Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
HELLdiego писал(а):
поделюсь секретом. кредиты бывают не по 20к рублей на мобилку
а нахрена мне столько имущества? мы вобще при бюджете в 300-350 живём на съёмной. предпочитая не покупать квартиру - по причине что завтра можем переехать. я имел ввиду именно кредит на квартиру - машину.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
KeeperSPB писал(а):
так и знал что до этого дойдет, за бугром недвижки нету, такое себе xD
а у меня есть зато в рф ничего нету. из машин только крета-карета и то девушке по работе выдали.
у родителей девушки - похожая на вас ситуация - всю жизнь копили хрень(квартиры и земли) - ограничивая себя. а под старость и деньги некуда тратить.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 18.09.2020 13:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
HELLdiego писал(а):
поделюсь секретом. кредиты бывают не по 20к рублей на мобилку
65к даже на приличную машину из салона не хватит хотя для минска пойдет у нас тут и 500к в мес уже на грани, если верить девушкам)) https://youtu.be/Kn5SukWwZN8?t=780
HELLdiego Вы меня не поняли. я о том что кичиться тут не стоит своими возможностями, не тот ресурс, люди тут все разные. у многих по России ЗП 25-30к в месяц. кто то может спокойно купить и на авито у перекупов, с наценкой 200%... что бы быть первым, а что значит первый.. значит успешный типа. ценности у всех разные. От себя добавлю, подождите месяц все устаканиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5