Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Vovchikzzz Какой вопрос и такой же вопрос к тебе. ЗАЧЕМ ЗАСЕРАТЬ? Или клавы покупают для того чтоб раздолбать её в первый же день?
Вот лично у меня клава уже так зас**** , чистить на днях буду. Виглядит клава тошнотворно... а чистить ой как лень её. Вот и правильно держит её в пакете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Vovchikzzz Странные у тебя вопросы. Клаву мою сфоткать? Пользуюсь 5 лет ею, выглядит как новая, НИЧЕГО не потерто, НО(!!!) засоряется, всякая дрянь между кнопками, вот когда хочется перед компом поесть...
А знаешь как лениво её разбирать? Вот и правильно её держит он в чехле. Взял чехол и протер... А попробуй между кнопками еще почистить когда никакого пакета или чехла.
Такие люди и пленку с экрана мобильника по 2-3 года не отдирают..
я думал это для того что бы на исцарапанный экран не смотреть потом а оказывается это из нищебродских побуждений... видимо защитные пленки на экран тоже придумали нищеброды
А не засерай.. Купил девайс - пользуйся.. Нет, начинают заворачивать в кулечки, пакетики и тд.. Неужели так сложно аккуратно обращаться с вещами?
ога положить на полочку и не трогать все равно не заметишь как поцарапаешь как бы аккуратен ты не был да и многие экраны имеют склонность царапаться чуть ли не от дуновения ветра про экраны тачфонов я вообще помолчу
Vovchikzzz писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Еще и пишут иногда для особо одаренных "снять перед использованием"
сам то понял что написал? я спрашиваю зачем продают защитные пленки на экран тачфонов например лол? что бы приклеить и снять перед использованием?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Вообще то человек заплатил свои деньги и вправе делать все что захочет. Хочет в пакет убрать - да и пусть так сделает, вам то что с того? Это его личное дело и никто не вправе указывать. Люди много чего делают и будут делать. А самое главное, что все это не относится к данной теме.
Вообще то человек заплатил свои деньги и вправе делать все что захочет. Хочет в пакет убрать - да и пусть так сделает, вам то что с того? Это его личное дело и никто не вправе указывать. Люди много чего делают и будут делать. А самое главное, что все это не относится к данной теме.
просто если кто то наклеил на свой айфон защитную пленку то это не потому что он не хочет любоваться царапинами а только потому что он нищеброд и засеря ппц логика тут у людей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Vovchikzzz писал(а):
RIANON писал(а):
RIANON клава классная. Видно и вам нравиться, раз до дыр уже затёрли Там нет дыр, там силиконовый чехол )
Мсье знает толк в извращениях?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: У меня друг держит клаву в пакетике - постоянно его под-ю - не помогает, говорит жалко клаву. Нахрена тогда покупать?
Нет, это такая комплектация, надобы его помыть )))
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Stavropolec писал(а):
HELLdiego писал(а):
бедная твоя спина
Уже лет 15 как присутствует остеохондроз А креслице надо бы Всё откладываю,да откладываю - а ведь знаю как оно удобно!
у меня тоже, бывает спать собираешься, ровно ложишься на спину, а боль в пояснице такая будто тисками раскаленными позвоночник сжало.. и это в 25 лет (((( вот они последствия вело-спорта (((
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21