Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 194 из 279<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

???????
Статус: Не в сети
Даю возможность всем, кто забыл имена пилотов, исправить данный пробел в своем образовании до утра.
Иначе последуют санкции.

Партнер

Member
[LP]Neo писал(а):
http://www.f1news.ru/news/f1-52135.html
наивный чукотский мальчик

Цитата:
Лука Бадоер: "В ... я должен бороться за очки...

Наверное это будет повторятся ещё 5 раз...

Так классно шли Кими и Физико, что мне подумалось: Вот бы вторая машина тоже была бы красной! ;)

Member
Фото: 0
мне тут прислали один нетрадиционный обзор уик-энда. очень на любителя, конечно, что следует из названия сайта. не то чтобы мне очень понравился, но на всякий случай поделюсь.
/осторожно, мат!/
http://www.udaff.com/sport/101382.html

Member
Фото: 1
http://www.f1news.ru/news/f1-52138.html
Цитата:
Кими Райкконен (1 место): "Это важная победа для меня и команды. Шампанское на подиуме такое же, как в магазине, но чувства совершенно другие.

Знаток....Сразу о главном :tooth:

Member
Фото: 1
Clay Allison писал(а):
Баттон сегодня вобще не ехал - его выбили нубы на первом круге.

а не по собственной ли вине, он оказался настолько близко к ним, что смогли выбить?

Member
Очередной график, на этот раз немного оперативнее. Проблем добавил SC, пришлось переделывать стратегию поведения "zero-line" driver'а, от которого отсчитываются все времена.

Видим, как Уэббер спас Баррикелло от Сутиля, вовремя вернувшись с пит-стопа. И странное замедление Сутиля на 22-м круге. От верхних двух графиков впадаем в священный трепет. Браво, Forse India!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну и да, Бадоер по-прежнему BAD. Не помогла даже бензовозная тактика.

Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
да, это... покритикуйте что ли. (если это хоть кто-нибудь смотрит)

Member
Онборд старта: http://www.youtube.com/watch?v=pS2sdXx08-Y Рекомендую к просмотру.
Цитата:
TomorrownewsF1: Райкконен отказался перейти в "Рено"

Согласно информации электронного издания TomorrownewsF1, пилот "Феррари" Кими Райкконен ответил отказом на предложение "Рено" подписать контракт с французской конюшней на сезон-2010.

По слухам, Флавио Бриаторе в первый раз предлагал финну перейти в "Рено" ещё перед сезоном-2007, когда Райкконен рассматривался как замена Фернандо Алонсо. Размер годовой зарплаты Райкконена в 2007 году мог составить 40 миллионов долларов, причём такую сумму мог обеспечить спонсорский контракт с финской компанией "Нокиа".

Условия контракта, предлагавшиеся Райкконену на сей раз, не называются.

Вывод очевиден.

???????
Пока просто поудалял сообщения, нарушающие Правила Конференции и локальные правила ветки. Тем, кто не нашел своего сообщения, есть повод задуматься.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
SkYL1NeR
Отдельное устное предупреждение.

Member
cn_dart писал(а):
TomorrownewsF1: Райкконен отказался перейти в "Рено"

в контексте этого очень не хорошо :(

Следует читать так: если Фелипе вернется в этом сезоне, Алонсо в Феррари пока не появится. Если вернется в следующем - обратный вариант :weep:

Member
_tonis писал(а):
Очередной график, на этот раз немного оперативнее. Проблем добавил SC, пришлось переделывать стратегию поведения "zero-line" driver'а, от которого отсчитываются все времена.

Смотрим. Очень полезный график, правда надо привыкнуть его читать. Даже не знаю, как можно его сделать более "читабельным", может еще фамилии пилотов куда-нить втиснуть.

Да, Кими с Физико ишли плотной парой всю гонку, это отлично видно. Кими, вроде, как сам говорил, что форс индия была быстрее и ему удавалось держать дистанцию за счет керса. А мы то думали, что Кими просто играется в Физико, типо я и так впереди, трассу знаю наизусть, давайте я поберегу мотор.

А график Бадоера в никакие рамки не влезает...Видно, что он не в форме, не гоняется. Несмотря, что его много людий поливают грязью, я его уважаю, как делает это команда Феррари. Компания з огромной историей может себе позволить такие прихоти, посадив за руль соотечественника, тем самым поблагодарив тест-пилота за его многолетнюю работу. Еще отыграются, не один год в автоспорте. Тем более, Ферры ни на что не претендуют, думаю все мысли сейчас начинает занимать болид 2010. Опыт Бадоера в последних гонках может здорово ему помочь лучше тестировать новинку.

Member
Рад за Физикеллу и Индийскую силу, молодцы.

Member
_tonis
По оси ординат - какие секунды указываются? :?:

Member
mishgane
Отставание между пилотами, судя по всему.

Member
А вдруг БМВ хочет уйти не надолго, а только на один год, чтобы доработать двигатель? :spy:

Member
mishgane
Расстояние между кривыми по вертикали - отрывы между гонщиками в секундах. Ноль на оси ординат соответствует воображаемой машине, которая:

1) стартует вместе с выигравшим гонку (с того же места на стартовой решётке),
2) во время SC едет в темпе текущего лидера гонки (то есть в темпе SC),
3) в остальное время - в среднем темпе победителя гонки (усреднение по всем кругам, когда не было SC),
4) заправляться не ездит.

Таким образом, финиширует она также одновременно с победителем гонки.

Me109
Про фамилии пилотов думал, но пока решил сделать так, ибо их 20 штук, а на следующий сезон запланировано 26. Сейчас же обхожусь 13-ю строчками (10 команд, пробел, 1 и 2 пилоты команды).

Member
отличная гонка. очень высаживался что не поставил денег на Кими, и вправду король Спа. рад что появилась ещё одна хоть иногда конкурентоспособная команда.. в монце дкмаю форсиндия тож неплохо проедет.. а вот дальше не факт...
ps я толком не разобрал кто начал стартовый завал, но помоему это был Баттон? или нет?
КЕРС оставить однозначно - с ним обгонов больше...
ждем победы БадоераКими в Монце... машина едет(нет не быстрее всех, но Тойота никак не может поехать в гонке.. БМВ вот только..) так что все карты на руки..

Member
Vista-Guy писал(а):
Полностью соглашусь со словами Физики, что Кими выиграл только из-за наличия керса.

Высказывание Физикелы - слова мальчика, но не мужа. Типа "мне яйца мешали, а если бы их не было, то я б....". Болид Кимми соответствовал регламенту? Да. Ах, у него керс?... А что мешало индусам его установить? Жадность? Ну и зачем тогда ныть?! Не смог победить - значит был слабее. Кимми честно заработал, именно заработал, первое место. Без чей либо помощи.

Member
Физико конечно переборщил, назвав себя на пресс-конференции после гонки однозначно быстрее Кими и как-бы сожалея, что не выиграл гонку. Как-то жалок он после этого. :fingal:

Member
Дисквал Рено!! Фонца в Феррари!!!! :D

Member
RomAnger
Me109
Физико действительно был быстрее, это видно и по квалификации.
Лично у меня сложилось впечатление что Кими все-же немного считерил и керс тут абсолютно не причем, уже не в первой гонке Кими "срезает" трассу по зоне безопасности объезжая стартовую толчию, выигрывая тем самым по 2 а то и больше позиций, до этого он аналогичным образом сделал в Сильверстоуне. Да он берет шире чем остальные, но и скорость у него больше и никто не мешает т.к. все остальные толкаются на трассе. Честно я даже был удивлен когда в сильвере не последовало наказания, теперь аналогично в Спа, хотя я и являюсь поклонником Кими, это мне видится не совсем честной игрой с его стороны.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 194 из 279<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа