Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52324 • Страница 1935 из 2617<  1 ... 1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938 ... 2617  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Что не так в "секте раскрывателей"? То, что со временем нагрузка на ВК увеличивается быстрее, чем на ЦП или что?

Партнер

Member
Фото: 1796
Почему русские так много бухают дешевого пойла каждый день после работы ? Почти у каждой многоэтажки есть наливайка , буквально меньше 100 метров друг от друга , работают круглосуточно . Обьездил щас пол района сиги чтобы купить а их нету нигде (обычные магазины до 22:00 работают) , а в наливайках я даже хз кто эти сиги курит (они совсем гавеные , самые дешевые) . Короче оказывается столько много мест появилось с дешевым пойлом а я и не знал даже , обычных старых грязных алкашей что-то мало (вымерли видимо) , щас большинство молодые (они еще только в начале своего алкогольного пути) . С работы домой не идут сразу , сначала ужираются пойлом и только потом домой спать ...

Member
Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Почему русские так много бухают дешевого пойла каждый день после работы ? Почти у каждой многоэтажки есть наливайка , буквально меньше 100 метров друг от друга , работают круглосуточно

Безысходность.... :-(
Никакого просвета впереди...
Хочешь жни, а хочешь куй - всё равно получишь орден.... :-(
Даже если получишь - что толку с него....
Всё как в мультике про Россию, который ты уже видел. :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 221
Его пример - другим наука.
Вот так вся жизнь - сплошная мука:
Всю жизнь работаешь, сопишь,
И не доешь, и не доспишь;
Уж, кажется, достиг всего ты,
Пора оставить прочь заботы,
Жить в удовольствие начать,
И прибалдеть, и приторчать...
Ан нет! Готовит снова рок
Последний жесткий свой урок.

Member
А про раскрывание никто не знает?) С виду достаточно логичная концепция, но периодически вижу как над ней стебутся.
Или это недостаточно тупой вопрос?)

Последний раз редактировалось HellQwer 16.04.2019 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кто обладет зрением бабки Ванги, и сажет когда выйдет Балкланский рубеж на народные торрен сайты в хорошем качестве?

Member
всем привет! Вопрос про Excel 2016. Лицензия, то естьсамыесвежие обновления. Проблема такая - при нажатии ПКМ на ячейке и попытке вызова меню Формат ячеек Excel виснет наглухо.. Приходится завершать принудительно.
Памагите! Экономист не может работать =((

Куда копать?

Member
Фото: 17
Lavrik с памятью и дисками на компе все в порядке ? Подкачка кеши... Почистить систему для начала. Если все с избытком я бы переустановил его.

Member
sgs писал(а):
Lavrik с памятью и дисками на компе все в порядке ? Подкачка кеши... Почистить систему для начала. Если все с избытком я бы переустановил его.

Комп абсолютно новый, со свежей 10кой. Офис переставлял уже 2 раза.. Первая переустановка помогла, вторая нет..

Member
Так если лицензия стоит, имхо, лучше позвонить мелкомягким, чем спрашивать в этой теме. Какая-нибудь библиотека виндовая битой оказалась. Можно сделать sfc /scannow в командной строке, но не факт, что поможет.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Lavrik писал(а):
Комп абсолютно новый
это ещё не значит, что диск цел. Брак и условия транспортировки никто не отменял.

Submoderator
Фото: 25
Есть полная база советских компонентов с микрухами и их капиталистических аналогов?

Member
Фото: 0
Это норма, когда при перемещении по форуму с телефона (браузер Хром), иногда перекидывает на сраный фейсбук?

Добавлено спустя 41 секунду:
У меня одного такая хрень?

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
coka от Туруты много таких справочников видал.
Сейчас проще конкретную железку в инет забить.
Забей Турута справочник.

Submoderator
Фото: 25
Иван555
Это да, но это не мне нужно, а человеку без знания русского языка

Member
Иван555

Ну попробуй выпилить его из телефона в режиме отладки по USB , вот примерный список пакетов
com.facebook.katana
com.facebook.system
com.facebook.appmanager
com.facebook.services
Это на андроид , на айфонах я хз как ...

Почему директор управляющей компании так сильно трясется что в доме много хлама (в многоэтажках) и готов любые деньги платить чтобы его как можно быстрее вынести и вывезти ? То есть он за небольшую кучу хлама заплатил по 5000 руб хотя обычно эта работа стоила бы ну 1500-3000 максимум . Чего боятся директора управляющих компаний ? Что или кто их так пугает ?

Member
Ну попробуй выпилить его из телефона в режиме отладки по USB , вот примерный список пакетов
com.facebook.katana
com.facebook.system
com.facebook.appmanager
com.facebook.services

A Clockwork Orange и ты называешь себя умственно отсталым? :D
Я даже не в курсе как это делается :crazy:

Т.е. предположение такое, что это не форум, а в телефоне зараза сидит?

У жены не так давно рулетки какие то вылазили, куки почистили, все пропало.
Сейчас тоже почищу.

Я просто думал это фишка форума. Потому что с других сайтов вроде не перекидывало.

Мозголом
То есть он за небольшую кучу хлама заплатил по 5000 руб хотя обычно эта работа стоила бы ну 1500-3000 максимум

эта работа и стоит 1500-3000... :D

Member
Иван555 писал(а):
Я просто думал это фишка форума. Потому что с других сайтов вроде не перекидывало.
Меня не перекидывает.

Member
Иван555

Так и есть , умственно отсталый .Там не сложнее чем пользоваться пультом от телевизора . Как включить режим отладки на смартфоне и подключить к пк в гугле есть инструкция , все очень просто (режим отладки это универсальная фигня для всех андроидов) . Если у тебя чистый андроид то у тебя этих пакетов нету (фейсбука) , не должно быть по крайней мере , если их нет то может быть причина в другом . А если есть (фейсбук) то все это можно убрать без рут в режиме отладки (adb) . Соответственно если у тебя на пример сяоми (miui) то фейсбук в прошивку встроен и его никак без рута и без adb выпилить нельзя , он будет всегда активен . У меня рут конечно есть но если бы его не было то

вот так
41968

adb devices
adb shell
pm list packages
pm uninstall -k --user 0 com.facebook.katana
pm uninstall -k --user 0 com.facebook.system
pm uninstall -k --user 0 com.facebook.appmanager
pm uninstall -k --user 0 com.facebook.services
exit
adb reboot

Подходит для любого андроид смартфона/планшета , сяоми или хуавей или LG или любой другой бренд . В идеале нужно найти список конкретно на твою прошивку что в ней лишнее (чтобы не завалить систему) , что можно выпилить без последствий , и выпилить все лишнее . Но опять таки это только если загрузчик нельзя разблокировать и нет рута , а если все есть то просто скачай себе на смартфон программы для удаления/заморозки приложений или поставь легкую прошивку где все говно уже почищено и все .

Zorro

Ну там навалено хорошо было , всякая старая мебель , строительный мусор и тд и тп . А ему (директору) надо было чтобы обязательно до обеда все убрать , он всем с 7 утра звонить начал и орать вставай свинья , на работу , на работу пошел , чистить говно . А я ему с просонья а х тебе , х тебе …

18+ на работу

А я так и не понял даже а че за спешка , че он так напрягся и испугался и почему этот хлам нельзя за целый день или за два вынести . С каких это пор директоров жкх стали наказывать за мусор в доме ?

Member
Фото: 58
он всем с 7 утра звонить начал и орать вставай свинья , на работу , на работу пошел , чистить говно .

Пр-А-А-вильно -
Ученье - свет...
А неученье -
Чуть свет - и на работу... :lol: :haha:

Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:
Ну не такой я тупой..... :bandhead: :diablo:
Вот в аудиоцентре машины 2015 года не могу найти регулировку тембров, баланса и т.д. и т.п.
Но - звучание - супер, как на дискотеке.
Это нормально?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 3
Gatto62 писал(а):
Вот в аудиоцентре машины 2015 года не могу найти регулировку тембров, баланса и т.д. и т.п.

на пипку громкости нажми.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52324 • Страница 1935 из 2617<  1 ... 1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938 ... 2617  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа