Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Zorro писал(а):
у меня нет. и не было никогда
расписался в отсутствии детей? заведи детей и купи))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Макеенко А.Н. печки эти все примерно одинаковые. дорогие отличаются чуть более мощным магнетроном а также кучей всяких режимов. Имхо все эти режимы нахрен не нужны, все кого я знаю ставят на максимальную мощность, а потом просто задают интервал в зависимости от продуктов. Поэтому можешь смело брать самую дешевую, которая тебе внешнем видом понравится.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
Имхо все эти режимы нахрен не нужны, все кого я знаю ставят на максимальную мощность, а потом просто задают интервал в зависимости от продуктов. Поэтому можешь смело брать самую дешевую, которая тебе внешнем видом понравится.
+100500. Тоже не пользуюсь никакими режимами. Нафиг не нужны просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
coka писал(а):
одни греют еду, а вторые посуду
это посуда неправильная. с металлом. такую не надо использовать. написанож микроволны греют молекулы воды резонансом. и металлы вихревыми токами. если в еде мало воды, она будет плохо и долго греться. если всунуть стеклянную каструл супа тоже долго, т.к. у воды большая теплоемкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Абсолютно верно, посуда такая, вот и греется. Кстати заметил такую фигню, в посуду для микроволновок, коричневая такая, специально добавляют какие то примеси, чтобы она грелась. Видимо в целях защиты от отсутствия или маленького количества продукта в микроволновке. Ибо пустую микроволновку включать нельзя. Сгорит.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А еще, никогда не грейте в микроволновке драники, превращаются в дерьмо. В вареную картошку
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
coka зависит от посуды. Если она глиняная или аналогичная которая может впитывать воду то посуда греется. кроме того если пища содержит много воды, особенно соленой то сильнее будут прогреваться внешние слои пищи т.е. те которые прилегают к посуде считай скин-эффект проявляется.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Но у меня точно не в посуде дело, много лет пользуюсь одной и той же. Накрылась недавно микроволновка, а новая греет именно посуду, со старой такого безобразия не было
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65