Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Zorro нутак подсветкаж зонами. как на телевизере недавно научились делать. и на небе также. это и энергию экономить позволяет - зачем ночью, когда все спят, светлое небо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 225
Вот интересно, если допустим в единой вычислительной системе запустить несколько мировых симуляций (Матриц), которые бы о взаимном сосущёствовании в одном времени и месте не подозревали бы, а потом запустить в систему червя, который мог бы спокойно перемещаться между симуляциями, как бы это выглядело с точки зрения жителей симуляциЙ?
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Что обозначает символика/рисунки/узоры на этих знаменах ?
И еще вопрос , а если для толпы люмпенов все это свято но они сами не понимают что это такое то значит все они просто толпа зомби существующая по принципам секты ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
iG0Lka писал(а):
ты теперь на все вопросы 5 летней давности будешь отвечать?
Может он эстонец. Когда нибудь сообразит, что посты набивать продуктивнее в актуальных темах. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: У меня тупой вопрос возник: Есть 2 pdf файла. В одном можно выделить текст и скопировать в буфер, а в другом фиг-вам. Почему? Типа выделяет, но ничего сделать нельзя.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
толпа зомби существующая по принципам секты ?
Они безвредные, как дауны. А сектанты бывают агрессивные, как апельсины-маньяки.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Sergey878 писал(а):
У меня и беспроводная светится красным
А у меня проводная не светится, совсем.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Zorro писал(а):
зависит не от провода, а от датчика
Спасибо кэп, чтобы я делал.
Zorro писал(а):
видимо определяется при создании файла
Видимо и это как бы и так понятно. А как исправить? Без редактора никак? Ненавижу ASUS, это они кривые биосы, софт и pdf-ки делают.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
iG0Lka писал(а):
на втором защита стоит от изменений
Но я же не редактирую файл . просто кусок текста скопировать хочу. Гиабайтная дока нормально всё копирует. Даже интеловская даташита на проц даёт копировать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mol61 писал(а):
Но я же не редактирую файл . просто кусок текста скопировать хочу.
стоит запрет на изменение и копирование. я же говорю есть утилита, вроде от какойто известной фирмы, на них еще наезжали из-за неё... Залезаешь в свойства пдф и снимаешь запрет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego, qefir и гости: 15