Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 193 из 340<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Суслик бы гордился тем, как претворяются его принципы идеологической войны на просторах РФ.
Edward Did
Ну прочитал. Украину хотели сделать как сырьевой придаток?
Цитата:
76 процентов акций "Киевинвестбанка" принадлежит российскому представительству "Альфа-Банка".

А это для отмывания денег?
И теперь многомилионные убытки - это как следствие воздействия политики российских властей (не народа) на украинскую власть?
И что теперь в результате?

Партнер

Member
gunzoller Возможно даже больше 10 лет. В зависимости от того, кто победит. Если Я, то 10 превратятся в 20, если Ю., то всё начнётся заново! Но уж лучше Ю. чем Я.

Member
Akella
Цитата:
с какой стати штаты выделяют бабки для проведения 3-го тура выборов? Или Украина 52 штат?

А какой мамы "Газпром" выделил $400 000 000 на избирательную кампанию Януковича?

Advanced member
http://top.rbc.ru/index5.shtml
Цитата:
Выборы президента на Украине стали причиной скандала в конгрессе США. Как передает телекомпания НТВ, член палаты представителей Рон Пол заявил, что предвыборную кампанию Виктора Ющенко финансирует американское правительство. ....

Member
Ivan Sergeev
Цитата:
А вы не интересовались мнением Европы на этот счет? Зря. Ющик то может быть и хочет. А вот Еровпа что то не очень....

А захотело бы нормальное цивилизованное государство такого криминального партнёра
как Украина с его правительством? Вот и я не хочу что бы про меня так думали.

На данный момент криминальный партнёр в виде Украины нужен только не менее криминальной России.

Но мы то хоть чётко осознаём что в дерьме живём
и пытаемся что то сделать, а вот вам кажется что это варенье... :wink:

Member
После победы Ющенко его команда намерена привлечь Кучму к уголовной ответственности
09 Декабря 2004, 15:37
http://www.korrespondent.net/main/108899

Команда оппозиционного кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко намерена инициировать привлечение действующего главы государства Леонида Кучмы к уголовной ответственности в случае победы Ющенко на выборах Президента, передают Українські Новини.

Президент Леонид Кучма присвоил звание героя Украины председателю Верховной Рады Владимиру Литвину
Члены семьи спикера Верховной Рады Украины Владимира Литвина тайком от него помогали сторонникам оппозиции.
Моя семья носила на Мйдан еду. Я об этом и не знал", - сообщил Литвин, выступая в четверг вечером в эфире "Нового телеканала".

Спикер не считает, что "оранжевая революция" была импортирована из Америки. "Это было бы слишком простым объяснением", - сказал он, добавив, что у событий последних недель на Украине были объективные причины.

Литвин считает правильными решения парламента, принявшего пакет законопроектов, что позволило разблокировать политический кризис в стране, сообщает РИА Новости.

"Своим решением мы показали, что нет победителей и побежденных - выиграл народ, выиграла Украина", - подчеркнул спикер.

Он выступил против идеи федерализации Украины, назвав ее "шантажом со стороны регионов".

Литвин напомнил, что украинская конституция не позволяет ставить этот вопрос на референдум. "Мы хорошо скроены, но плохо сшиты, - заметил Литвин, - и в периоды нестабильности это дает о себе знать".

Спикер считает, что для преодоления политического кризиса все граждане Украины должны объединиться.

Member
Grigory
И все .ru? :D
И чевой-то вы захапали наш домен .ru - Ридна Украина? :D

Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд:
YOKO
Цитата:
Но мы то хоть чётко осознаём что в дерьме живём
и пытаемся что то сделать, а вот вам кажется что это варенье...

:beer:
А вот дерьма у нас и у них ... Разгребать и разгребать.

Member
gunzoller
Цитата:
Если люди оперируют такими деньгами (как оперируют - это другой вопрос), то у них хватит средств эти действия скрыть, если они могут их дискредитировать.

По этому поводу есть классная (на мой взгляд) поговорка: что знают двое - знает свинья.
И очень мало чего удавалось скрыть бесследно, а вот направить в нужное русло и использовать
в своих интересах...

И немного не по теме: всегда считал главным виновником постсоветской бодяги Мишку-меченого.
Именно с его благословения началось - Ельцин, Карабах, Литва, Приднестровье и т.д.
А он - спокойно катается по университетам США с лекциями "Как я уничтожил Великую страну".
Мы же имеем то, что имеем...

Member
Всем привет!!!
начну!!!
Akella сказал "да просто обидно что вас используют против России" Во первых некто ничего против вас не имеел до тех пор покамисть вы сюда не полезли (Путин, Лужков) а теперь как вы думаете хотим ли мы слушать вас??? Еще одно РОССИЯ боиться остаться одна, то что РОССИЯ сотрудничает/работает с УКРАИНОЙ и на оборот это хорошо как для нас так и для наших экономик и не кто несобираеться останавливать какие либо отношения!!! Портит отношения с соседней строной тупо!!! Так прозьба НЕ ТУПИТЕ (как тупанули уже много раз к примеру тотже КРЫМ) не нужно нам нвязывать свое мнение!!!. Вчера я был у знакомого и слушал русский канал так рассказали что у вас проводили опрос "хотители вы что у следуюжего призедента РОССИИ были 2 судимости???" 80% процентов сказала НЕТ!!! Так зачем нам нужен призедент который уже 2-жды судим??? Зачем вы настаиваете чтоб у нас призидент был ЗЕК??? Человек сидевший раз, вернеться туда еще не раз!!! По поводу вашей умной фразы "В Украине 2 ЗЕКа один бывший другой потенциальный!!!" с таким утверждением каждый из нас получаеться потенциальный ЗЕК!!! Не нужно обливать людей саме знаете чем!!!
Теперь на счет ЯНИКА, то что я услышал от него я немогу не расказать!!! Это просто офигеть можно, он же начинает нести полный бред/мороз!!!
Рассказу по подробней!!! Еще в начале выборов его назвали кандидатом от власти (он с эти согласился, он даже нераз об этом говорил что он ОТ ВЛАСТИ) Кучма его сопровождал на его предвыборных копаниях!!! А теперь он заевляет что он кондидат от опозиции а ЮЩЕНКО кондидат от власти тобиж от Кучмы тоесть Кучма должен подерживать был всегда ЮЩЕНКО и то что КУЧМА, ЮЩЕНКО, ОРАНЖИВЫЕ на майдане — это все отголоски старой власти а он за новую власть!!! (это было сказано им после того как переговоры начали работать не на словах Кучмы с Опозицией(оранжевой))
НУ ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
НАФИГ НАМ НУЖЕ ТАКОЙ ПРИЗИДЕНТ КОТОРЫЙ ВРЕТ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ???
Может он всеже прав что что "КУЧМА, ЮЩЕНКО, ОРАНЖИВЫЕ на майдане" это старая власть так как эта власть нормальных людей не зеков а он хочет внедрить в страну ЗЕКОВСКИЕ законы!?!?!?!?!?

Krishnak ты говорил "Ты бы лучше рассказал чего это в Крыму подняли за последние годы."
Ну хочу тебе сказать что КРЫМ это уже довно автономная республика которая уже довно питаеться отсоединиться от Украины и чуть ли хочет обратно к ВАМ Это говорят русские жители Крыма, а почему Татар не спрашивают что они хотят??? Потомучто в КРЫМУ живут больше РУССКИХ а не даже Украинцев!!! Всех их ввезли туда сразу после того как татар вывезли!!! А в автономии они сами что-то отстраивают и не просят ничего от Украины а если бы попросили то им же сразу бы скази что мол "вы же автономия тоесть может без УКРАИНСКОЙ помощи обойтись" ВОТ ссылка на инфу о КРЫМСКОЙ автономии http://vkfk.com.ua/about_crimea.php

Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 10.12.2004 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=170078 для наивных, которые думают, что Юлька была в розыске :lol:

Цитата:
Интерпол теперь разыскивает не только Тимошенко, но и Януковича с «Обкомом»

Теперь ясно, почему «проффесор» скрывается в Донецке, а мы – в он-лайне.

Еще не стерлось из памяти общественности сообщение о том, что одного из лидеров «оранжевой революции» Ю. Тимошенко внесли в базу Интерпола. Пока это «объявление о розыске» не было убрано самими интерполовцами с соответствующими разъяснениями, бурную радость по поводу увиденного в Интернете успели высказать украинские телеканалы (особенно вдохновились этим на ТРК «Украина»), не говоря уже о россиянах.

Сегодня база Интерпола вновь пополнилась. Здесь уже ищут «дважды несудимого» Януковича – см. ЗДЕСЬ.

Мало того, «Обком» тоже находится в международном розыске, можете УБЕДИТЬСЯ САМИ.

Спешим сделать чистосердечное признание: это действительно наши фотоснимки, позаимствованные международными сыщиками из материала «Обком» - чекистам: воюйте с нами – не терроризируйте женщин!»

О том, почему так произошло, см. ЗДЕСЬ.

Короче, есть у революции начало – нет конца народному веселью.

"ОБКОМ"

10 декабря 2004. 10:43

http://obkom.net.ua/news/2004-12-10/1043.shtml
этот прикол iron3k прохавал еще вчера :)

Member
Мономах
Цитата:
Теперь он фактически контролирует СМИ

Да, дети ростут не так быстро как хотелоссь бы...

1+1 - заявил что не будет больше врать, это как я понял и послужило формированию твоего мнения.
И все основные СМИ - выбрали ту же позицию. Ни слова что Ющенко хороший или Янукович
плохой - ТОЛЬКО ГОЛЫЕ ФАКТЫ.

А тебе кажется, что уже весь мир против бывшего заключённого ополчился... :D

Member
Не лучше Я чем Ю

Member
[911] X3M@LL
Про мнение россиян на украинские события (без эмоций) - кто смотрел вчера вечером на НТВ программу
Соловьёва "К барьеру!", в которой сражались М. Леонтьев ("Однако") против Б. Немцова?
Немцов, как я понял, был на Майдане и своими речами поддержал Ющенко.
Для тех, кто не смотрел: результат телефонного голосования - 90 000 на 30 000 (с копейками).
Угадайте, чью позицию поддержали россияне? :)

Member
tofsla
Цитата:
Угадайте, чью позицию поддержали россияне?

Не берусь угадывать... Так чью же позицию поддержали россияне?

Vovik
Цитата:
Не лучше Я чем Ю

Чем? Чем армяне? :D

Добавлено спустя 35 секунд:
а... он сидел на два раза больше.... авторитетней :D

Member
tofsla
А я к этому и клоню что вы РОССИЯни подеживаете ЗЕКа!!!
Это сокращено!!!

Member
borgir
Цитата:
этот прикол iron3k прохавал еще вчера
:lol:

Member
Vovik
Цитата:
Не лучше Я чем Ю
опять начинается "армяне лучше чем грузины......."
аргументируй свой выбор

Member
YOKO
очень нагло и не культурно он себя ведёт (ющенко)

Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд:
Самый интересный момент, я увидел на 5 канале, когда вересень возмущался ( с сережкой в ухе) что он чуствует себя женщиной которую насилуют, так пусть глянет кто у него за спиной стоит. не обманул это было или на ртр или нтв

Member
Vovik
И чем потвоему Ю ведет себея нагло и некультурно???

Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 10.12.2004 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vovik
Цитата:
очень нагло и не культурно он себя ведёт (ющенко)

очень нехорошо врать большому дяде, очень нехорошо у бабушек вырввать сумки и у дядь снимать шапки, насиловать женьщин абче молчу.....
аргументов побольше, не надо общих фраз

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 193 из 340<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа