ты не правильно понял, если ты в гарантийке в открытую скажешь, что разгонял, тогда тебе и откажут в гарантии. Но какой идиот об этом будет в открытую заявлять?
все знают, что N1ghtwish -балаболка, но чтобы написать такое - )))
Последний раз редактировалось Olegdjus 03.03.2017 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Если ты в открытую в СЦ скажешь: "Я разогнал процессор с повышением напряжения, а он сгорел", то вероятность отказа в гарантии близится к 100%, и дальше зависит от адекватности этого СЦ, для некоторых долбанутых СЦ любая маломальская причина (мелкая царапина на крышке), может стать причиной отказа в гарантии, а тут ты сам заявляешь, что угробил процессор. Я же изначально говорил о том, что если ты не идиот и будешь молчать в СЦ, то никто тебя гарантии не лишит за какой-то там Ryzen Master.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Рендерить видео можно силами вк и я думаю это будет быстрее чем на райзене
Намного быстрее, если качество и размер получившегося не очень важно. Ну и видеокарта вообще не теряет в фпс. Вот если надо стримить с минимальным битрейтом и при этом макс качеством, там обычно все обмазываются многоядерниками, чтоб фпс не садился при программном пережатии.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Если ты в открытую в СЦ скажешь: "Я разогнал процессор с повышением напряжения, а он сгорел", то вероятность отказа в гарантии близится к 100%, и дальше зависит от адекватности этого СЦ, для некоторых долбанутых СЦ любая маломальская причина (мелкая царапина на крышке), может стать причиной отказа в гарантии, а тут ты сам заявляешь, что угробил процессор. Я же изначально говорил о том, что если ты не идиот и будешь молчать в СЦ, то никто тебя гарантии не лишит за какой-то там Ryzen Master.
Если ты в открытую в СЦ скажешь: "Я разогнал процессор с повышением напряжения, а он сгорел", то вероятность отказа в гарантии близится к 100%
Вася. да можно что угодно говорить, даже , что ты- внебрачный сын президента Трампа.... но есть итоговое заключение экспертизы специалистов сервиса. ужассс.....
Последний раз редактировалось MaD!CaT 03.03.2017 14:40, всего редактировалось 1 раз.
но есть итоговое заключение экспертизы специалистов сервиса. ужассс.....
Ты в гарантию что-нибудь сдавал? В гарантии могут отказать практически по любой причине, только дай им повод. Есть 2 правила: 1. отсутствие механических\термических повреждений, 2. никакой лишней информации. Я лично сдавал, одну мат.плату еще 13лет назад GA-K8NS, которая подохла, после снижения таймингов памяти, еще одну плату сдавал ga-h61m-s1, на которой был убит биос во время прошивки, как думаешь, если бы я сказал истинную причину выхода из строя этих плат, мне бы отказали в гарантии? А то, что там на сайте написано, для наших СЦ не указ.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17