Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Rico1980 писал(а):
Вообще у зы3 заявлена пиковая производительность графической системы 1терафлопс, в то время как у 8800гтх 500гигафлопс, чтоь вдвое меньше. Но это пиковая, а хорошо бы знать реальную. Вот у 8800гтх это 350гигафлопс, знать бы сколько она у зы3.
Сам проверял? Или вы все еще ведетесь на эти пиар ходы в виде кучи терафлопов?
Ты показал полностью свою сущность написав это . А я дурак перед тобой ешё распинался .
Я что-то не так написал? По-моему всё правильно.
megapashtet писал(а):
А я дурак перед тобой ешё распинался .
Что ж тут так дураков-то много.
nx1 писал(а):
Сам проверял? Или вы все еще ведетесь на эти пиар ходы в виде кучи терафлопов?
Да лично проверял! Написал в майкрософт и сони, ездил к ним, смотрел тесты, высказал своё одобрение. Ну ладно, значит не верите что бокс360 1 тер, а зы3 2тера? Тогда может Билл и Кен ещё чего на врали? Может там в зы3 вовсе и не целл стоит? Может побоялись неиспытанную технологию ставить, да поставили какой-нить простой проц? Может быть и в 360 железо не то, которое заявлено? Нельзя мерить терафлопсами? А как мерить? Нужно узнать как именно делаются игры на пк и консоль, возможно консолям в силу своей природы и не надо иметь сверхкрутого железа, чтоб выдавать графу как на пк. Нельзя мерить всё мегагерцами и мегабайтами. У пня 3 ггц частота, а у атлона 1,8 и он на равне с ним. Возможно из-за винды и прочих пк-фич в трубу улетает немало ресурсов, причём летт ресурсы все - проц, память, видео.
megapashtet писал(а):
Сто раз уже говорили что не выйдет , а если и выйдет то не скоро и что то отдалённое " по мотивам " .
Смотрел ролик с журнала PSM, хотя журнал фанатский, там соню обожествляют. Да и сам ролик походу был с пк-версии. Фейк?
Кстати кризис будет и на ВИ! По мнению гейммага игра будет приблизительно выглядеть так
Но бытует мнение, что на консолях тот же чип что на пк выдаёт большую производительность. Я не знаю, может на консолях графика обрабатывается иначе или ещё чего. На консолях вообще есть шейдеры?
Rico1980 писал(а):
Вообще у зы3 заявлена пиковая производительность графической системы 1терафлопс, в то время как у 8800гтх 500гигафлопс, чтоь вдвое меньше.
Rico1980 писал(а):
возможно консолям в силу своей природы и не надо иметь сверхкрутого железа, чтоб выдавать графу как на пк.
И с такими познаниями ты что то ещё мне втирал ...
Тем паче, что выход Cell сопровождался очередной лживой маркетинговой компанией. Той самой, где процессору Cell приписывают производительность на уровне 250Gflops. Если бы. Тут SONY, Toshiba и NEC воспользовались методом Apple (которая по части лжи давно уже впереди планеты всей): берем Cell, и приводим ее производительность в неких «флопсах». Красиво получается. Правда, некоторые «зануды» еще помнят, что «флопсы» были определены для 64-битных операций. Тогда как в процессоре Cell производительность указывается в некоторых невнятных «32-бит флопс». Потому производительность в классических «флопсах» сравнивать с «чудо - производительностью» Cell нельзя. Просто потому, что они разные. Невзирая на 250 типа «гигафлопсов», классических гигафлопсов процессор Cell сможет обработать не 250 миллиардов, а порядка 18 (пиковая производительность). Неслабая разница? Вот то-то же.
Не верите?! А не хотите взглянуть на результаты реального тестирования производительности? Причем тестирования, проведенного самой IBM? Тут уже не спишешь на «кривые руки тестеров». Извольте! - http://www-128.ibm.com/developerwork...y/pa-cellperf/
Все рассмотрели? Я процитирую кусочек на всякий случай: The best parallel Linpack double-precision floating-point results measured from hardware is 11.82GFLOPS. Простите, здесь никто не встречал наших 250 «гигафлопсов»?! Где же они? Были же где-то здесь… Беда какая, нигде их не видно…. Как я уже говорил, к этому «продвинутому приему» впервые стала прибегать Apple. Видимо, яблочные маркетологи таки сумели уверовать в свой собственный девиз «Think different», и таки стали думать по-другому. Не так, как следует из Аристотелевой логики, а иначе.
11,82 гигафлопс? Выходит снои столько работала над целем и в итоге получился проц в 2 раза слабее среднего кор дуо?
Чтож, выходит завралась окончательно сони. И на презентации видать показывали народу свои липовые тесты, в которых она выдавала 250гигафлопс. Что ж, если всё на самом деле так и есть, то прошу прощения у всех участников конференции, коих я обидел своей глупостью. Я был не прав, наивно поверели во все бредни сони.
А теперь разъясните мне ситуацию с 256 оперы и чипом G70. Раз видюха старая, значит текстуры ведь уже не будут столь чёткие, как на той же 8800, и раз памяти мало оперативной, то опять же проблемы с текстурами будут. Уж тут-то я прав? Ну или почти прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Moscow-city
Блин долго не хотел влезать 5 день читаю... эту тему и удивляюсь... Рико тебе сколько лет 16? так вот здесь есть ребятки которым по 15 и они в пояс уткнут тебя с твоим знанием мат части... Консоль и комп абсолютно разные вещи... на топовой системе тотже кризис будет выглядеть куда лучше чем на PS3 и 360м ящике, я даже с этим не спорю... сейчас графика на консолях(зы3 и круглый) такаяже как на компе... но что будет через год? а через 2? Для как обладателя 360го, в консолях есть игры которые меня притягивают.... а именно классные гонки, классные бродилки на компе к сожалению таких все меньше и меньше.. комп это царство шутеров и класных RTS и RPG в которые я не играю..... зато моя жена часами проводит за компом время играя в rpgшки, а же юзаю комп только для интернет-кино-музыка. Но Апгрейд постоянный делаю... и мне это нравится... вобщем моя мысль понятна думаю....
P.S. Rico не лезь ты сюда, нравятся консоли иди на консольный форум там много таких как ты...
Цитата:
11,82 гигафлопс? Выходит снои столько работала над целем и в итоге получился проц в 2 раза слабее среднего кор дуо? Чтож, выходит завралась окончательно сони. И на презентации видать показывали народу свои липовые тесты, в которых она выдавала 250гигафлопс. Что ж, если всё на самом деле так и есть, то прошу прощения у всех участников конференции, коих я обидел своей глупостью. Я был не прав, наивно поверели во все бредни сони.
Member
Wii это такая милая развлекаловка которая должна быть у каждого, тем более за такую то цену. Я обязательно куплю! Пробовал у знакомого, так такого фана я в жизни на обычных консолях не получал. Wii Sports это нечто и главное после часика игры, как после тренировочного зала. как говорится приятное с полезным. Другие игры не пробовал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
nx1 писал(а):
Wii это такая милая развлекаловка которая должна быть у каждого, тем более за такую то цену. Я обязательно куплю! Пробовал у знакомого, так такого фана я в жизни на обычных консолях не получал. Wii Sports это нечто и главное после часика игры, как после тренировочного зала. как говорится приятное с полезным. Другие игры не пробовал.
Это кажется, что как после зала... В зале идет конкретная работа на конкретные мышцы по конкретной программе. А не дрыгание конечностями.
Member
NV30 писал(а):
Это кажется, что как после зала... В зале идет конкретная работа на конкретные мышцы по конкретной программе. А не дрыгание конечностями.
Ессно, но тем кто хочет похудеть или поразмяться самое то! Какая главная проблема у американцев? ессно ожирение. так что wii попала прямо в точку. На зал все равно времени нет. Добавлено спустя 2 часа, 40 минут, 50 секунд http://www.rapidshare.ru/236083 - mkarmageddon.avi(28мб)
управление на Wii B MK.
Кто-нибудь здесь играл в фир на бокс360 или зы3? Я согласен с NV30 в том, что для того чтоб облегчить прицеливание с джойпада врагов делают более глупыми и неповоротливыми. Сказалось ли это как-то на фире? Там на мышке тяжеловато было целиться порой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23