Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Я вот хочу вернуться к моменту между Рубенсом и Михаэлем. Знаете, Михаэль ведь не раз уже по ходу этого сезона отважно борется за позицию, и в этот раз он тоже это делал, внутри он настоящий спортсмен,тут уж не поспоришь. Конечно, Рубенс мог попасть из-за него в крайне неприятную историю, но на то он и королевский спорт...По идее, руководство логично рассмотрело в этом эпизоде некоторую опасность, которую создавал Михаэль, но тот факт,что его в итоге оштрафовали на следующую гонку мне кажется лишним. Михаэль и так натерпелся за этот сезон, команда Мерседес почти не едет, а тут еще такой штраф...Я никогда не был на стороне столь резких действий, какие порой выполняет Михаэль, вообще никогда за него не болел,но его как человека жаль, он хочет яростного спорта, а получается то,что получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
demiurg Да, но можно вспомнить как Веббер рыдал в эфире, а так же как он огитировал всех не принимать участие в гран при Малайзии 2009, когда темнело. Изза этих 2 моментов, а так же неких мелких поступков, и не люблю Веббера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
rick_rian писал(а):
Я вот хочу вернуться к моменту между Рубенсом и Михаэлем.
Раньше я к поступкам Шумахера относился не очень, когда он вернулся, мне показалось что он ведет себя более адекватно, но вчерашний поступок мне не понятен, это не борьба за позицию и не оборона, это размазывание противника о стенку, что=то из боев без правил. Сначала открывают калитку, а потом жмут в стенку с выдавливанием за трассу где тормозить нельзя, так как одна сторона машины уже не на асфальте. Я могу это только временным помутнением рассудка в пылу гонки оправдать. Штраф.. мне не кажется большим, еслиб Шумахера лицензии лишили, я б тоже не возражал, хотя это может и через чур. А если кому надо крови, то в Риме древнем вообще гладиаторы каждую неделю на смерть бились, тоже королевский спорт?
А если кому надо крови, то в Риме древнем вообще гладиаторы каждую неделю на смерть бились, тоже королевский спорт?
Ну нет,нет, я не имел ввиду такие уж крайности. Формула это спорт,никто не хочет уступать. Михаэль закрывал калитку, а Рубенс просто не побоялся полезть в оставшуюся щелку. И в конце этой ситуации,вы сами видели, Михаэль посторонился,выпустив Рубенса вперед. Не спорю,момент получился опасный. Просто штраф в 10 позиций выглядит слишком жестким. Что ж теперь,вообще не обороняться? Тем более, что Михаэль обороняется так всегда?
Нет, Рубенс был полностью на трассе, а вернее на асфальте вдоль борта. Там болиды не ездят,но там и не гравий. А перед самой травой Рубенс вильнул на трассу и Михаэль его пустил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
rick_rian писал(а):
Нет, Рубенс был полностью на трассе, а вернее на асфальте вдоль борта. Там болиды не ездят,но там и не гравий. А перед самой травой Рубенс вильнул на трассу и Михаэль его пустил.
Мне показалось, что трасса метрах в двух от стены, фото сверху этого места бы глянуть. На записи чет не очень понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
В общем из-за еще 1 нытья кого-то наказали. Очень хорошее видео: http://www.youtube.com/watch?v=LMLCaQ6dSXQ Видно, что Шумахер после выхода идет наискось не по идеальной траектории, Баррикелло мог обойти его слева, но не захотел. Сколько кругов было до конца? На следующем круге, видимо, "религия" не позволяла обогнать...
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Так. Объясните понятие "сунул нос", плиз. А то вот я вижу, что Шумахер начал смещаться вправо раньше, чем Баррикелло прошел деже не пол-корпуса машины (раньше что-то такое вроде было). По-моему, он даже не успел поровняться с задним колесом.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Вот следите за белой линией вниметельнее...
Zebra_1 писал(а):
Clay Allison писал(а): Я б тебе обьяснил, если бы не знал, что таким как ты обьяснять что-то бесполезно.
Мы знакомы?
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд: Давайте ответим на такие вопросы: 1 - Михаэль был "круговой"? 2 - скорость была несозмеримо меньше (т.е. он испытывал мех. проблемы)? 3 - кто-то в результате вышел за пределы трассы или благополучно проехал?
Так вот как тут писали раньше - просто ездить - уже опасно. Вспомните хотя-бы полет Веббера. И почему за то, что ни к чему не привело, именно такое наказание а не денежный штраф? Вам не кажется, что наказания последнее время "от балды"?
Zebra_1 писал(а):
babuinF1 писал(а): Zebra_1 писал(а): наказания последнее время "от балды"?
нет
почему - перечитай мои два предыдущих поста
Ты имеешь ввиду, что из всех вариантов наказания выбрали максимально "вредительный"? Ну тогда я согласен - следующую гонку можно даже не ехать.
Я привел полностью все свои последние посты по случаю последнего инцидента. Мне непонятно это высказывание в мой адрес:
demiurg писал(а):
Мы тут все знакомы и обращение на "ты" является де-факто стандартом. А вот за оскорбления и хамство можно очень быстро забанится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Unrealyourock писал(а):
Да, но можно вспомнить как Веббер рыдал в эфире, а так же как он огитировал всех не принимать участие в гран при Малайзии 2009, когда темнело. Изза этих 2 моментов, а так же неких мелких поступков, и не люблю Веббера
Например эпизод с крылом, сперва кричал что он чувствует разницы сто старым, дескать команда фуфло делает и выдает за новинки, а когда у него забрали новое крыло и отдали тому кто сказал что оно реально лучше, начал ныть как старый еврей, "меня обделили, подонки, командная тактика, я не второй номер". И начал делать говно напарнику. В начале гонки пока он не стал лидером, на педальку не давил, в трафике гонять не умеет.
OAK писал(а):
Похоже, в Рено переключили полярность у кармы. Теперь Петров едет, а у Кубицы непруха.
Более чем уверен что это сделали не в Рено, им это невыгодно, Кубица в итоге займет более низкое место по результатам года, а это косвенный показатель скорости машины, чей пилот наберет больше очков. Вероятно это сделано за пределом команды. Альгесуари как чмошник заливал трассу маслом, тогда как культурный негр сразу по газону поехал, чтоб не портить остальным трассу.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus-, YaCy [Bot] и гости: 35