Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 193 из 1022<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
MEX-74 писал(а):
Немного вброшу, чтобы разрядить обстановку )))
https://pics.computerbase.de/7/6/7/3/7/ ... 454490.png
https://pics.computerbase.de/7/6/7/3/7/ ... 454496.png
Это к теме о том насколько важно не количество а стабильность фпс

Странно в ДХ11 у i7 7700k по хуже fps, зато в ДХ12 уже наоборот :roll: И это в игре которой надо много ядер/потоков

Member
<TopUpdate> писал(а):
А вот видосы рендерят довольно не малое кол-во людей, ведь записать видео из игры потом замутить из него ролик не так то сложно. И этим уже занимаются не малое кол-во людей.
Так же много кто пробует стримить игры, а для этого 8 ядерник будет маст хев.

Рендерить видео можно силами вк и я думаю это будет быстрее чем на райзене

Member
Greg Lemur писал(а):
Я помню когда шли новости про райзен нефанаты пеной исходились, что все интелы отыквятся ровно 2 марта. Ни одного адекватного комментария не было. И тут что-то пошло не так и теперь, оказывается, глумится над кукурузеном это грех и оскорбление чувств верующих

+100 :D

Member
Предупреждение 
bashr писал(а):
я все правильно понял. ты серьезно? пункт из гарантийки о слете с гарантии при разгоне в студию

Вот ты приставучий, есть такой пункт, мне лень искать гарантийник, но там четко указано об отказе в гарантии, при использовании изделия в форсированном режиме (оверклокинг).

Member
Novasiris писал(а):
Рендерить видео можно силами вк и я думаю это будет быстрее чем на райзене

индюк тоже думал, в сфере рендеренга очень сильное лобби, и далеко не все там рендерица на видюхе, ой ваще далеко не все.
а то что рендерица - оптимизировано ну очень не очень

Member
devl547 писал(а):
Потенциала полные штаны.

В лоб райзен 16 поточный в 2 раза быстрее 8 поточника интел,а уж куда эту дурь применить со временем пользователи найдут,в то же самое время вы со своим калекой 8 поточным,в браузере клины будите ловить,при серьёзной нагрузке. К бульдозеру райзен отношения не имеет,он катком прошёлся по интел а вы про бульдозер тут заливаете. :lol:

Member
N1ghtwish писал(а):
Вот ты приставучий, есть такой пункт, мне лень искать гарантийник, но там четко указано об отказе в гарантии, при использовании изделия в форсированном режиме (оверклокинг).

ну ты будешь первым кому отказали в гарантии по причине "разгона" проца.
почему - думаю даже обсуждать не стоит

Member
Фото: 10
niksys писал(а):
учитывая 4.8 млрд транзисторов, запас даже в минусе.

Это ваше заблуждение, какая разница сколько транзисторов, если площадь на 1 ядро на 10% меньше интоловской?

Member
Предупреждение 
bashr писал(а):
собственно о чем и речь - каждый фанат интела хочет себе 6-8 ядер, но не за 1000+уе.

Я далеко не фанат интел.
bashr писал(а):
Поэтому вы и покупаете бу хеоны и самопальные матплаты с али.

Я не покупаю платы с али, но и не осуждаю, тех так делает. В случае же с E5 V3, плату буду брать в магазине, новую, а финальный процессор вещь надежная, его можно и Б\У взять, опять же плюс в том, что денег с такого процессора, лично от тебя, интел не получает.

Member
Фото: 10
А вообще, еще рано делать конкретные выводы по поводу зен, сейчас это делают недалекие или не разбирающиеся в железе люди. В любом случае надо ждать выпуска массового сегента R5 и R3, там уже будет видно были ли какие косяки с биосом, латейностью и далее, пока у нас больше вопросов чем ответов, нужно что бы процессоры были на руках у людей что бы тестили процессоры с отключенными ядрами, что то мне говорит что 4-6 ядерные зены не отстанут от 8 ядерников в играх, максимум на 5-10 процентов. Так что ждем дальше все равно мало кто собирался брать 8 ядерники, а тем более на старте, так что для большинства нечего не изменилось пока не выкатят младшие линейки и не стабилизируют цены, и в конце концов появиться нормальный ассортимент материнок.

Member
N1ghtwish писал(а):
Я не покупаю платы с али, но и не осуждаю, тех так делает. В случае же с E5 V3, плату буду брать в магазине, новую, а финальный процессор вещь надежная, его можно и Б\У взять, опять же плюс в том, что денег с такого процессора, лично от тебя, интел не получает.

вот теперь ты не понял - мне без разницы что вы хотите купить или покупаете, или будете покупать. это не я захожу в тему и кидаю какахи ;)
хотите бу хеон - берите, но не забывайте - что это лучшее решение не только относительно ризена, но и любого 7700 и иже с ними

Moderator
Fanatik113 Я и сейчас его думаю брать (8 ядерник), жду тесты в одних интересных задачах. В них кстати даже FX8320 был на 20% быстрее 7700к, если Zen ещё и там на 30-40% уделает FX8320 тогда можно брать :D .

Member
Фото: 0
bashr писал(а):
Еще раз - дерево ты неотесанное - 52% относительно FX.
Ты читать умеешь ?

честно, не всматривался относительно чего.
Странно что сравнивают со своим же старым процем.
АМД, такая амд...
деревянный как раз ты, раз такими поделками интересуешься

Member
Предупреждение 
bashr писал(а):
ну ты будешь первым кому отказали в гарантии по причине "разгона" проца.

Для начала у меня хотя бы должен быть процессор с гарантией (а таких я не имею), во-вторых я никогда в жизни не скажу истинную причину поломки, если даже я ее знаю на 100%, это не моя головная боль, для меня важно только одна вещь - отсутствие механических\термических повреждений. В гарантийку сдавал комплектующие и не раз: заявлял недостаток, а на маловероятный вопрос, типа "Что случилось?", отвечал попался "заводской брак." Никакой лишней информации, типа разгон, купил Б\У и т.п., она не нужна.

Последний раз редактировалось N1ghtwish 03.03.2017 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
дайте ему бан, а, заколебал

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Для начала у меня хотя бы должен быть процессор с гарантией (а таких я не имею), во-вторых я никогда в жизни не скажу истинную причину поломки, если даже я ее знаю на 100%, это не моя головная боль, для меня важно только одна вещь - отсутствие механических\термических повреждений. В гарантийку сдавал комплектующие и не раз: заявлял недостаток, а на маловероятный вопрос, типа "Что случилось?", отвечал попался "заводской брак."

опять таки - о чем и речь. ты вроде адекватный и должен понимать что никакой разгон никогда не снимет проц с гарантии, ДАЖЕ если ты скажешь что разгонял. Так зачем было об этом говорить? Только ради того что бы опять кинуть камень в ризена?

Advanced member
tsaMolotoff писал(а):
Лучший обзор из того, что есть. Несколько интересных деталей

в целом да обзор большой,но за часть графиков,построенных не от 0 по шкале,стилту минус

Member
bashr писал(а):
Пупсик, ты на вон мое сообщение выше ответишь? или опять покроешься?
про 52% ты согласен что ты балабол??

Моя дорогая, ты еще подожди, ты же ждать привыкла.

Последний раз редактировалось MaD!CaT 03.03.2017 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Многочисленные 3.10, 3.14, 3.19 в теме 3 дня бан.

Member
Только тут на этом форуме сайта(где обзора не было)райзен смещали с дерьмом на основании обзоров в сайтов(которые делали те самые обзоры в последние 2 часа до релиза. Все остальные сметают его с полок магазинов. Вы думаете,что умнее и дальновиднее японцев...Ну-ну,удачи))))Сейчас бы пыл поумерить и ждать вменяемый спокойный тест от ДВ например здесь. На материнки биосы выходят каждый день новые а местные аналитики уже на 10 лет вперед просчитали судьбу АМД. Вам в куклы играть.

Member
Фото: 130
MaD!CaT писал(а):
жду тесты в одних интересных задачах. В них кстати даже FX8320 был на 20% быстрее 7700к

если не секрет, что за задачи такие?

Member
https://www.golem.de/news/ryzen-7-1800x ... 996-8.html
Обзор от немцев, картинги там же, интересные, смотрите

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 193 из 1022<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа