Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Zorro
А ведь многие живут в таких коммунальных крысятниках . Внизу особенно хорошо видно серость , грязь , все криво и косо , нет генерального плана , все это дерьмо хаотично строят …
А зато какие красивые мультики рисуют для заманухи быдла , чтобы брали кредит и покупали а там кирпичи из стен вываливаются в первый же день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Апельсинка как обычно в своих влажных мечтах витает О том что нормальные люди лошары, потому что берут новое чистенькое жилье, а он зато как парень, настоящий мачо, в вонючей обоссаной лачуге живет
Апельсин, ты не в теме, что есть быдло Это как раз ты, тупое необразованное завистливое быдло.
Забаньте уже это безмозглое создание что ли Надоел, одно да потому. Уже пытаюсь не читать его моральные уродства, а оно один фиг цепляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Иван555 Ты просто забыл его лекции про новостройки. У него там в регионе бракоделы строят и брак принимают за откаты местные чиновники. Он давно писал с фотографиями.
Member
Иван555
А кто такие нормальные люди и что есть быдло ? Аргументированно сможешь ? А то получается что ты сам далеко не человек если на аргументированные вопросы отвечаешь ты сам говно вывсеврете ...
sgs
Ну небольшой , не самый крутой небоскреб , а деньги пусть даст частный капитал (бизнесмены/торгаши) . То есть там же все в этот небоскреб можно поместить , смотровую площадку , бары , рестораны , кинотеатры , спорт залы , офисы , магазины/торгашей и тд и тп . Круто будет , самое высокое здание в центре городе на самой его высокой точке (и чтобы выше храма было , чтобы символизировало богоборчество/ масонство/вавилонскую башню) .
Как вы думаете это не случайно , это специально сделали такую масонскую символику ? Там банк а банками масоны управляют правильно ?
Часы в треугольнике символизируют всевидящие око ? Масонский глаз ? Вот я раньше не знал а мне в ютубе в рекомендованных появилось про масонов я посмотрел и теперь везде их символику вижу , везде масонские знаки ...
Member
A Clockwork Orange писал(а):
а мне в ютубе в рекомендованных появилось про масонов я посмотрел и теперь везде их символику вижу , везде масонские знаки ...
Теперь пару дней посмотри Рентв, Звезда и Третий канал, и начнешь строить бомбоубежище, а по пути будешь ловить американских шпионов. Только ТНТ не включай там экстрасексы про мертвецов круглосуточно вещают, может случится разрыв шаблона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
sgs писал(а):
Ты просто забыл его лекции про новостройки. У него там в регионе бракоделы строят и брак принимают за откаты местные чиновники. Он давно писал с фотографиями.
У нас тоже дом построили 14 этажный еще в двухтысячных и так он стоит незаселенный потому что аварийный и построен на зыбкой почве поэтому наклонился и не может считаться жилым хотя он все эти годы стоит и не падает и стал причиной двух самоубийств так как на крышу легко залезть. Все пластиковые окна в доме повытаскивали воры и даже кирпичи с балконов тащили.С времен Независимости в моем городе не построили ни одного высотного дома.Из 6 предприятий осталось только два и то один на ладан дышит.
Купил материнку MSI MPG Z390I GAMING EDGE AC и не пойму описание про 4-ре сата разъема и m.2 Описание:
Цитата:
Intel® Z390 Chipset * 4 x SATA 6Gb/s ports(*1) * 2 x M.2 slot (Key M)(*1) - M2_1 supports up to PCIe 3.0 x4 and SATA 6Gb/s, 2260/ 2280 storage devices - M2_2 supports up to PCIe 3.0 x4, 2260/ 2280 storage devices - Intel® Optane™ Memory Ready2(*2)
(*1)The SATA2 will be unavailable when installing M.2 SATA device into M2_1 slot. (*2)Before using Intel® Optane™ memory modules, please ensure that you have updated the drivers and BIOS to the latest version from MSI website.
Поясните за м.2. Правильно ли я понял, что если я вставлю в M2_1 ssd_m.2 на sata3, то какой-то их 4-х разъемов sata3 работать не будет. А если я вставлю туда ssd_m.2 на pcie_x4, то все 4-ре порта sata3 будут работать?
Member
fautif писал(а):
Поясните за м.2. Правильно ли я понял, что если я вставлю в M2_1 ssd_m.2 на sata3, то какой-то их 4-х разъемов sata3 работать не будет. А если я вставлю туда ssd_m.2 на pcie_x4, то все 4-ре порта sata3 будут работать?
Судя по описанию так и есть. Но *1 можно понять и так что SATA 2 вообще перестанет работать на этой материнке если вставить его в M2. Я бы PCIe лучше купил если нет уже SATA в наличии.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: linux_user
про жилье и жулье
Да у нас тоже приколов полно. Точечное строительство, всякие жулики скупают землю вместе с местными чиновниками комплектом. Покупаешь участок и чиновника как бонус, он тебе все документы оформит как надо. Но иногда выходит косяк. Чиновники новые, молодые, местных особенностей не знают. Одним жуликам в районе впарили землю под многоэтажку, ну очень они хотели купить этот пустырь у дороги не далеко от метро. Но не подумали, а чего то он такой классный участок и с девяностых на нем так ничего не построили... Местные не любят дебилов которые вставляют свои башни где попало, они просто промолчали что под землей проходит кабель спецсвязи и капитальные строения на данном участке возводить запрещено .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 228
Купил я пару недель назад 970 EVO, по сравнению с 850 EVO совсем не торт, циферки то конечно красивые, а вот толку ноль. Это если ещё учесть что у меня 970ка подключена к 4 процессорным линиям PCI-E. Разве что меньше проводов в системнике.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Судя по описанию так и есть. Но *1 можно понять и так что SATA 2 вообще перестанет работать на этой материнке если вставить его в M2. Я бы PCIe лучше купил если нет уже SATA в наличии.
Сата есть, я хочу все 4-ре простые Sata использоваться под винты для хранилища, поэтому хочу понять какой m2 купить под ОС. Выходит получается брать надо тот что на pci, потому что иначе какие то порты не будут работать.
Member
fautif бери PCI-E, его можно в любой слот воткнуть. Если в первом мешаться будет или охлад к нему захочешь прикрутить лучше иметь возможность переставить по выбору.
autif бери PCI-E, его можно в любой слот воткнуть. Если в первом мешаться будет или охлад к нему захочешь прикрутить лучше иметь возможность переставить по выбору.
Вы имеете ввиду не m.2 pcie_x4, а именно PCI-e разъем ?
Member
Скажите а вы бы хотели жить в Москве ?
снято специально по заказу ЦРУ США и всевидящего масонского ордена королевы Елизаветы
Посмотрел документалку о том как там москвичи живут , оказывается в Москве халявное жилье , я правильно понимаю что если 5 лет жить на свалке и обрюхатить местную бичиху я получу квартиру в Москве как многодетный отец ? То есть получу квартиру в Москве , продаю ее и шикую на эти деньги у себя в провинции (в Ставрополе) как истинный буржуа ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19