Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Vovik
Цитата:
очень нагло и не культурно он себя ведёт (ющенко)
Это ты о том что он нас с тобой заывает "Мои люби" или "Дороги друзи", а не козлы которые ему жить мешают?
Вобщем на эту тему могу спорить вечно, но не вижу смысла...
Предпочитаю использовать факты в дискуссии и тебе советую.
Но на всякий случай предупреждаю что обладаю двумя высшими образованиями и учился на отлично
(это я к тому, что бы ты не начал мне рассказывать что не сегодня завтра нас Америка поглoщать начнёт... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Vovik
Цитата:
очень нагло и не культурно он себя ведёт (ющенко)
- не прогибается? А в чём некультурность? Ты внимательно смотрел и слушал, анализировал действия обеих сторон? Я наверняка сужу предвзято, ведь со своим выбором я определился давно, но со стороны сторонников Януковича было гораздо больше грязных обвинений и непродуманных действий, особенно после выборов. Спич его жены это вообще маразм.
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд: YOKO
Цитата:
Но на всякий случай предупреждаю что обладаю двумя высшими образованиями и учился на отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Vovik
Цитата:
наколотые апельсинки
- ты хоть отчасти в них веришь? Если нет, то признай, что это откровенная клевета. Обращаясь подобным образом к собравшемуся народу, она оскорбила его, ведь так умный человек может общаться только с дибилами. Или ей самой чего-то нехватило, чтоб нормально мысль изложить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Моло того что она оскорбила народ так она еще и упла в глазах людей которы здраво мыслят!!!
Но это нечего посравнению с тем какую медвежю услуги она сделала своему мужу!!!
Повторюсь "Я бы на мести ЯНИКА выслал бы ее в сибирь!!! " с американскими валенками!!!
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду: 2 Enej Мы так часто повторяем эту фразу, потомучто это 100 пудовый ХИТ ВЕКа!!!
Нужно замиксовку на эту тему сделать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Интересные новости:
1. Депутат Верховной Рады от блока партий "Наша Україна" Ярослав Кендзер заявляет о возможности убийства депутата, руководителя избирательного штаба кандидата в Президенты Виктора Януковича Тараса Чорновила для срыва выборов.
2.Три совета Юлии Тимошенко Виктору Ющенко
Один из лидеров украинской оппозиции Юлия Тимошенко в эксклюзивном интервью журналу Корреспондент рассказала, что бы она как политик посоветовала сделать Виктору Ющенко в качестве будущего президента в первую очередь.
По мнению Юлии Тимошенко, "надо начинать не с экономических и социальных реформ, а перво-наперво заняться обеспечением свободы СМИ. В противном случае любая реформа не будет результативной".
Второе, заявила лидер БЮТ, – это реформа правосудия. "Надо избавиться от коррупции, зависимости, давления. С этим нельзя медлить", сказала она.
И третье, и, по словам Тимошенко, "очень важное" - обеспечить систему создания новых рабочих мест. Для этого, сказала Юлия Тимошенко, нужно "освободить предпринимательство от административных рычагов влияния, а также разработать самые мощные программы, которые дают начальный оборотный капитал тем, кто хочет заняться малым и средним бизнесом".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Третий пункт хорошо сказан!!!
А то у нас работает закон "БОГАЫЕ БОГАТЕЮТ А БЕДНЫЕ БЕДНЕЮТ!!!
Как вы думаете кто выиграл когда у нас бакс на черном рынке дошел до 8-10 ???
А про убийство это они могут запросто!!! А что ЮЩЕНКО чуть не отравили!?!?!?!
Я хотелбы чтоб всеже на щет это отравления прошло раследования тут даже к годалке неходи и так ясно что это не без ЯНИКА было решино!!! Жил жил человек нормально и тут на заболел и с лицом фигня такая произошла!!! Это какая такая болезнь долна быть??? Тут помоему и так все ясно!!! А кучма был прав когда говорил что это будут самые грязные выборы в Украине!!! А может и он там причастен!!! И в ходе поледних событий становиться ясно что Кучма причастен к убийству журналиста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17