Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Цитата:
IgLowy
Цитата:
YOKO Цитата: ГАспада любители Януковича, покажите в каком месте вас больше.... Выборка не является репрезентативной. Поэтому результат подобного голосования говорит о реальной ситуации ещё меньше, чем результаты экхит полов.
Да по всей стране такая тема, приезжай людей посчитаешь на улицах кот. за Януковича,
всех кого не спроси - голосовали за Ющенка. И это В Одессе!!!!
Харьков отказался подчиняться Банде Януковича, тоже не показатель?
Кроме российского и белорусского президентов никто не поддержал Януковича! - Тоже не показатель?
В стране некем руководить! Все сказали что будут подчиняться только Ющенко! - Тоже не показатель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Цитата:
Ясное дело, что в таком голосовании победит Ющенко, т.к. интернет есть в основном у образованной и думающей части населения
А у тех у кого интернета нет и полное отсутствие информации голосует в полном неведении !!! И только за того за кого ему давали информацию власти!
Хотя и их меньшество!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Dexy писал(а):
НО Россия за последние семь лет не взяла ни одного иностранного кредита, и они официально объявили что уже сегодня готовы погасить ВЕСЬ внешний долг... Это ты назовешь слабой экономикой?!
Экономика слабая. Просто нефть сильно подорожала, вот и видимость сильной экономикки и перевыполненные бюджеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
"а что в стране происходит, ниче не происходит, все в порядке, живут как и жили..."
Ну надо же как-то сгладить ситуацию, работа у него такая, но это не меняет сути вопроса - что США проводят на Украине свою политику руками Ющенко. Вы, уважаемый, за деревьями леса не видите.
Цитата:
Янукович начал репрессии против народа Главное следственное управление МВД Украины в среду возбудило два уголовных дела: по факту захвата сторонниками Виктора Ющенко университета имени Шевченко, а также по факту попытки захвата участниками акции гражданского неповиновения здания администрации президента.
Вы захват не отрицаете, надеюсь - то есть, если толпа возбужденных людей незаконно занимает какое-либо здание, тем более неприкосновенное здание администрации президента, это и есть захват и разумеется это необходимо расследовать и провокаторов-зачинщиков наказывать, само собой не всю толпу одураченных людей.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Вы говорите про закон !
Покажите мне хоть одного честного политика !
В Харькове за Юшенко вышли около 80000 человек
а за Януковича 700 !
Президентом должен быть тот кого избрал народ , а не власть !
Народа много ,а власти ?
Власти не так уж и много чтобы решать за нас !
Речь идет о том что спор не уместен в том что ктото кричит !
за Януковича "Умные" или еще чтото в этом роде !
А о том что Украинцы за Ющенко и это явно видно !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Кроме российского и белорусского президентов никто не поддержал Януковича! - Тоже не показатель?
Элементарный страх перед Америкой всех остальных руководителей. Злопамятность Америки все знают. И тех кто не на ее стороне, она всегда наказывает - деньгами или бомбами. Только сильные страны могут проводить свою политику. Единственно, Китай сейчас проводит политику втихаря развивающейся страны, до поры до времени. Поэтому и реакция его такая сдержанная. Кстати, ЦРУ в 2001 году доложило президенту США, что Китай развивается такими темпами, что после 2015 года вооруженные силы США не смогут справиться с ним неядерным оружием. (была утечка в прессу). А пока Китай особенно не лезет туда, где нет его прямых интересов. Копит силу.
Цитата:
В стране некем руководить! Все сказали что будут подчиняться только Ющенко! - Тоже не показатель?
Все? Бред.
Последний раз редактировалось Владимир64 25.11.2004 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
Владимир64 Во первых - Здание администрации насильственно ни кто не занимал, вернее его занимает Президент Кучма
Во вторых - кто сказал, что администрация президента неприкосаема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
shakal_ukraine я в харькове живу тоже и чето не разу не заметил там больше 5000
а вчера что сторонников Ю что Я дыже в сумме на 4000 не набралосьбы. их кстати вчера поровну почти было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Kostyan
Цитата:
Ясное дело, что в таком голосовании победит Ющенко, т.к. интернет есть в основном у образованной и думающей части населения, но в реальности голосовали все...
ты сторонников Я несколько обидел... Но у этого феномена есть ещё одно объяснение - простых людей властям легче обмануть, а я лично знаю несколько случаев, когда и запугивали. не буду говорить - тьму, но четыре достоверно. Возможно, такое было и за Ющенко на западе, но вот только оттуда тоже приходила масса жалоб на то, что начальство прессует сотрудников госучреждений, требуя брать открепительные. Такие выборы трудно признать честными. смириться с этим - значит признать собственное холуйство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
armadillo писал(а):
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=527697
При чём тут русские СМИ? Давайте тогда брать демократичные СМИ ЕС! Там правда... Российским еовостям я больше никогда не поверю. Они себя проявили уже.
Владимир64 уважаемый, что Вы так за Америку уцепились?
какой страх?
Люди на улицах, много людей разных, а не неоперившаяся молодежь (как писала Харьковская газета "Время")
людей обманули, мириться они с этим не хотят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Цитата:
В Киеве появились российские «эвакуаторы» Кучмы
Спецназ «Витязь», охраняющий здание АП на Банковой, - не более чем прикрытие главной операции. Ее должны осуществить бойцы российского спецназа «Вымпел».
Как стало известно нашему изданию из достоверных и проверенных источников, вчера в аэропорт специального полка «Васильков» прибыло два борта, в каждом из которых – по 30 бойцов российского спецназа «Вымпел». Кроме этого, прибыла разовая дневная группа этого подразделения под шифром «Дробь».
Цель всей группы – эвакуация важнейшей информации и ее хранителей – в первую очередь Леонида Кучмы........
Starik PaleZ Мы уже очень долгое время не берем займов, именно поэтому нам пошли на уступки, списав часть долга (в обмен на списание нами долгов Ирака) и реструктурировав выплаты (сказали, что в последний раз).
Так что не верю...
Panti Человек сказал глупость, я ему ответил. Продолжения это не предполагает...
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 13