Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
AlKoVd , не согласен с тобой!
ТД глава клана в игре!!
Он командир, да.
Но вот начальство это уже другое ....
ТАк как клан основал я и ОВер, я буду начальством.
И в клан народ принимали мы с Овером между прочем!
Так что не надо тут ляля.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Israel
GuT писал(а):
AlKoVd , не согласен с тобой! ТД глава клана в игре!! Он командир, да. Но вот начальство это уже другое .... ТАк как клан основал я и ОВер, я буду начальством. И в клан народ принимали мы с Овером между прочем! Так что не надо тут ляля.
Ну так как?
_________________ Гони, не гони, а все равно сгорит:)
Member
TD , ты что то имеешь против того, что мы с Овером основатели?
Мы и тебя тоже принимали в клан!
ТАк что ты командир, а я начальство.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy долго же ты тут выписывал что то умное для меня ты тоже никто каким .... был таким ...... и остался ничем ...
Цитата:
Спреи были - разуй глаза в след раз. А угрозы бана "по знакомству" тебе боком выйдут умник - судя по всему у тя крыша совсем уехала. Мой тебе совет ИГРАТЬ НАУЧИСЬ ламер честно. А не связями своими и читами тут тряси слабак
кому еще боком они и выйдут
Цитата:
Мой тебе совет ИГРАТЬ НАУЧИСЬ ламер честно.
ты хоть раз видел мою честную игру? нет!только вчера и то нечестную! а ты еще сам говорил что я пи....ый игрок ! а теперь себе же противоречишь?значит я могу считать это лишь пустым оскроблением! ты приходишь на сервак хз когда точнее почти никогда !очень редко и что то смеешь еще тут говорить что я еще и ламер!!! тебя считай в клане нету ... призрак мля )))) вот ТД МС3 Панзер Залман КИно СМУрфа И Гута я и все прекрасно знают и помнят а тебя .. так где то был когда то играл и все! ты считай даже не в клане!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
GuT Основатель ты. А овер меня, помнится брал, т.к. народу мало было. По ходу выяснилось что я еще и играть немного умею... И даже без читов. И вообще, раз ты начальство, то хоть веди себя так, чтоб претензий не было. А то вы с Овером - постоянные зачинщики скандалов.
P.S.: Че с Mentalikом делать-то?
Последний раз редактировалось TD 03.01.2005 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
S@D , что тут такого смешного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
А че бы не взять менталика??? Может он играть умеет??? Раз Оксиген Аксесс уже проворонили(он вроде в РЛ вступает)...
И вообще у нас тогда будет таки интерацональный клан)))
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Последний раз редактировалось panzer14[88] 03.01.2005 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
TD , много уже народа , чтобы брать Менталика!
И так уже 20 человек!
Самый большой клан мля....
Member
TD При чем тут то что я отличился???!!!тебе че не ясно сказали кто Админ(Гут и ms3) кто Командир(Это ты НО ТОЛЬКО В ИГРЕ) а кто Начальство(Гут)???туго доходит?посмотри первые страницы темы Оверклокеский клан по CSS и все сразу станет ясно!
Member
TD , ЧТО СМЕШНОГО? ЧТО Я ПОХОЖ НА КЛОУНА МЛЯ???
НУ ДАВАЙ СМЕЙСЯ МЛЯ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Over4ever батенька у вас определенно что то со зрением ) Как же так я почти каждый день на ринете или HDS проявляюсь а вы мя не замечали ) Странно правда? Могет еще и остальных OCS спросим? У мя почему то очучение что енто чисто твой феномен слепоты А игру твою честную я вчера прекрасно видел на ацтеке и ггибле как я понял ты без читов был Если енто все что ты могешь то... Наверное и правда тебе только с читами моно проявляться )))
"кому еще боком они и выйдут" - еще раз ВРЯДЛИ тебе стоит трясти связями. А то как бы не получилось что твои пальцы кто нить на свой счет примет и с модема тебе и сюда придется заходить
Member
и вспомни кто тебя брал!кто создавал серваки сначал (Смурф Гут Кино) сайт (так же Смурф) а ты думаешь если лого сделал и ты теперь начальник над всеми тут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31