Придется ждать..Хотел в Германии заказать..отговорили,мол гарантия,а вдруг чего не то..буду отсылать,туда сюда,эту карту...Хрен с ним!Будем ждать в своих магазинах..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Если человек тратит не оправданно много денег, какой богатый бы он не был, это говорит о том что он епанутый. Те кто на старте айфоны или карты покупает в 2 раза дороже, таких лечить надо:)))) Это как алкоголизм. Денег лишних никогда не бывает, вопрос только на что их человек тратит.
Я лично лучше жену в италию свожу на выходные, чем куплю 3090 которая через 2 года будет на авито в 3 раза дешевле лежать.
Народ продаю Aorus GeForce RTX 2080 Ti xtreme 11G ,берут за 56к,отдавать или дешева,карте 1.5 года,гарантия от мегабита но он банкрот),что делать то?(((Хочу 3080 конечно.
_________________ i9-14900K/DDR5 48Gb 8000мгц/RTX 5080 MSI SUPRIM LIQUID SOC/ASUS ROG MAXIMUS Z790 APEX ENCORE/ASUS ROG Swift PG32UCDM3
Dimonnokia нахера тебе 3080? 20 процентов разница, это пару настроек подкрутить и разницы не увидишь. Сиди на ней еще полтора года до выхода 4080, потом сольешь на авито и возмешь 4080
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17