антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Бредни какие-то, что-то я не успеваю за ходом мыслей Привожу весь пост
Цитата:
возникла мысль - "родным полем" для 4-ядерника от АМД будет все-же 45нм.
ведь у Интел 4 ядра это слепка 2-х отдельных кусков кремния - чипов. ТО есть и цена может быть меньше чем у АМД - так как процент годных для 4-х ядер у них выше. И потребление у 4-х ядерника от Интел по идее ниже. Хотя с этим можно спорить. Но тем не менее - на 45нм совокупно 4-е ядра в одном чипе у АМД будут потреблять значительно меньше.
ну и прочие бенефиты от однокристалльности у АМД при переходе на 45нм- площадь в 1.5 раза меньше, значительное снижение потребления.
Есть такой принцип - количество позовляет перейти к качеству. То есть 65нм позволили сделать удачный двух-ядерник. Наверное (тестов результатов не знаю: 2 ядра от АМД по 65нм против 2-х ядер 65нм от Интел) - если 65нм 2 ядра от АМД делают 2 ядра по 65нм от Интел - то архитектура у АМД можно сказать удалась.
Если 2 ядра АМД "делают" 2 ядра от Интел на 65нм и уступают 2 ядрам на 45 (а есть такой у Интел?) то это приемлемо. То что 4 ядра по 65нм проигрывают 4 ядрам от Интел (это нормально - так как совокупно у Интел там 2 кристалла у АМД всего один).
другое дело что Интел сейчас проще сделать 8ядер по 45нм (а вот АМД 8 ядер по 45нм опять лучше сделать не сможет - наверное только 6 ка максимум) - только вопрос - оно домашнему пользователю надо ? столько ядер.
то есть другими словами - количество в качество у АМД для 4-х ядерника должно перерасти именно на 45нм технологии.
Вы уж звиняйте, что опять ссылаюсь на аукцион, но это что-то
Цитата:
Выкачаю любой аудиофайл из интернета. Оплата через WebMoney. Возможна и пополнением мобильного счета. Доставка быстрая. В течении 24 часов после оплаты. Доставка возможна через e-mail или ICQ. Все вопросы на e-mail: [скрытый текст] или ICQ ********* Внимание!!! За пять долларов вы заказываете три любых композиции, но при этом мне нужны их точные названия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Сегодня заходил в местный магазинчик "Рост-компьютерз", заказывал GF8800GT. Узнал, что лучше доплатить "всего 20$ и купить 9600GT от Асус" .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KOSSAK, XT-G, bvv-cp ,помним богатого ламака dzavel`я?Так вот-он купил?!себе СВО под охлаждение матери,а то у него Кризис на 24"монике тормозит купил Zalman Recerator XT. Для тех,кто не в курсе у него мать Asus Striker II Extreme.
Цитата:
Осталось только установить. Я так понял из Out трубка идет на мать дальше из матери к процу дальше от проца к входу IN
Думаю стоит за ним понаблюдать,когда он еще разгонять начнет-чую будет что-то! ЗЫ:ну говорил же-чайникам нельзя давать линк на этот сайт-такое отжигать начинают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
У меня проц е2160 1.8ггц!!!я разогнал его до 2.1 а больше можно?
НЕТ!!!
Цитата:
на сколько я понял надо будет поднимать напряжение при разгоне, и пока я не пойму что и на сколько надо поднимать в биос я не полезу, поэтому думал может программа easy tune 5 pro сама всё сделает?!, но я ошибся, короче в следующий раз буду гнать только через биос, но надо сначала хорошенько вникнуть что к чему, тем более M Schumacher меня уже предупредил что может сгореть материнка!
Даже не сомневаюсь,что у такого сгорит.Он рано или поздно что-нить добьёт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Код:
Ха-ха ! Перед тем как выставлять вольтаж, нада учить мат часть. Один чел на крокерах.ру проводил эксперименты, дак вот... ...оптимальным напряженим для Kingmax 1066 есть 2.0-2.05В. Как для разгона, так и для работы скорее всего.
Тоесть походу напряжение в 2.2В на протяжении месяца её угробило. Видимо тех процес доволько маленький, поэтому и не любит напряжение.
последнее предложение меня убило. Пытался понять, что значит маленький техпроцесс - но так и не понял. Может кто-то объяснит?
Запускаем установку Висты64 (только VISTA64!). Ядро ХР не понимается этим процем. Хотя, иногда запускается. У меня, по крайней мере, вистовский сервис пак 1.
- ето о QX9650!!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Megagad я так и не понял прошивку биосов с поддржкой ддр3?я ламо...думаю стоит поучится у гуру который знает что я дро ХР неработает с ядром QX9650,вот такая ядерная несовместимость...