Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
А сколько стоит более менее нормальная видеокамера ? Я хочу снимать на улице игру в футбол и волейбол моих знакомых. Вы не знаете, есть такое , что до какой-то ценовой границы, допустим, 30 тысяч рублей, что смартфон, что видеокамера снимают примерно одинаково? До 50 тысяч лучше купить какой-нибудь смартфон с хорошей оптикой (Samsung S/Apple/Huawei P20 pro или что-то подобное)? Вообще хотелось бы , чтобы можно было приблизить то, что снимаешь. Например, высунулся из окна и снимаешь матч. Приблизил и все четко, ничего не замыливается, не дрыгается , как на моем смартфоне Huawei 6c pro за 10к руб.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
dinkyjs30 писал(а):
высунулся из окна и снимаешь матч. Приблизил и все четко
ну так вот и главное отличие - смартфоном снимать только общие планы. видеокамеры (если не совсем г..) имеют объёктивы с весьма большим коэффициентом трансфокации и оптическим стабилизатором (необходимом при малых углах поля зрения объектива). потому надо смотреть камеры с нормальной стабилизацией и светосильной оптикой (гнаться за огромным "зумом" не надо - всё равно максимальные значения не рабочие, равно как и цифровой). по цене хз, но думаю не меньше 20000
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Неа , на 20 тыс это хуже чем айфон 7 будет снимать
по ДД и ISO скорее всего да, но бонусом будет оптика, с возможностью трансфокации (что важно при съёмке спорта) и хороший стабилизатор (что позволить обходиться без штатива)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Zorro
А смысл ? Дешевая камера снимает в любом случаи слишком плохо , на уровне говнофона за 10 тыс . Осталось еще в идеальных условиях проверить , но я что-то сомневаюсь что даже при ясной солнечной погоде камера снимет лучше чем говнофон . Стабилизация у nokia отсутствует а у PocoF1 на стоковой камере как на видеокамере или даже лучше (просто изза стандарта мне пришлось снять другим приложением а там что-то стаба нету/не работает я хз почему) .
Почему все говорят что обжираться перед сном вредно ? Вот я всегда перед сном обжорствую и что-то ни на грамм не потолстел . Жру все , жирное , сладкое , рыбу , мясо и тд и тп . Почему вес не увеличивается ? Почему я не толстею и ни какого негативного эффекта от обжорства на ночь не ощущаю ? У Шнурова есть такая песня называется суд , там слова что-то вроде живот растет почти у всех и есть на выбор много блюд но скоро будет страшный суд . А у вас растет живот ? Вы обжорствуете на ночь перед сном ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
A Clockwork Orange писал(а):
Эту вышку специально так низко поставили чтобы облучать мозг населения ? От чего зависит высота на которую устанавливают психоизлучатели ?
В России и так самый главный психоизлучатель это Путин и знаешь, это работает судя по голосованию на выборах за него.Так что самый лучший зомбо-промыватель мозгов это человек на самом верху и без мобильных вышек..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15