Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
tempo1979 писал(а):
пипл хавает
Да в этом то и проблема! Я например менял 680 на 980, где прирост был в 2 раза. А щас что? выходит новая серия с первым огрызком по конской цене и народ уже не остановить ...
Да как не выкаблучивайся Хуянг нае.... ВСЕХ с ЛЮБОЙ КАРТОЙ !!! Хоть с 980 хоть с 1080 ТИ хоть с титанами в SLI.Это помойму единственное ,что он умеет делать просто безупречно ! Прям даже иногда покупать ничего не хочется,а приходится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
rpk81 писал(а):
блин ну будет же точно такая же история как и с 980 Ведь на выходе была очень сильная карта, потом её тупо слили....
не была 980-я сильной картой, в первых тестах она умудрялась даже 780ti проигрывать в отдельных приложениях, а в других быть лишь чуть быстрее, сказывалась новая архитектура не заточенная под старые игры. Сейчас же 1080-я стабильно на 20-30% быстрее 980ti, без каких либо исключений, т.к. архитектура одна.
Я например менял 680 на 980, где прирост был в 2 раза. А щас что? выходит новая серия с первым огрызком по конской цене и народ уже не остановить ...
А что "щас"? Вы меняли через поколение карточки одного класса, а тут сравнивают 1080-ку даже не с 980-кой, а с Ti-шкой... Сравните 1080 с 780 и увидите 2x+ разницу. Что изменилось? Я считаю, что если у людей есть деньги, то они купят по-максимуму своих потребностей, а если нет, то они либо будут кого-то в этом винить, либо искать оправдания для самоуспокоения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Malfeitor писал(а):
Да как не выкаблучивайся Хуянг нае
Витчер 3 отлично идет, батла 4 летает, думаю и новая часть будет летать. Памяти пока еще хватает, и это за демократичные 40к. Никакого обмана. Получил за что заплатил.
rpk81 писал(а):
выходит новая серия с первым огрызком по конской цене и народ уже не остановить ...
Поменять карту, чтобы получить чужое одобрение, а не клеймо "владельца тыквы".
То есть ты сравниваешь переход через одно поколение (ещё 7я серия была, какбэ) с 980>1080?
он сравнивает, как и любой нормальный человек: старшие gk104------gm204---------gp104 по циферкам в модельном ряду только хуангу выгодно сравнивать. хотя он неплохо хомячков поднатаскал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
ZAMHome писал(а):
63 градуса после прогона 3D-марка
да и буст до 2025 очень даже неплохо. Рефу о таком только мечтать, не удивлюсь если сейчас придёт Джордан и скажет что свой реф только до таких значений и разогнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
На 70% быстре в марке, чем 970 на 1600) Надо гнать сильнее, 63 градуса это смешно. Ждём инфы о возможности разлочивания напруги. Дизайн всегда у гиги больше нравился до этого момента, с 1080 они как-то мимо, у асуса красивше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Zero-091 Вот только когда он появится в продаже ? Через год ? полгода ? Я согласен, что самым нормальным выбором будет тишка, но вот сколько ее придется ждать...
Обычно через год. Смысл им выпускать 1080ти, когда и на 1080 ценник можно задрать до небес. Полный чип можно на новую серию 2060-2080 пустить.
ALL Я так не понял, чем отличается GTX 1080 Founders Edition от обычной 1080?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 861