Придется ждать..Хотел в Германии заказать..отговорили,мол гарантия,а вдруг чего не то..буду отсылать,туда сюда,эту карту...Хрен с ним!Будем ждать в своих магазинах..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Если человек тратит не оправданно много денег, какой богатый бы он не был, это говорит о том что он епанутый. Те кто на старте айфоны или карты покупает в 2 раза дороже, таких лечить надо:)))) Это как алкоголизм. Денег лишних никогда не бывает, вопрос только на что их человек тратит.
Я лично лучше жену в италию свожу на выходные, чем куплю 3090 которая через 2 года будет на авито в 3 раза дешевле лежать.
Народ продаю Aorus GeForce RTX 2080 Ti xtreme 11G ,берут за 56к,отдавать или дешева,карте 1.5 года,гарантия от мегабита но он банкрот),что делать то?(((Хочу 3080 конечно.
Dimonnokia нахера тебе 3080? 20 процентов разница, это пару настроек подкрутить и разницы не увидишь. Сиди на ней еще полтора года до выхода 4080, потом сольешь на авито и возмешь 4080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9