Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Gatto62 в моём случае всё было иначе - еду, ни кого не трогаю. скорость не больше 20. на встречу, по обочине бок о бок, движется рысцой пара собак. внезапно одна из них, вероятно решает выпендриваться перед второй и резко меняет направление движения в сторону сближения со мной, прямо в лобовую. видела она меня прекрасно, и более того - именно потому, что видела и поменяла траекторию. я начал торможение, но была зима и на дороге чистый лёд, как на катке, хоть и на шипах, но скорость в лучшем случае снизил до 15 км/ч, когда аккурат точно в псину и вписался... далее всё предсказуемо - вел остановился полностью. а я, используя руль как ось вращения, по дуге впечатался в лёд прямо позади собаки
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Zorro Сочувствую, но собаку ты наказал Тут ещё два нюанса - От собаки можно прикрыться велосипедом, спрыгнув с него в нужную сторону. И - догоняющую тебя собаку можно ударить ногой в нос назад, Но - удар будет не очень сильный, т.к. он должен быть как бы колющим, прямым, любой боковой собака заметит и увернётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Gatto62 писал(а):
И - догоняющую тебя собаку можно ударить ногой в нос назад, Но - удар будет не очень сильный, т.к. он должен быть как бы колющим, прямым, любой боковой собака заметит и увернётся.
сразу видно - опытный котяра пиши уж открытым текстом - удар должен быть молниеносным, растопыренными когтями и прям в нос этой болонке!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Gatto62 писал(а):
ударить ногой в нос
это точно. не раз использовал метод - отлично работает и не только ногой...
Gatto62 писал(а):
От собаки можно прикрыться велосипедом
а если собака, живущая в небольшой деревушке, где оказался проездом, натравлена её же хозяином и размером сама с телёнка, так что дышит тебе в ухо, когда бежит рядом, а ты на лежаке?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro писал(а):
а если собака, живущая в небольшой деревушке, где оказался проездом, натравлена её же хозяином и размером сама с телёнка, так что дышит тебе в ухо, когда бежит рядом, а ты на лежаке?
Zorro, ты маугли, что ли, не читал... скажи ей тихо - мы с тобой одной крови и всего делов-то...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Gatto62, у меня даже кот был
это было мучительно для нас обоих... но я его не притеснял! у него было личное кресло, он имел право лежать даже на холодильнике, у него было два (!) лотка в тубзике, хотя у меня всего один унитаз. три миски (вода, жратва, корм) у него ))
но, через пару лет он понял, что я свой диван не покину и в муси-пуси с ним играть никто тут не станет )) и как-то сам спокойно ушел через форточку теплой летней ночью...
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:
Gatto62 писал(а):
А не страшно? Ведь ЭТО животное может отомстить....
ну, женщины, они все-таки люди поэтому они всё понимают и... прощают но понимают и помнят всё - и хорошее и плохое - они могут выбирать, что им интереснее, не выгоднее, а именно интереснее на данный момент.
а собаки помнят только хорошее.
вот дай собаке еды, каждый день, неделю давай - а потом ударь ее, да хоть до полусмерти забей - она уже никогда на тебя не бросится.
Последний раз редактировалось Макеенко А.Н. 14.04.2019 1:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Макеенко А.Н. У меня никогда не было котов в доме. Но недавно был котёнок, неплохой, но животное в доме мне мешает. Своим присутствием... Ведь кот по уровню интеллекта - 3-х летний ребёнок. В лучшем случае И заносить за ним хвост просто нету сил Проблема разрешилась с его отъездом...
Макеенко А.Н. писал(а):
что я свой диван не покину
Так вот котёнок месяцев шести - Захожу с спальню, работает телек, жена на своём месте, на моём нагло спит котёнок... Я сажусь рядом, в ногах своего места... Через пару минут котёнок встаёт , спрыгивает на пол, подходит ко мне и выдаёт какую то длинную фразу на своём котячем языке... После этого прыгает в ноги моего места и спит дальше.... Он что, сказал - ложись, я освободил твоё место?
Member
Gatto62 писал(а):
на моём нагло спит котёнок... Я сажусь рядом, в ногах своего места...
просто ему стало жутко стыдно, но он мог так просто "ударить в грязь лицом" перед чужой женой ))
Gatto62 писал(а):
но животное в доме мне мешает.
теперь у меня появился такой зверь, который НЕ мешает, который НЕ воняет, НЕ разговаривает и НЕ орет на своем языке, НЕ ест мясо, НЕ... да там еще куча "не" но есть два НО - он пока еще не умеет добывать себе корм, и не кусается
и моется он НЕ так! хорошо хоть, что раз в неделю всего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
догоняющую тебя собаку можно ударить ногой в нос назад
Чет сомневаюсь Пытаться пинать ее бесполезно. Только если она бухая будет Тут или палка, или камни. Или если уже вцепилась, никто не мешает задушить ее пережав глотку, выдавить глаза, или если вцепилась в руку долбануть башкой о бордюр. Короче эти твари тоже чувствуют боль, этим и надо пользоваться. А если просто шугануть, то очень неплоха пневматика или простой электрошокер. Удирают обсираясь
Макеенко А.Н. писал(а):
и увяжется за тобой, а потом корми ее, выгуливай
Ага, а кто меня будет кормить и выгуливать, после нападения
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Макеенко А.Н. писал(а):
теперь у меня появился такой зверь
Крысяка шоль? Прикольные зверушки, играют с тобой забавно У маманьки были. У них один огромный минус, они живут года два всего, потом болеют и умирают. Жалко. По мне так лучше попугаев завести, те тоже козят дай бог, особенно если ручные. Вот пара моих личных видео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9