходились, что все интелы отыквятся ровно 2 марта. Ни одного адекватного комментария не было. И тут что-то пошло не так и теперь, оказывается, глумится над кукурузеном это грех и оскорбление чувств верующих
я все правильно понял. ты серьезно? пункт из гарантийки о слете с гарантии при разгоне в студию
Вот ты приставучий, есть такой пункт, мне лень искать гарантийник, но там четко указано об отказе в гарантии, при использовании изделия в форсированном режиме (оверклокинг).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Рендерить видео можно силами вк и я думаю это будет быстрее чем на райзене
индюк тоже думал, в сфере рендеренга очень сильное лобби, и далеко не все там рендерица на видюхе, ой ваще далеко не все. а то что рендерица - оптимизировано ну очень не очень
В лоб райзен 16 поточный в 2 раза быстрее 8 поточника интел,а уж куда эту дурь применить со временем пользователи найдут,в то же самое время вы со своим калекой 8 поточным,в браузере клины будите ловить,при серьёзной нагрузке. К бульдозеру райзен отношения не имеет,он катком прошёлся по интел а вы про бульдозер тут заливаете.
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
Вот ты приставучий, есть такой пункт, мне лень искать гарантийник, но там четко указано об отказе в гарантии, при использовании изделия в форсированном режиме (оверклокинг).
ну ты будешь первым кому отказали в гарантии по причине "разгона" проца. почему - думаю даже обсуждать не стоит
собственно о чем и речь - каждый фанат интела хочет себе 6-8 ядер, но не за 1000+уе.
Я далеко не фанат интел.
bashr писал(а):
Поэтому вы и покупаете бу хеоны и самопальные матплаты с али.
Я не покупаю платы с али, но и не осуждаю, тех так делает. В случае же с E5 V3, плату буду брать в магазине, новую, а финальный процессор вещь надежная, его можно и Б\У взять, опять же плюс в том, что денег с такого процессора, лично от тебя, интел не получает.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
А вообще, еще рано делать конкретные выводы по поводу зен, сейчас это делают недалекие или не разбирающиеся в железе люди. В любом случае надо ждать выпуска массового сегента R5 и R3, там уже будет видно были ли какие косяки с биосом, латейностью и далее, пока у нас больше вопросов чем ответов, нужно что бы процессоры были на руках у людей что бы тестили процессоры с отключенными ядрами, что то мне говорит что 4-6 ядерные зены не отстанут от 8 ядерников в играх, максимум на 5-10 процентов. Так что ждем дальше все равно мало кто собирался брать 8 ядерники, а тем более на старте, так что для большинства нечего не изменилось пока не выкатят младшие линейки и не стабилизируют цены, и в конце концов появиться нормальный ассортимент материнок.
Я не покупаю платы с али, но и не осуждаю, тех так делает. В случае же с E5 V3, плату буду брать в магазине, новую, а финальный процессор вещь надежная, его можно и Б\У взять, опять же плюс в том, что денег с такого процессора, лично от тебя, интел не получает.
вот теперь ты не понял - мне без разницы что вы хотите купить или покупаете, или будете покупать. это не я захожу в тему и кидаю какахи хотите бу хеон - берите, но не забывайте - что это лучшее решение не только относительно ризена, но и любого 7700 и иже с ними
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Fanatik113 Я и сейчас его думаю брать (8 ядерник), жду тесты в одних интересных задачах. В них кстати даже FX8320 был на 20% быстрее 7700к, если Zen ещё и там на 30-40% уделает FX8320 тогда можно брать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
bashr писал(а):
Еще раз - дерево ты неотесанное - 52% относительно FX. Ты читать умеешь ?
честно, не всматривался относительно чего. Странно что сравнивают со своим же старым процем. АМД, такая амд... деревянный как раз ты, раз такими поделками интересуешься
ну ты будешь первым кому отказали в гарантии по причине "разгона" проца.
Для начала у меня хотя бы должен быть процессор с гарантией (а таких я не имею), во-вторых я никогда в жизни не скажу истинную причину поломки, если даже я ее знаю на 100%, это не моя головная боль, для меня важно только одна вещь - отсутствие механических\термических повреждений. В гарантийку сдавал комплектующие и не раз: заявлял недостаток, а на маловероятный вопрос, типа "Что случилось?", отвечал попался "заводской брак." Никакой лишней информации, типа разгон, купил Б\У и т.п., она не нужна.
Последний раз редактировалось N1ghtwish 03.03.2017 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Для начала у меня хотя бы должен быть процессор с гарантией (а таких я не имею), во-вторых я никогда в жизни не скажу истинную причину поломки, если даже я ее знаю на 100%, это не моя головная боль, для меня важно только одна вещь - отсутствие механических\термических повреждений. В гарантийку сдавал комплектующие и не раз: заявлял недостаток, а на маловероятный вопрос, типа "Что случилось?", отвечал попался "заводской брак."
опять таки - о чем и речь. ты вроде адекватный и должен понимать что никакой разгон никогда не снимет проц с гарантии, ДАЖЕ если ты скажешь что разгонял. Так зачем было об этом говорить? Только ради того что бы опять кинуть камень в ризена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Только тут на этом форуме сайта(где обзора не было)райзен смещали с дерьмом на основании обзоров в сайтов(которые делали те самые обзоры в последние 2 часа до релиза. Все остальные сметают его с полок магазинов. Вы думаете,что умнее и дальновиднее японцев...Ну-ну,удачи))))Сейчас бы пыл поумерить и ждать вменяемый спокойный тест от ДВ например здесь. На материнки биосы выходят каждый день новые а местные аналитики уже на 10 лет вперед просчитали судьбу АМД. Вам в куклы играть.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB350M-PRO4 + Ryzen 5 2600 + RX570
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17