Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Иван555 писал(а):
Сострадания? К человеку который осознанно довел себя до этого... с какой стати?
значит пропустил чего-то я - если осознанно - ну хоть пожалеть-то надо дурака
Иван555 писал(а):
Макеенко А.Н. писал(а): пес ты!
Надеюсь породистый
Ваня, лысая ты башка - о собаках могу болтать сутками! пес - это может даже что-то не реальное, как ... не знаю как объяснить - это как друг, которого уже нет, как друг который есть, как друг который будет... но! навсегда - пока кто-то из этой парочки не сдохнет мне пока везет в этом смысле, но больше у меня собак НЕ будет.
Лерка завела собаку... ну, там надо столько было разрешений получить - от мамы, от мужа мамы, от бабок...
спьяну звоню
- Лерка бросишь собаку - обижусь - на сколько? - на год. - )) придурок! я уже сейчас ее никому не дам! - ну и молодец.
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Иван555 писал(а):
просто стрижешь ногти почаще, и не носишь тесную обувь
ты с луны упал? когти - это как волосы - естественные образования (атавизмы) - им нельзя давать развиваться! это что же тогда получится... если когти всем обрезать?
это... это... да такого нет мирного животного, чтоб без обуви шлялось
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2014 Откуда: Moscow
Не могу нагуглить ответ на вот такой занятный вопрос-что будет с плашкой памяти если от нее отрезать часть верхнего текстолита? Т е например взять sodimm память у нее верхняя часть часто бывает свободна от прочего рода кондеров и резисторов и т д . Интересно сохранит ли плашка свою работоспособность. Спросите нахрена так делать-чтобы понизить высоту плашки и уместить в корпус, да есть 1 фирма за бугром делает такие невысокие, достать проблематично и цена не оправдана. спасибо за внимание)
_________________ iMac 27 2015 late i7 6700k, 32gb, 970 evo 500gb, 860 evo 1Tb, m395x 4gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Иван555 писал(а):
В босоножках гонял поди?
Нет, я ноготь коротко постриг
Макеенко А.Н. писал(а):
если есть возможность минимум опираться на эту ногу - само пройдет, но по-любому врачу покажись.
Да вообще ходить не мешает, боли никакой нету. Вот если самому очень сильно нажать пальцем на это место, то да боль небольшая будет Вроде палец улучшился ? Врач сказал в понедельник приходить на операцию. Купить широкие тапочки, чистые носки, йод, бинт. Я вот не понимаю зачем тапочки ? Я же в них на улицу не пойду ? Обратно домой, что за бред
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Я вот не понимаю зачем тапочки ? Я же в них на улицу не пойду ?
До такси запросто или до машины. А так нефиг в своих говнодавах по санобработаному помещению ходить. Ну или ноги отмораживать на бетонном-плиточном полу.
Цитата:
Нет, я ноготь коротко постриг
Нехрен было края подрезать. Хотя проверить кровь на сахар тоже не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
iG0Lka метущая это какая то новинка походу. Хз как она работает. Маркетологи с инженерами стараются любым способом выделится и родить новинку на пустом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
iG0Lka судя по картинке, на ней только кончик двигается? хотя может быть (а может и нет) так удобнее щели между зубами чистить? в мои зубы только нитка пролезает и то с трудом.
Последний раз редактировалось Йож 29.04.2019 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
iG0Lka писал(а):
sgs да какая новинка, я два года ей чищу уже. Сейчас она поломалась и надо новую купить... Вот и думаю какую лучше.
Странно. Я только круглыми пользуюсь в разных модификациях. Сейчас например с резиной посредине, раньше только со щетиной была. Думаю толку от этой подвижной фитюльки на конце мало. Бери круглую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25