Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вот я подумал - здесь же тупые вопросы задают? А чем я хуже ..... Ситуация - летит военный самолёт, уже много часов, неважно чей, его в пути дозаправляют... А вот как лётчику поссать? Должно быть какое то устройство, одевающееся на член для отвода мочи. А если у него член маленький, как быть? Надевать то не не что.... Моя жена сказала - таких не берут в космонавты...... Конец карьеры?
Кстати, по стройке. Реально в провинции, в донорском регионе, строят говно из говна. Сам занимаюсь строительными материалами и охреневаю, правда об этом знают более-менее разбирающиеся в этом люди. Если застройщик помогает губеру, то ему можно все: отжимать землю, отходить от проекта и т.д.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Mitra33 писал(а):
Если застройщик помогает губеру
у нас, до смещения руководства, вообще весь строительный бизнес был у них в руках. третье место по цене метра по все стране, после Москвы и Питера. и по всему городу стоят недостроенные дома...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: #77
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 228
Gatto62, вот как раз памперсы то и изобрели для лётчиков дальней авиации и на начальном этапе космонавтики, когда летали максимум на пару суток и скафандр в полёте не снимали.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Могу ещё предположить что летчик через пот теряет больше влаги чем с мочой.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Gatto62 писал(а):
А вот как лётчику поссать?
На стратегах есть и сортир и даже печка обед разогреть (ТУ-160). На тех что чуток поменьше просто бутылочка с горлышком и термос с кофиём (ТУ-22). А совсем маленькие и памперсом обойдутся. А чтобы проголодаться им керосину не хватит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Почему дешевый китайский смартфон снимает видео как видеокамера ?
потому, что светоприёмные матрицы в них примерно одинаковые. плюс видеокамеры - большой диапазон изменения фокусного расстояния объектива (если это не экшн-камера)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15