Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему русские так много бухают дешевого пойла каждый день после работы ? Почти у каждой многоэтажки есть наливайка , буквально меньше 100 метров друг от друга , работают круглосуточно . Обьездил щас пол района сиги чтобы купить а их нету нигде (обычные магазины до 22:00 работают) , а в наливайках я даже хз кто эти сиги курит (они совсем гавеные , самые дешевые) . Короче оказывается столько много мест появилось с дешевым пойлом а я и не знал даже , обычных старых грязных алкашей что-то мало (вымерли видимо) , щас большинство молодые (они еще только в начале своего алкогольного пути) . С работы домой не идут сразу , сначала ужираются пойлом и только потом домой спать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Почему русские так много бухают дешевого пойла каждый день после работы ? Почти у каждой многоэтажки есть наливайка , буквально меньше 100 метров друг от друга , работают круглосуточно
Безысходность.... Никакого просвета впереди... Хочешь жни, а хочешь куй - всё равно получишь орден.... Даже если получишь - что толку с него.... Всё как в мультике про Россию, который ты уже видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Его пример - другим наука. Вот так вся жизнь - сплошная мука: Всю жизнь работаешь, сопишь, И не доешь, и не доспишь; Уж, кажется, достиг всего ты, Пора оставить прочь заботы, Жить в удовольствие начать, И прибалдеть, и приторчать... Ан нет! Готовит снова рок Последний жесткий свой урок.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
А про раскрывание никто не знает?) С виду достаточно логичная концепция, но периодически вижу как над ней стебутся. Или это недостаточно тупой вопрос?)
Последний раз редактировалось HellQwer 16.04.2019 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
всем привет! Вопрос про Excel 2016. Лицензия, то естьсамыесвежие обновления. Проблема такая - при нажатии ПКМ на ячейке и попытке вызова меню Формат ячеек Excel виснет наглухо.. Приходится завершать принудительно. Памагите! Экономист не может работать =((
Куда копать?
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Так если лицензия стоит, имхо, лучше позвонить мелкомягким, чем спрашивать в этой теме. Какая-нибудь библиотека виндовая битой оказалась. Можно сделать sfc /scannow в командной строке, но не факт, что поможет.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Lavrik писал(а):
Комп абсолютно новый
это ещё не значит, что диск цел. Брак и условия транспортировки никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Это норма, когда при перемещении по форуму с телефона (браузер Хром), иногда перекидывает на сраный фейсбук?
Добавлено спустя 41 секунду: У меня одного такая хрень?
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: coka от Туруты много таких справочников видал. Сейчас проще конкретную железку в инет забить. Забей Турута справочник.
Member
Иван555
Ну попробуй выпилить его из телефона в режиме отладки по USB , вот примерный список пакетов com.facebook.katana com.facebook.system com.facebook.appmanager com.facebook.services Это на андроид , на айфонах я хз как ...
Почему директор управляющей компании так сильно трясется что в доме много хлама (в многоэтажках) и готов любые деньги платить чтобы его как можно быстрее вынести и вывезти ? То есть он за небольшую кучу хлама заплатил по 5000 руб хотя обычно эта работа стоила бы ну 1500-3000 максимум . Чего боятся директора управляющих компаний ? Что или кто их так пугает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ну попробуй выпилить его из телефона в режиме отладки по USB , вот примерный список пакетов com.facebook.katana com.facebook.system com.facebook.appmanager com.facebook.services
A Clockwork Orange и ты называешь себя умственно отсталым? Я даже не в курсе как это делается
Т.е. предположение такое, что это не форум, а в телефоне зараза сидит?
У жены не так давно рулетки какие то вылазили, куки почистили, все пропало. Сейчас тоже почищу.
Я просто думал это фишка форума. Потому что с других сайтов вроде не перекидывало.
Member
Иван555
Так и есть , умственно отсталый .Там не сложнее чем пользоваться пультом от телевизора . Как включить режим отладки на смартфоне и подключить к пк в гугле есть инструкция , все очень просто (режим отладки это универсальная фигня для всех андроидов) . Если у тебя чистый андроид то у тебя этих пакетов нету (фейсбука) , не должно быть по крайней мере , если их нет то может быть причина в другом . А если есть (фейсбук) то все это можно убрать без рут в режиме отладки (adb) . Соответственно если у тебя на пример сяоми (miui) то фейсбук в прошивку встроен и его никак без рута и без adb выпилить нельзя , он будет всегда активен . У меня рут конечно есть но если бы его не было то
Подходит для любого андроид смартфона/планшета , сяоми или хуавей или LG или любой другой бренд . В идеале нужно найти список конкретно на твою прошивку что в ней лишнее (чтобы не завалить систему) , что можно выпилить без последствий , и выпилить все лишнее . Но опять таки это только если загрузчик нельзя разблокировать и нет рута , а если все есть то просто скачай себе на смартфон программы для удаления/заморозки приложений или поставь легкую прошивку где все говно уже почищено и все .
Zorro
Ну там навалено хорошо было , всякая старая мебель , строительный мусор и тд и тп . А ему (директору) надо было чтобы обязательно до обеда все убрать , он всем с 7 утра звонить начал и орать вставай свинья , на работу , на работу пошел , чистить говно . А я ему с просонья а х тебе , х тебе …
18+ на работу
А я так и не понял даже а че за спешка , че он так напрягся и испугался и почему этот хлам нельзя за целый день или за два вынести . С каких это пор директоров жкх стали наказывать за мусор в доме ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
он всем с 7 утра звонить начал и орать вставай свинья , на работу , на работу пошел , чистить говно .
Пр-А-А-вильно - Ученье - свет... А неученье - Чуть свет - и на работу...
Добавлено спустя 28 минут 33 секунды: Ну не такой я тупой..... Вот в аудиоцентре машины 2015 года не могу найти регулировку тембров, баланса и т.д. и т.п. Но - звучание - супер, как на дискотеке. Это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9