Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
ну ежели нашу галерею посмотреть - сразу ясно, что и мы не фотожоперы...
=))) Да... меня вообще Апполоном обозвали... каким-то там.. Я - Евгений -)))... Нада будет сфотаться по человечАчи.... Проблема в том, что цифровика нема... Но он следующий в моём списке покупок... сразу после монитора =))))... А то это фото за 11 класс... меня немножко напрягает там =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
rezOff писал(а):
че-за, быдласмех?
НЕ ваша, а НАША!!! Там был такой персонаж Людвиг Аристархович - вахтёр дома... он жельцам постоянно гадил... в прямом смысле этого слова =))))... Залезит к кому-нибудь в квартиру нагадит в вазу, а потом... с невинным взглядом кричит....
А кто Ето сделал!!!? Кто это сделал!!!! (С) =))))))
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд http://play.ukr.net/videos/show/key/39f ... a4a/#ajax1 Добавлено спустя 18 минут, 13 секунд Уха-ха... це шматок в горле можЕт застрятЕ
http://play.ukr.net/videos/show/key/645 ... c42/#ajax1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
rezOff, когда твои проникновенные посты будут обращать на себя внимание не их быдлогопническим языком, а содержанием смысла, тогда и будешь судить о "бЫдле - не бЫдле" Ценитель, млин. Добавлено спустя 46 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21