Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 194 из 430<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
veber в сравнении с россией все страны с гулькин нос

Партнер

rednameless

Скажи, а как ты считаешь, зачем вообще частные команды приходят в Ф1?

Member
Это по сравнению с Китаем и Индией все страны с гулькин нос :) (если уж брать численность населения)
Однако и их пилоты не радуют, был один из них недавно в формуле...

Advanced member
Блин, я опять фигею над переводчиками!
Цитата:
"A big shame that Villeneuve lost control and hit the side of my car as we were coming into the first corner at the start, as our car and strategy would have seen us have a much stronger race. The impact created a big hole in the sidepod and consequently I struggled a bit with the balance throughout the race. Apart from that the race was relatively quiet as there was not much I could do. I was able to conserve my engine which is positive coming into Canada where we aim to continue our progress."

Очень досадно, что Вильнёв потерял управление и ударился в бок моей машины на входе в первый поворот после старта, поскольку наша машина и наша стратегия позволяли много больше. От удара в боковом обтекателе образовалась огромная дыра и мне пришлось всю гонку бороться с балансом. В остальном гонка прошла относительно спокойно, поскольку сделать я уже мог не многое. Я сберег двигатель для Канады, где мы рассчитываем продолжить прогрессировать.

Цитата:
"I made a good start off the line and was able to maintain my second place. However I was not fast enough on the straights to pass Alonso. After the Safety Car came back in I could close the gap a bit, but that was it really. I suffered from oversteer towards the end of the race which allowed Fisichella to close up. However I wasn't too worried as I knew it would be almost impossible for him to actually overtake."

Я хорошо стартовал и мог удерживаться на втором месте, однако был недостаточно быстр на прямых, чтобы пройти Алонсо. После ухода машины безопасности я смог немного сократить разрыв, но не более того. Ближе к концу гонки я страдал от избыточной поворачиваемости, что позволило Фисикелле приблизиться, но это меня не сильно беспокоило, потому что я знал, что ему будет почти нереально обогнать.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
а что у нас сергей злобин показавший что способен пилотировать болид на уровне рикардо россета

Данное высказывание наглядно иллюстрирует уровень знаний об нашем автоспорте. Да что там автоспорте - уровень знания языка хоть бы был, так и его нет. мне всегда так нравится когда пишут забыв об знаках препинания что они есть а то что их зря придумали что ли :lol: Только десятка восклицательных знаков на конце не хватает до полного кайфа.
Разумеется, кроме злобина у нас нет ни одного гонщика. Совсем-совсем ни одного.

Цитата:
Скажи, а как ты считаешь, зачем вообще частные команды приходят в Ф1?

Да я не знаю, какого хрена макларена занесло в формулу1 и чё он в ней забыл. Спроси у него сам.
Дурак, наверное. Решил, падлюка, бизнесом заняться. Вона, мерседесу продались уже почти, падлюки, бизнесмены они а не гонщики.

Advanced member
Peter_P писал(а):
я стараюсь трезво рассуждать. Первое, что надо сделать это убрать Массу из боевых пилотов

чем он не угодил? Нормально ездит, не ошибается, ни с кем не сталкивается

Peter_P писал(а):
Как можно было выгонять Барикело имея за спиной вот такую замену?!

Бубенс сам ушёл

coralsea писал(а):
если не ошибаюсь, Кими слишком широко вошел в поворот и шуми быстро из-за этого приблизился...

Бриджстоун на Ферраре легче прогревается

amdfan georgian2
Слушайте, задолбали своей личной неприязнью к отдельным участникам форума и слюнями по поводу отдельных гонщиков. Если нечего сказать по существу, помолчите, не флудите в теме. Ибо ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ! :x

Member
overme писал(а):
У меня большие опасения за вашу адекватность

Отнесите это к себе. А в советах Ваших я не нуждаюсь, и бред не несу, в отличие от других. Ваши фанатские выкрики ничего умного в себе не содержат и общаться с Вами далее я не намерен.
[LP]Neo писал(а):
1994 Шум выиграл титул на Benetton Ford

Вы правы, и это была далеко не самая быстрая машина в тогдашней формуле. Фордовский мотор многим проигрывал на прямых, но чаще других был первым на финише :)

Заблокирован
Заблокирован
rednameless тебе хотят объяснить что покупают для того чтобы продать потом. кому? автопроизводителю. и чтоб команда была российской нужно чтоб база у неё была российской или поддержка российского автопроизводителя. на данный момент какого российского автопроизводителя можно реально пускать в ф1? и вопрос второй. у какого российского автопроизводителя есть деньги на ф1? только лицензией российской ФАС тут не отделаешся.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
взять хотя бы финов страна с гулькин нос, зато гонщиков более чем хватает

Ото ж! Целых два! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
rednameless три

rednameless
Я имел ввиду, зачем именно сейчас частные команды приходят Ф1? Понятно, чтобы побеждать. Я могу понять RedBull, могу понять Super Aguri. Но что есть MidLand?
Я вовсе не против того, чтобы в Ф1 выступала команда под российским флагом. В тот день, когда они заработают первое очко я первый на радостях нажрусь в сопли и буду плясать на столе, размахивая триколором.
Я просто не совсем понимаю Шнайдера. Если он купил команду чтобы сделать приятное россиянам - честь ему и хвала. Но что-то я не верю в альтруизм людей из большого бизнеса. А вот если он пришёл зарабатывать деньги, тогда понятно, что как только поступит выгодное предложение, он продаст команду.
И я думаю что таки продаст. И правильно сделает. А жаль :)

Member
veber писал(а):
да взять хотя бы финов страна с гулькин нос, зато гонщиков более чем хватает

На западе многие пилоты начинают выступать с 4 -5 лет и к 18 -20 годам имеют уже огромный гоночный опыт, причём на современной технике. Плюс опытные (и высокооплачиваемые) тренеры. Да прибавьте давние традиции гонок во всех классах. Ведь у них кажэдый уик-енд проходят различные соревнования. У нас же выступают не самые талантливые, а самые состоятельные или пробивные. Возможно, какой нибудь Вася Пупкин из Гадюкино талантливее Фанхио с Шумахером вместе взятых, но он никогда и близко может не увидеть не только формулу, но даже и мопед. А потом маленькая зарплата, водка и пропал талант. Спасибо нашему правительству за огромную заботу о гражданах России. А наши бизнесмены предпочитают покупать иностранные команды, и плевать им на наш автоспорт.

Заблокирован
Заблокирован
georgian2 ты тут штатный толкователь, что ли? :lol:
Ну, да, Минарди и Джордан явно сделали для того, чтобы продать. Вон, выгода какая была. :lol: И полтора-два десятка лет мучений. Ну, джордан-то хоть очки зарабатывал, даже третьим в кубке конструкторов побывал. Потом только разорились.
Отличный, отличный бизнес. Пойду ка я создам свою команду ф1, чтобы потом продать. :lol:

А отличный пример национальной команды мы можем видеть на пирмере "супер"-агури. Отличная, отличная команда. Отличные пилоты, отличный прогресс. Нахер такую национальную команду. Уж лучше пусть ориентированная на привлечение наших людей команда будет, ежели сыщутся подходящие кандидаты, чем национальное позорище. Если в первом случае есть перспектива постепенно эволюционировать в реально нашу команду, то во втором перспективы видны только на бесполезное выбрасывание денег.
Полагаю, французам не мешает болеть за рено тот факт, что там ни среди пилотов, ни в управлении нет ни одного француза. Интересно ещё, где базируется сия команда и какой национальности основная масса её персонала.

Да, кстати, что касается какой там производитель может у нас прийти в ф1. Кто-то наивно думает, что разработки формулы один произрастают из разработок обычных машин? :lol: Уж скорей наоборот.
Тут главное - деньги, а от кого деньги - значения не имеет.

georgian2
Выражение "Российский автопроизводитель" - я считаю орфографической ошибкой. Нет такого словосочетания :)

Member
rednameless
Не два, а целая плеяда выдающихся гонщиков, не только в Ф1 но и в ралли, кроссе и других дисциплинах.

Заблокирован
Заблокирован
rednameless писал(а):
у, да, Минарди и Джордан явно сделали для того, чтобы продать.

:bandhead: их потому и продали что не смогли найти поддержки автопроизводителей.

Заблокирован
Заблокирован
Palex
Цитата:
Я просто не совсем понимаю Шнайдера. Если он купил команду чтобы сделать приятное россиянам - честь ему и хвала. Но что-то я не верю в альтруизм людей из большого бизнеса. А вот если он пришёл зарабатывать деньги, тогда понятно, что как только поступит выгодное предложение, он продаст команду.
И я думаю что таки продаст. И правильно сделает. А жаль
Ну тогда единственное что могу посоветовать - надеяться, что не продаст. Ибо предложение не кажется офигенно выгодным. И, как я уже говорил, даже если команда будет продана, не факт, что она перестанет быть Мидландом.

Цитата:
три

Целых три!!! Ну это вообще супер! За все последние годы ф1 - целых три гонщика! :lol: При том, один из них явно не блещет, а хохол Мика Сало так и вовсе не порадовал нас ничем выдающимся.

Заблокирован
Заблокирован
Palex извиняйте, мы не русские. орфографичесские ошибки простительны :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
их потому и продали что не смогли найти поддержки автопроизводителей.

Ты уж определись: делали, чтобы выгодно продать - бизнеса ради, или продали, потому что нихрена не добились/разорились вконец.
Вильямс, я смотрю, тоже скоро нафиг продадут. Не хочут их автопроизводители поддерживать. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
rednameless с тобой говорить что в лужу %?№". за слова цепляешся как малое дитя. не видишь в упор тенденций современной ф1? не надо. флаг тебе в руки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 194 из 430<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа