Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52390 • Страница 1931 из 2620<  1 ... 1928  1929  1930  1931  1932  1933  1934 ... 2620  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Мне не нужны

:up:
Покажи

давай

найди

попробуй

:D
бардак он в голове...

Партнер

Member
А сколько стоит более менее нормальная видеокамера ? Я хочу снимать на улице игру в футбол и волейбол моих знакомых. Вы не знаете, есть такое , что до какой-то ценовой границы, допустим, 30 тысяч рублей, что смартфон, что видеокамера снимают примерно одинаково? До 50 тысяч лучше купить какой-нибудь смартфон с хорошей оптикой (Samsung S/Apple/Huawei P20 pro или что-то подобное)?
Вообще хотелось бы , чтобы можно было приблизить то, что снимаешь. Например, высунулся из окна и снимаешь матч. Приблизил и все четко, ничего не замыливается, не дрыгается , как на моем смартфоне Huawei 6c pro за 10к руб.

Мозголом
dinkyjs30 писал(а):
высунулся из окна и снимаешь матч. Приблизил и все четко

ну так вот и главное отличие - смартфоном снимать только общие планы. видеокамеры (если не совсем г..) имеют объёктивы с весьма большим коэффициентом трансфокации и оптическим стабилизатором (необходимом при малых углах поля зрения объектива).
потому надо смотреть камеры с нормальной стабилизацией и светосильной оптикой (гнаться за огромным "зумом" не надо - всё равно максимальные значения не рабочие, равно как и цифровой).
по цене хз, но думаю не меньше 20000 :)

Member
Фото: 7
krasnov77 писал(а):
что за штука такая , зачем нужна ?

sgs писал(а):
krasnov77 Это розетка с таймером. Она включает и отключает сеть по установленному времени.

krasnov77 писал(а):
спасибо.

sgs писал(а):
Хотя нет. :D Обманул тебя. Это реле напряжения которое отключает нагрузку если это напряжение выходит за установленные рамки. Вон и 220 В написано.

krasnov77 писал(а):
там и часы нарисованы .

sgs писал(а):
Нет это точно реле напряжения. Меня по началу кнопки для настройки и время с толку сбили.

и тут krasnov77 уже почти написал очередное "спасибо"... :-)
что же пошло не так?

Member
Фото: 1796
Zorro

Да , у 86% русских абсолютный бардак в голове , спору нет , об этом и речь , ну наконец то дошло .
Неа , на 20 тыс это хуже чем айфон 7 будет снимать

вот что такое 20 тыс
41708

Очень уныло , хуже чем дешевый не топовый айфон ...

dinkyjs30

Больше сотки скорее всего а за еще 30 сверху штатив . С одной камеры/смартфона в любом случаи полноценно снять такое нельзя (спорт) .

Мозголом
Неа , на 20 тыс это хуже чем айфон 7 будет снимать

по ДД и ISO скорее всего да, но бонусом будет оптика, с возможностью трансфокации (что важно при съёмке спорта) и хороший стабилизатор (что позволить обходиться без штатива)

Member
Фото: 7
у 86% русских абсолютный бардак в голове , спору нет , об этом и речь , ну наконец то дошло .

Member
Фото: 3
А вот как сделать так чтобы устроится на работу и чтобы сразу начальником и чтобы зарплата 1млн руб/мес ?

Самому хочется кривых улочек напилить?

Member
Zorro

Ага , оптика , вот тебе и оптика со стабилизацией (говнофон за 10 тыс и говнофон за 25 против видеокамеры за 20)

41724

olegh

Не , зачем мне улочки строить , я хочу сразу в святая святых , в Ставропольский газпром

41725

Почему после захода солнца все равно довольно светло бывает ? Это потому что земля плоская , масонский заговор ? Как вы думаете ?

Мозголом
Ага , оптика , вот тебе и оптика со стабилизацией

ты знаешь что такое трансфокация?
и собственно для чего нужна стабилизация? :)
ну и почему первое совместно со вторым - двойной плюс? :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Почему после захода солнца все равно довольно светло бывает ?

это называется сумерки. вызваны рассеиванием света в атмосфере
Это потому что земля плоская , масонский заговор ?

заговор конечно, Земля же не плоская, иначе сумерек не было бы :)

Member
Zorro

А смысл ? Дешевая камера снимает в любом случаи слишком плохо , на уровне говнофона за 10 тыс . Осталось еще в идеальных условиях проверить , но я что-то сомневаюсь что даже при ясной солнечной погоде камера снимет лучше чем говнофон . Стабилизация у nokia отсутствует а у PocoF1 на стоковой камере как на видеокамере или даже лучше (просто изза стандарта мне пришлось снять другим приложением а там что-то стаба нету/не работает я хз почему) .

Почему все говорят что обжираться перед сном вредно ? Вот я всегда перед сном обжорствую и что-то ни на грамм не потолстел . Жру все , жирное , сладкое , рыбу , мясо и тд и тп . Почему вес не увеличивается ? Почему я не толстею и ни какого негативного эффекта от обжорства на ночь не ощущаю ? У Шнурова есть такая песня называется суд , там слова что-то вроде живот растет почти у всех и есть на выбор много блюд но скоро будет страшный суд . А у вас растет живот ? Вы обжорствуете на ночь перед сном ?

Member
Почему все говорят что обжираться перед сном вредно ?

ЖКТ тоже должен отдыхать.

Member
Предупреждение 
Фото: 1070
Кто нибудь слышал о программе "Искр" Александра Шмидт?
Что можете сказать об этом?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Почему все говорят что обжираться перед сном вредно ?

Жирным вообще жрать много не рекомендуется в любое время суток. А я часто шарюсь в холодильнике в полночь и чего то не толстею и кошмары не мучают. :-)

Member
Leon75

А что это такое вообще ?

mol61

А если у меня дрыщизм тогда можно ? Просто я всегда жру перед сном и что-то все равно дрыщ , живот не растет даже на миллиметр .

Почему некоторые психоизлучатели 5G ставят высоко а некоторые очень низко над землей ?

41754

Эту вышку специально так низко поставили чтобы облучать мозг населения ? От чего зависит высота на которую устанавливают психоизлучатели ?

Мозголом
От чего зависит высота на которую устанавливают психоизлучатели ?

от рельефа местности и необходимого охвата территории (Земля же не плоская :) )

Member
Фото: 3
Zorro писал(а):
Земля же не плоская

разве ?
:?:

Мозголом
krasnov77 писал(а):
разве ?

древние греки говорили... сейчас-то конечно хз, но мало ли

Member

Эту вышку специально так низко поставили чтобы облучать мозг населения ? От чего зависит высота на которую устанавливают психоизлучатели ?

В России и так самый главный психоизлучатель это Путин и знаешь, это работает судя по голосованию на выборах за него.Так что самый лучший зомбо-промыватель мозгов это человек на самом верху и без мобильных вышек..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Опять тупое животное свой бред несёт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52390 • Страница 1931 из 2620<  1 ... 1928  1929  1930  1931  1932  1933  1934 ... 2620  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа