Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 194 из 1214<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Важный вопрос: В старых играх, таких как SHOGUN: Total War, Lara Croft 3 и т. д. в настройках графики встречается параметр "8-bit textures" Что это за параметр? Он добавляет качество графики или ухудшает его? Почему он иногда затенён (как в Lara Croft 3).

Партнер

Member
CyberTronics, http://lurkmore.ru/Демотиватор

Заблокирован
Заблокирован
...

Последний раз редактировалось -Ni{- 17.08.2009 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
-Ni{-
Цитата:
Закрытые наушники не пропускают никакие внешние звуки, в то время как открытые позволяют слышать звуки окружающей среды. Несмотря на то, что акустическое оформление - дело вкуса, стоит предупредить, что открытые наушники дают более чёткую картину, тогда как в закрытых возникает небольшой резонанс.

Заблокирован
Заблокирован
...

Последний раз редактировалось -Ni{- 17.08.2009 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
-Ni{- писал(а):
То есть Открытые всё-таки звучат лучше?

В большинстве случаев -да! Даже профи с которыми я знаком (одна певица) считает, что открытые, полуоткрытые - лучший выбор. Особенно ей нравятся наушниуки - победитель теста в журнале "ДПК" 2006 года.
НАРОД, на мой вопрос кто-то ответит? :-x

Advanced member
Clay Allison писал(а):
"8-bit textures" Что это за параметр?

может к цвету относится?

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
Цитата:
"8-bit textures" Что это за параметр?
этот параметр включает 8 битные текстуры :tooth:
Цитата:
Он добавляет качество графики или ухудшает его?
зависит от того скока бит было по умолчанию.
Цитата:
Почему он иногда затенён (как в Lara Croft 3)
видимо не включается на некоторых системах

Member
Как-бы проблемы нет, но я в полном шоке от того что произошло.

Имелся ноут, с убитой но не совсем ХП. Пытался установить daemon tools, оно зависло, перезагрузился в безопасном режиме - запустил распакованный образ семёрки - установил семёрку "новой установкой". Запускается первый раз винда7, стоит совсем ужастное разрешение, ставлю 1280*786 ( родное, как позже выяснилось - 1280*800) и наблюдаю картину: под таксбаром семёрки последний миг таскбара XP до того как я его выключил.

Собсно вопрос- это изображение всё время было в памяти видеокарты и только сейчас всплыло или как? Были-же рестарты, перестановка оси, как никак. Выставил родное разрешение - всё нормально.

p.s. аккамулятора нету, ноут нон стопом питается от электросети.

fujutsi siemens 20350 WL1

Member
-Ni{- писал(а):
То есть Открытые всё-таки звучат лучше?

РАньше были AKG K 512 закрытые
даже зимой после часа прослушивания уши были красные и запаренные
но от внешних шумов избаллялсо зато)

сейчас юзаю Sennheiser HD 595
открытые, хай-энд наушники

только в метро слышно гул электрички

и то что мне очень нравиться в них я могу слышать все предупредительные сигналы типа гудков авто, свистков, криков)

и главное после 3-х часов ношения ушам всё так-же свежо и комфортно, )) так что тут выбор за тобой)

походи по супермаркетам типа мВидео, там в основном они все висят в свободном доступе, приходи смотри слушай, потом выбирай))
каждому своё) :beer:

Member
NBAH писал(а):
зависит от того скока бит было по умолчанию.

Ну и что это должно значить? Я привёл пример. Ну что нельзя ответить? Ещё раз спрашиваю: включение параметра "8-bit textures" в старых играх добавляет качества графике или ухудшает его?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
NBAH писал(а):
этот параметр включает 8 битные текстуры

NBAH писал(а):
видимо не включается на некоторых системах

Млин, это я без тебя понимаю! Вопрос - почему не включается? НЕ ГАДАЙТЕ! Отвечайте только если знаете!

Member
дык ясно было отвечено, в зависимости от настроек битности которые стоят в данный момент. Если у вас 4 бита, значит улучшит. Если 16, значит ухудшит. А какие там у вас настройки никто здесь не скажет и гадать не будет.

Member
CyberTronics
Вы очевидно все не поняли. Я не спрашиваю про количество цветов. Я не говорю про выбор разрешений цветности в игре (вроде 1024*768*32)! В играх которые я привёл как пример, этот пункт
Clay Allison писал(а):
8-bit textures
просто стоит отдельно. Других похожих на него пунктов нету. Ну нету пункта "4-bit textures" там. И других похожих нету!
Короче привожу пример. Это меню настроек Игры лара крофт 3. Других настроек там нету.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Повторюсь:
Clay Allison писал(а):
параметр "8-bit textures" Что это за параметр? Он добавляет качество графики или ухудшает его? Почему он иногда затенён (как в Lara Croft 3).

Member
Clay Allison
А чего ты ожидал от игры эпохи Pentium 133-200 ? Этот параметр работает только в OpenGL и был предназначен для улучшения производительности (при ухудшении качества) на картах 3dfx Voodoo.

Member
Мой тупой вопрос.
Ехал сегодня в китайском автобусе, там поручни сделаны очень высоко и ближе к окнам (двойные сиденья), что даже мне с моими 180 см роста не удобно за них держаться, как китайцы за них держатся? Или они на них висят?

Advanced member
ErikVEL писал(а):
как китайцы за них держатся?

так это вариант для рашы спецовый ;)

Member
NBAH писал(а):
это у вас руки кривые.
Ставь себе K-lite и не парься.

Clay Allison писал(а):
Варёзные кодекпаки юзать не собираюсь

Eugene-NFS писал(а):
НО ТЫ ЧТО ГЛУПЫЙ???

В продолжение спора о k-lite и других кодек-паках: подсмотрено мной в ветке про вынь7, автор XT-G :
Цитата:
Поставил Haali Media Splitter и FLV splitter из K-Lite Codec Pack 64-bit 2.6.0 Ну и глючная штука. Звук в фильмах на стандартных кодеках в WMP 11 стал еле слышен. Удаление не помогло. Пришлось восстанавливать систему из образа.

Просто хотел показать, что не только мне не нравятся кодек-паки. Можете не отвечать...

Advanced member
Clay Allison
Отвечу из личной ненависти к K-Lite Codec Pack :D .Вычистить систему от них практически невозможно.Даже руками.

Member
Darth Vader писал(а):
так это вариант для рашы спецовый

Не, нифига. Это вариант, для LA Lakers, который по ошибки попал в рашу :-)

Member
У меня пару "тупых" вопросов. Можно ли использовать "обычный" современный монитор для использования технологии nvidia 3d vision? Если нет то почему и какие мониторы для этого нужны?
Второй вопрос: Летом 2003 года вышла демка от нвидии демонстрирующая преимущества ДХ9 - там была девушка-эльф. помню все были в восторге... Так и не посмотрел её. А сейчас не могу найти ссылку на эту демку - помогите!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 194 из 1214<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа