Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Sicvestoratium писал(а):
Vladson Учитывая тот факт, что ты очень занятой человек и свободного времени так мало что едва хватает на пустой форумный флейм , иду в гугл сам . И о чудо, нахожу решение основной проблемы вин 7 за считанные секунды
К сожалению такие решения работают не очень, тормозят, глючат и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Amk писал(а):
moty писал(а): Перевести устройство в его пропертях в режим maximum performance, затем format X: /fs:NTFS
Во первых это надо знать, не слишком очевидный способ, а домохозяйки вообще обречены. Во вторых это придется делать для каждой новой флешки (а возможно и для каждого усб порта).
Значит Семёрка в этом плане лучше... ещё один плюсик ей.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
А теперь откиньте свои знания и скажите что вам подскажет что перевод в "maximum performance" позволит форматировать флешку в нтфс. Где тут очевидность? Только если это подскажет гугл?!
Я даже в справке поковырялся и не нашел что перевод в этот режим позволит форматировать флешку в нтфс. Может плохо искал или этого там нет?
Последний раз редактировалось Amk 16.04.2011 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Постепенно решил перейти на Семерку - пора бы уже, ведь работа обязывает. Постоянно ремонтирую компы, настраиваю софт, но при этом сам использую уже морально устаревший ХР (хотя, ОСь эта хорошая).. Поэтому, было решено перейти уже по нужде на Семерку... Пока нравиться. Но уже словил один синий экран.... На ХР такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
master-pro писал(а):
Постепенно решил перейти на Семерку - пора бы уже, ведь работа обязывает. Постоянно ремонтирую компы, настраиваю софт, но при этом сам использую уже морально устаревший ХР (хотя, ОСь эта хорошая).. Поэтому, было решено перейти уже по нужде на Семерку... Пока нравиться. Но уже словил один синий экран.... На ХР такого не было.
Проблема как всегда в старом soft-e
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
RIANON писал(а):
Я вот по работе использую Адобовский пакет CS3. Не хотят дружить Illustrator и InDesign с Win 7 x64 (выдают ошибку при закрытии, что бесит ужасно. Перепробовал кучу дистрибутивов). А переходить на сырой CS5 очень уж не хочется - слишком много лишнего. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Basket писал(а):
RIANON писал(а):
Я вот по работе использую овский пакет CS3. Не хотят дружить Illustrator и InDesign с Win 7 x64 (выдают ошибку при закрытии, что бесит ужасно. Перепробовал кучу дистрибутивов). А переходить на сырой CS5 очень уж не хочется - слишком много лишнего. Как быть?
Звонить в поддержку Адоб
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Basket писал(а):
Я вот по работе использую Адобовский пакет CS3. Не хотят дружить Illustrator и InDesign с Win 7 x64 (выдают ошибку при закрытии, что бесит ужасно. Перепробовал кучу дистрибутивов). А переходить на сырой CS5 очень уж не хочется - слишком много лишнего. Как быть?
Уже год с лишним работаю на телевидении в пакете Adobe Master Collection CS5. Работаю в Adobe Premiere Pro CS5 и в Adobe Soundbooth CS5, в Premiere в основном только один глюк, это когда DVD CAM запускаешь для захват в режиме "от и до" по таймингу, автоматом Премьер так иногда и пытается начать захват ещё в режиме подмотки. Остальное вообще не существенно, глюков так что бы критических нет. Кстати для Премьер и остальных его продуктов, для этого пакета вышло очень много обновлений (если не ошибаюсь уже больше Гига), одно из самых запоминающихся мне, это работа с USB исправлена. В Illustrator тоже не заметил никаких проблем так же как и в InDesign, ни разу не выдавали они мне ошибок, правда я в них редко что делаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Prophy2000 писал(а):
Антивирус не установился, новую версию предлагают купить за бабло.
какая модель антивиря? я про то, что AVG\AVASTу вообще пофиг на твою систему, касперсукому и дрвебу просто надо скачать дистриб под твою винду (у веба делится на х86\х64, у каспера на винХР\вин7) и ввести купленный ключ.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Illustrator.exe Версия приложения: 13.0.128.0 Отметка времени приложения: 461f1be7 Имя модуля с ошибкой: StackHash_a9b9 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c000041d Смещение исключения: 74034cad Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: a9b9 Дополнительные сведения 2: a9b9920eb1b04fd60a90168db2e5db72 Дополнительные сведения 3: ed62 Дополнительные сведения 4: ed62fbc3c8ae1d9385e0487cedf999ee
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Кстати. Вот ещё одна проблема Windows которая меня бесит. Очень много таких маленьких окошечек, в которых длинные списки и работать с ними это ... нет слов. В строках зачастую буквы надо в лупу смотреть, а строк в списках много. Ведь очень часто требуется окинуть глазами весь список (хотя бы для сравнения), а не ковыряться с 5-ю строками (хоть на бумагу записывай). Но ни развернуть окно, ни скопировать из него текст ОСи чаще всего не разрешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
kondor06 Пример окошек таких можно? А вообще это проблема дизайнеров интерфейсов приложений с такими окошечками, а не самой ОС. Захотели бы - сделали бы по-другому.
Зеро Да примеров навалом. Посмотри выше скрин кода ошибки от Basket , открой в ИЕ свойства обозревателя - Дополнительно, или Политику конфидециальности на любом сайте. Там списки километровые а видно отсилы 7 строк. Попробуй их сравнить для блокировки. Открой панель управления видеодрайвером в настройки 3D ... И в самой ОС таких окошечек тоже хватает. Параметры папок -Вид, сопоставление файлов расширениям ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23