Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 193 из 216<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rico1980 писал(а):
Вообще у зы3 заявлена пиковая производительность графической системы 1терафлопс, в то время как у 8800гтх 500гигафлопс, чтоь вдвое меньше. Но это пиковая, а хорошо бы знать реальную. Вот у 8800гтх это 350гигафлопс, знать бы сколько она у зы3.

Сам проверял? Или вы все еще ведетесь на эти пиар ходы в виде кучи терафлопов?

Партнер

Member
megapashtet писал(а):
Ты показал полностью свою сущность написав это :applause: :D . А я дурак перед тобой ешё распинался . :bandhead:

Я что-то не так написал? По-моему всё правильно.

megapashtet писал(а):
А я дурак перед тобой ешё распинался . :bandhead:

Что ж тут так дураков-то много.:D

nx1 писал(а):
Сам проверял? Или вы все еще ведетесь на эти пиар ходы в виде кучи терафлопов?

Да лично проверял! Написал в майкрософт и сони, ездил к ним, смотрел тесты,
высказал своё одобрение.:D
Ну ладно, значит не верите что бокс360 1 тер, а зы3 2тера? Тогда может Билл и Кен ещё чего на врали? Может там в зы3 вовсе и не целл стоит? Может побоялись неиспытанную технологию ставить, да поставили какой-нить простой проц? Может быть и в 360 железо не то, которое заявлено?
Нельзя мерить терафлопсами? А как мерить?
Нужно узнать как именно делаются игры на пк и консоль, возможно консолям в силу своей природы и не надо иметь сверхкрутого железа, чтоб выдавать графу как на пк. Нельзя мерить всё мегагерцами и мегабайтами. У пня 3 ггц частота, а у атлона 1,8 и он на равне с ним. Возможно из-за винды и прочих пк-фич в трубу улетает немало ресурсов, причём летт ресурсы все - проц, память, видео.

megapashtet писал(а):
Сто раз уже говорили что не выйдет , а если и выйдет то не скоро и что то отдалённое " по мотивам " .

Смотрел ролик с журнала PSM, хотя журнал фанатский, там соню обожествляют. Да и сам ролик походу был с пк-версии. Фейк?

Кстати кризис будет и на ВИ! По мнению гейммага игра будет приблизительно выглядеть так

Member
Rico1980 писал(а):
Я что-то не так написал? По-моему всё правильно.

ыыыыы
Rico1980 писал(а):
Но бытует мнение, что на консолях тот же чип что на пк выдаёт большую производительность. Я не знаю, может на консолях графика обрабатывается иначе или ещё чего. На консолях вообще есть шейдеры?

Rico1980 писал(а):
Вообще у зы3 заявлена пиковая производительность графической системы 1терафлопс, в то время как у 8800гтх 500гигафлопс, чтоь вдвое меньше.

Rico1980 писал(а):
возможно консолям в силу своей природы и не надо иметь сверхкрутого железа, чтоб выдавать графу как на пк.

И с такими познаниями ты что то ещё мне втирал ... :haha: :haha: :lol: :lol: :lol:

Member
Rico1980
Читай 1 пост:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1480

Цитата:
Тем паче, что выход Cell сопровождался очередной лживой маркетинговой компанией. Той самой, где процессору Cell приписывают производительность на уровне 250Gflops. Если бы. Тут SONY, Toshiba и NEC воспользовались методом Apple (которая по части лжи давно уже впереди планеты всей): берем Cell, и приводим ее производительность в неких «флопсах». Красиво получается.
Правда, некоторые «зануды» еще помнят, что «флопсы» были определены для 64-битных операций. Тогда как в процессоре Cell производительность указывается в некоторых невнятных «32-бит флопс». Потому производительность в классических «флопсах» сравнивать с «чудо - производительностью» Cell нельзя.
Просто потому, что они разные. Невзирая на 250 типа «гигафлопсов», классических гигафлопсов процессор Cell сможет обработать не 250 миллиардов, а порядка 18 (пиковая производительность). Неслабая разница? Вот то-то же.

Не верите?! А не хотите взглянуть на результаты реального тестирования производительности? Причем тестирования, проведенного самой IBM? Тут уже не спишешь на «кривые руки тестеров».
Извольте! -
http://www-128.ibm.com/developerwork...y/pa-cellperf/

Все рассмотрели? Я процитирую кусочек на всякий случай: The best parallel Linpack double-precision floating-point results measured from hardware is 11.82GFLOPS.
Простите, здесь никто не встречал наших 250 «гигафлопсов»?! Где же они? Были же где-то здесь… Беда какая, нигде их не видно….
Как я уже говорил, к этому «продвинутому приему» впервые стала прибегать Apple. Видимо, яблочные маркетологи таки сумели уверовать в свой собственный девиз «Think different», и таки стали думать по-другому. Не так, как следует из Аристотелевой логики, а иначе.

p.s источник - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/15729

Member
11,82 гигафлопс? Выходит снои столько работала над целем и в итоге получился проц в 2 раза слабее среднего кор дуо?
Чтож, выходит завралась окончательно сони. И на презентации видать показывали народу свои липовые тесты, в которых она выдавала 250гигафлопс. Что ж, если всё на самом деле так и есть, то прошу прощения у всех участников конференции, коих я обидел своей глупостью. Я был не прав, наивно поверели во все бредни сони.
А теперь разъясните мне ситуацию с 256 оперы и чипом G70. Раз видюха старая, значит текстуры ведь уже не будут столь чёткие, как на той же 8800, и раз памяти мало оперативной, то опять же проблемы с текстурами будут. Уж тут-то я прав? Ну или почти прав?

Member
Блин долго не хотел влезать 5 день читаю... эту тему и удивляюсь... Рико тебе сколько лет 16? так вот здесь есть ребятки которым по 15 и они в пояс уткнут тебя с твоим знанием мат части... Консоль и комп абсолютно разные вещи... на топовой системе тотже кризис будет выглядеть куда лучше чем на PS3 и 360м ящике, я даже с этим не спорю... сейчас графика на консолях(зы3 и круглый) такаяже как на компе... но что будет через год? а через 2? Для как обладателя 360го, в консолях есть игры которые меня притягивают.... а именно классные гонки, классные бродилки на компе к сожалению таких все меньше и меньше.. комп это царство шутеров и класных RTS и RPG в которые я не играю..... зато моя жена часами проводит за компом время играя в rpgшки, а же юзаю комп только для интернет-кино-музыка. Но Апгрейд постоянный делаю... и мне это нравится... вобщем моя мысль понятна думаю....

P.S. Rico не лезь ты сюда, нравятся консоли иди на консольный форум там много таких как ты...
Цитата:
11,82 гигафлопс? Выходит снои столько работала над целем и в итоге получился проц в 2 раза слабее среднего кор дуо?
Чтож, выходит завралась окончательно сони. И на презентации видать показывали народу свои липовые тесты, в которых она выдавала 250гигафлопс. Что ж, если всё на самом деле так и есть, то прошу прощения у всех участников конференции, коих я обидел своей глупостью. Я был не прав, наивно поверели во все бредни сони.

тебе не стыдно?

Member
Velochi писал(а):
сейчас графика на консолях(зы3 и круглый) такаяже как на компе...

Уже хуже :wink:

Advanced member
megapashtet писал(а):
Уже хуже

F.E.A.R. сразу обрезком вышел. Тоже с Prey.

Member
NV30 писал(а):
F.E.A.R. сразу обрезком вышел. Тоже с Prey.

+ обливион . Но я то это знаю #77

Member
А Splinte Cell лучше на консоли :D

Member
lochy писал(а):
А Splinte Cell лучше на консоли

Нет .

Member
Уточнение - Splinter Cell DA лучше на консоли, да и удобное управление.

Advanced member
nx1 писал(а):
Уточнение - Splinter Cell DA лучше на консоли, да и удобное управление.

Это да. Управление под геймпад сделано.

Member
Япония: Wii обходит по продажам PS3 в два раза :haha:
http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?08/12/25

Member
Wii это такая милая развлекаловка которая должна быть у каждого, тем более за такую то цену. Я обязательно куплю! Пробовал у знакомого, так такого фана я в жизни на обычных консолях не получал. Wii Sports это нечто и главное после часика игры, как после тренировочного зала. как говорится приятное с полезным. Другие игры не пробовал.

Advanced member
nx1 писал(а):
Wii это такая милая развлекаловка которая должна быть у каждого, тем более за такую то цену. Я обязательно куплю! Пробовал у знакомого, так такого фана я в жизни на обычных консолях не получал. Wii Sports это нечто и главное после часика игры, как после тренировочного зала. как говорится приятное с полезным. Другие игры не пробовал.

Это кажется, что как после зала... :) В зале идет конкретная работа на конкретные мышцы по конкретной программе. А не дрыгание конечностями. ;)

Member
NV30 писал(а):
Это кажется, что как после зала... В зале идет конкретная работа на конкретные мышцы по конкретной программе. А не дрыгание конечностями.

Ессно, но тем кто хочет похудеть или поразмяться самое то! Какая главная проблема у американцев? ессно ожирение. так что wii попала прямо в точку. На зал все равно времени нет.
Добавлено спустя 2 часа, 40 минут, 50 секунд
http://www.rapidshare.ru/236083 - mkarmageddon.avi(28мб)
управление на Wii B MK.

Member
Кто-нибудь здесь играл в фир на бокс360 или зы3? Я согласен с NV30 в том, что для того чтоб облегчить прицеливание с джойпада врагов делают более глупыми и неповоротливыми. Сказалось ли это как-то на фире? Там на мышке тяжеловато было целиться порой.

Member
Rico1980 писал(а):
Там на мышке тяжеловато было целиться порой.

:lol: Не могу...

Member
EKSelenc писал(а):
:lol: Не могу...

А ты смоги. Враги там быстро скачут, без замедления даже на мыши тяжеловато целиться. Не в тему вообще сказанул, кретин.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 193 из 216<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа