Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Там (в германии, например) евреи из россии понаоткрывали "русских" магазинчиков и приторговывают разной контрабандой - русской гречкой, сгущеным молоком, еще какой-то хренью (сделанной в чехии и т.д.), китайскими гибочками. Официально нашему маслу там ловить нефиг.
заходил в почту gmail с андроид девайса через приложение, с незащищенного вайфай. Могли украсть пароль? Почта уведомила, что заблокировала вчера доступ с Турции. Сейчас, конечно, проверяю домашнюю виндумашинку всем всем всем, но всё равно интересно, как это могло случиться.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Существует ли телепатия? отправил смс минут 20 назад. Сижу работаю и думаю, что интересно, увидели ли мое смс, надо бы как-то узнать. И прям в этот момент приходит ответ. То есть я начал думать в тот момент, когда получатель читал-писал. Может ли это быть вызвано вчерашним употреблением одной бутылки пива? ведь говорят, что люди под алкоголем в состоянии горячки видят то, чего нет, но на самом деле закрепощенный мозг обычных людей не видит того, что есть.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26