Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Я в свою очередь обещаю публично извиниться за дезинформацию если в течении времени информация которой обладаю я будет признана как таковая.
Вот в чем хитры провокаторы от Ющенко - так это тем, что их провокации построены по такому принципу: мы говорим, что что-то есть, а вы попробуйте докажите, что этого нет. Как можно доказать то, чего нет. Снимки спутниковые всей Украины представить с разрешением 2 см?
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
~Valera~ Я и не просил диалога. Я просил быть умнее и рассудительнее.
Если вам кажется, что в Америке хорошо, потому, что "там всем вроде бы хорошо" и "вообще - это самая сильная экономика", то вы жестоко ошибаетесь.
Также и по поводу "страна для народа" вы тоже ошибаетесь. Там просто нет таких "перекосов" как у нас...
Все говорят раздел Украины , а вы посмотрите на улицы !
Даже если прийдут Америкосы они очень быстро отсюда укатят
, Украинцы после того что твориться сейчас не и будет происходить в дальнейшем
не отдадут то что так отстаиваили !
Поверь мне люди не дадут изгадить то что они с таким трудом построили !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
YOKO Вчера в телемарафоне я видел вашего Костусева. Я семь лет прожил в Одессе, дважды за него голосовал и был с ним лично знаком. Я не ожидал, что власть ТАК меняет людей. Пост главы антимонопольного комитета - явно место рыбное!
Кстати, а по закону народ вправе отзывать своих кандидатов? А то нашего Кукобу давно пора спустить на землю, пока он в пуще-Водице дворец не построил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
dima333a Я читаю твои сообщения и просто ухахатываюсь..
Самомнения у тебя больше, чем у американца по поводу Америки...
Насчёт России и Украины, сейчас нас связывает продажа энерго ресурсов(за которые мы почемуто часто списываем долги) и производство некоторых военных наименований(авиа промышленнось и ракетостроение)..
Так что тут интерес один играть по общемировым правилам, я думаю это никого не ущемляет..
Еслибы Россия думала только о себе, то в частности создание новых заводов под ВПК происходилбы быстрее, а многие заводы вообще с минимальными затратами могут начать выпускать те наименования, что сейчас делаются на Украине..
Вопрос почему это не делается и почему мы сотрудничаем с Украиной, первое сложившиеся со времён СССР связи(интересно на чьи деньги строились эти заводы, да на деньги СССР, а на УССР).
Второе перенос производства всё же стоит некоторой суммы денег, так что пока нет притензии на сроки, цены и качество поставок нужды нет открывать своё производство..
Но к сожалению многие из ваших политиков думают как и ты, что России Украина нужнее, чем Украине Россия, поэтому сотрудничество по вертолётным двигателям прекращенно, по танкам тоже, по ракетным системам на стадии сворачивания..
Мораль.. Всё в мире взаимосвязанно и честно говоря обе страны, как партнёры, нужну друг другу, примерно в равной степени..
Мораль вторая, насчёт развития производства на Украине, подумай еслибы ты былбы магнатом, сталбы ли ты строить производство в стране где происходят не демократические выборы, где категорический мало специалистов , но тербования по зарплате уже ближе к Европе чем к Азии, где может произойти переворот, да и с энерго и водоснабжением производства проблемы, да и уровень преступности, корупции и наркомании влиже к странам(ну ты меня понял)..
Вот так здраво взглянешь и понятно почему на территории бывшего СССР почти нет серьёзного западного производства..
Яркий пример таже Россия, почти всё западное производство это модульная сборка, не требующая дорогово оборудования и квалификации от рабочих, но дающая преимушество при налогооблажении товаров(тоже как видишь грамотной налоговой политикой привлекаются инвестиции в производство)..
Так что ей богу пройдёт не меньше лет 20 прежде чем на территории бывшего СССР начнёт появлятся серьезное производство построенное на деньги зарубежных компаний..
Так что можно видеть в России угрозу и противника(что естественно проще), можно обвинять нас в чём угодно, хотя тоже НКВД, что делало зачистки, состояло далеко не из одних русских, но и из украинцев и досталось не только жителям Украины, но и всем остальным окупированым территориям(без разницы какой национальности там жители)..
У Украины и России только партнёрское будующее, еслибы мы былибы такими гадами как часто о нас говорят ваши националисты, то фигас двас мы продавалибы вам нефть и газ по ценам ниже мировых и фига с двас мыбы списывали долги за туже нефть...
Так что получается что руку которая кормит пытаются укусить, смешно и обидно, но фиг с вами, может ещё сменится пару поколений прежде чем всё устаканится..
А может и нет..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Starik PaleZ Откуда дровишки про займы? Откуда дровишки, что ценные бумаги = фантики, и денег с них не получить, а?
Добрый желатель
примеры из инета - первые, что попались а про займы - полистай инет, я могу те только ссылок надавать, которые ты и сам сможешь нарыть в поисковиках. у тя не возникало желания взять в банке займ под процент и тут-же его дать в долг под меньший процент? этот бред именно сейчас и происходит. я сам не верил, но факты... все равно, кроме инета, мне не на что сослаться, аналит. передачи, где эта тема затрагивалась, я не записывал... верить или нет - дело твое, но в настоящий момент все именно так, как я описал.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Самую сдержанную позицию занял Китай. Предлагаю ознакомиться.
Цитата:
Китай уважает выбор народа Украины РИА "Новости". 10:40:47
Китай уважает выбор народа Украины, заявила сегодня на брифинге официальный представитель МИД КНР Чжан Циюэ, комментируя президентские выборы на Украине.
"Президентские выборы на Украине - внутреннее дело этой страны, мы уважаем выбор украинского народа", - сказала Чжан Циюэ.
Она также добавила, что в Китае обратили внимание на результаты выборов президента, опубликованные украинским ЦИКом.
По словам представителя МИД, в Пекине надеются на сохранение стабильности на Украине и процветание ее народа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Все говорят раздел Украины , а вы посмотрите на улицы ! Даже если прийдут Америкосы они очень быстро отсюда укатят , Украинцы после того что твориться сейчас не и будет происходить в дальнейшем не отдадут то что так отстаиваили ! Поверь мне люди не дадут изгадить то что они с таким трудом построили !
Ну-ну, в Грузии была такая же фигня, как у вас сейчас, так там сейчас американцы - полные хозяева, Сукашвили только под их дудку и пляшет.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
YOKO писал(а):
ГАспада любители Януковича, покажите в каком месте вас больше....
Ясное дело, что в таком голосовании победит Ющенко, т.к. интернет есть в основном у образованной и думающей части населения, но в реальности голосовали все...
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
Янукович начал репрессии против народа
Главное следственное управление МВД Украины в среду возбудило два уголовных дела: по факту захвата сторонниками Виктора Ющенко университета имени Шевченко, а также по факту попытки захвата участниками акции гражданского неповиновения здания администрации президента.
Вроде бы ни какой попытки ЗАХВАТА администрации не было. Зават под собой подразумевает насилие. Или не так? Это я обращаюсь к защитникам Яну. Если бы на ОМОН возле администрации напёрли, то они бы не улыбались. Единственное насилие над ОМОНом - воткнули им в щиты цветочки:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Владимир64
Цитата:
Ну да, только не надо быть похожим на страуса. Если ты закрыл глаза и не видишь угрозу, не значит, что ее нет.
кот бы говорил..., вчера по телеку выступил янук, и ведет тупой монолог: "а что в стране происходит, ниче не происходит, все в порядке, живут как и жили..." , дальше стоит продолжать???
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 28