Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Не два, а целая плеяда выдающихся гонщиков, не только в Ф1 но и в ралли, кроссе и других дисциплинах
Ну так если смотреть по всему подряд, то и у нас имеются молодые и не очень граждане, способные боротся и за очки, и за победы. Фоменко/Васильев вон в кузовных гонках явно не просирают всё подряд. Кое-кто так и вовсе уже несколько лет в ралли не пускает никого, кроме России к пьедесталу. Во! Надо в ф1 позвать команду камаз-мастерс.
Хотя, даже в случае с этой командой находится куча недовольных, начинающих с пеной у рта доказывать, что и камаз там весь сплошь из не наших деталей, и вообще не русская это команда. Ну, это уж совсем клинические, что с них взять. Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
Цитата:
с тобой говорить что в лужу %?№". за слова цепляешся как малое дитя.
Так ты научись сам себе не противоречить и не делать взаимоисключающих заявлений безапеляционной тональности - глядишь, и говорить нормально будешь способен.
Цитата:
не видишь в упор тенденций современной ф1?
Ну и в чём же эти тенденции? Обрисуй мне основные тезисы. Только не надо сочинять про невперенно нужную поддержку автопрома.
Двигатель и косворт сделать может, и не только он - денег только дай. Неплохие моторы-то, кстати. Вилы вон за очки и за подиумы на них борются.
А уж постройка шасси и разработка аэродинамики вообще к автопрому не имеет никакого отношения.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
rednameless писал(а):
Хотя, даже в случае с этой командой находится куча недовольных, начинающих с пеной у рта доказывать, что и камаз там весь сплошь из не наших деталей, и вообще не русская это команда.
ткни пальцем кто так говорил?
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
Технический директор Ferrari Росс Браун заявил, что у Михаэля Шумахера не было шансов обогнать Алонсо после того, как он "застрял" позади медленного McLaren Кими Райкконена.
Росс Браун: "Фернандо был очень быстр, но к сожалению из-за Кими мы не смогли подобраться к нему ближе, чтобы видеть, что мы можем сделать. Кими был очень медленным во второй трети гонки, тормозя Михаэля. Темп Шумахера был выше и, к сожалению, все что он смог сделать, это обогнать Кими.
В чемпионате сейчас идет напряженная борьба, но сегодня мы вновь потеряли 2 очка. Гонки в Канаде и Америке будет очень интересными - 2 заокеанские сверхскоростные трассы. Мы будем бороться до последнего."
Это когда он успел подьехать на дистанцию атаки??? Между ними меньше 1 сек небыло ниразу в гонке... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 13.06.2006 9:38
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
rednameless а нынешний тест-пилот рено Ковалайнен? Уж у него будет не одна победа в Гран-При, а может и ЧМ даже, не сомневайся... А многократный(кажись 5 титулов) чемпион WRC Томми Мяккинен? И это только те финские гонщики что на слуху...
rednameless писал(а):
хохол Мика Сало так и вовсе не порадовал нас ничем выдающимся.
не кати на него бочку хороший и трудолюбивый был пилот, просто ему немного не везло... Вспомни ГП Германии 1999 например
PS Советую тебе продать все свое имущество, всю свою жизнь и попробовать пробиться в команду midland к Шнайдеру... Уж ты то там все в порядок приведешь, поставишь команду на самофинансирование и вскоре первый ЧМ или КК возьмешь...
georgian2
Цитата:
ткни пальцем кто так говорил?
Потенциальные клиенты специализированных клиник так говорили. А пальцем тыкать неприлично, запомни.
Bozz Bishop а теперь огляди внимательно все свои последние посты в этой теме, и приди к выводу, что ничего более содержательного (чтоб не сказать - умного) ты так и не сказал. Полнейшая неспособность как-либо обосновать свою маниакальную мидландофобию (что означет, что даже ты сам не понимаешь причин оной). Смяфно. Продолжай радовать дальше.
Цитата:
а нынешний тест-пилот рено Ковалайнен? Уж у него будет не одна победа в Гран-При, а может и ЧМ даже, не сомневайся...
В следующем году у нынешнего тест-пилота Мидланда Русинова будет титул чемпиона мира, не сомневайсо.
Цитата:
хороший и трудолюбивый был пилот, просто ему немного не везло...
Ну конечно, не повезло. Вот дали бы ему машину, которая на секунду быстрее остальных - вот тогда бы повезло. А так - не повезло. Полагаю, именно благодаря его выдающимся талантам он теперь в ф1 не выступает.
Цитата:
Советую тебе продать все свое имущество, всю свою жизнь и попробовать пробиться в команду midland к Шнайдеру... Уж ты то там все в порядок приведешь, поставишь команду на самофинансирование и вскоре первый ЧМ или КК возьмешь...
Замечательный пример того, как граждане, имея полную кашу в голове и не понимая собственного хода мыслей спорят не с мнением другого человека, а со своими собственными выдумками. Вот теперь, израсходовав все свои немногочисленные доводы, видим, так сказать, вопль отчаяния, призванный, видимо, что-то там доказать. В виду очевидной бессмысленности вопля, прояснить, что же конкретно хотел выразить оратор, не представляется возможным, так как и сам оратор, очевидно, не вполне понимает что вопит.
Хотя, казалось бы, вполне очевидно, что я ни разу не выражал недовольства ни Мидландом, ни Шнайдером. Сократив за пол-сезона выступлений секунды отставания на круге от своих главных потенциальных соперников - разномастных быков - до нуля и оставив далеко позади "супер"-агурцов (которые в начале сезона то и дело навязывали мидланду борьбу), команда выступает уже практически без сходов, постоянно добираясь до финиша всё ближе к основной группе пилотов. С такими успехами Шнайдер и сам к следующему году переведёт команду на самоокупаемость. Зачем мне тогда следовать всяким глупым советам?
rednameless шнайдер уже забил на эту команду и хочет ее продать... какая там самоокупаемость, он мечтает не прогореть на этом деле как Стоддарт например
eldarovich88 Ну, тебе-то, я вижу, всё давно ясно. Ты ж местный медиум.
А тем, кому всё и так давно ясно, объяснять что-либо всё равно бессмыслено.
georgian2 Сам такой.
-=Vd=-
Цитата:
Поправочка маленькая . Росси в МотоГП гоняет, а в ралли нынче Лоеб рулит .
Не знаю, чё там в мотогп и при чём оно тут, а ралли не ограничивается одними легковушками. Там ещё мотоциклы и грузовики есть, и Камазы там ещё никто не обогнал.
Цитата:
не надо путать классическое ралли с ралли-рейдами. Париж-Дакар - ралли-рейд.
Ну так я вроде не приписывал раллийные гонки грузовиков к врц какому-нить. Это меня зачем-то стали про мотогп и "этапное" ралли поправлять. Да и что, имеет какое-то значение, где именно кто выступает? Можно подумать.
Не знаю, чё там в мотогп и при чём оно тут, а ралли не ограничивается одними легковушками. Там ещё мотоциклы и грузовики есть, и Камазы там ещё никто не обогнал.
Просто вспомнилось: когда-то еще наши "Москвичи" блистали на ралли-рейдах, но не из-за фантастической надежности, а по причине легкой ремонтопригодности
и большому количеству запчастей. Иностранцы долго не могли поверить в это
Но все-таки на будем путать это с F1. Все-таки уровень техники сильно отличается и у нас нет специалистов подобного уровня для создания собственной команды.
Возможно, со временем, если Мидланд останется и найдет в России специалистов, то у нас появится своя конструкторская "школа", свои спонсоры (тот же Газпром и МТС),
но сейчас назвать Мидланд российской командой у меня язык не поворачивается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Айс Кстати да, Мидланд МТС это даже звучит как-то гордо
забыл сказать: Cильверстоун, как лакмусовая бумажка, показал способности команд и пилотов. Удивительная точность. Думаю, сезон завершится в таком же ранжире, как и ГП Великобритании.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Последний раз редактировалось GReY 13.06.2006 8:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Пресная гонка вообще-то, обгонов меньше чем в Монако (ой, запретное слово сказал...)....
Перед началом квалификации инженеры Renault изменили настройки машины Джанкарло Физикеллы, на полмиллиметра снизив высоту подвески. Гонщик считает, что эта небольшая коррекция стоила ему места на первом ряду стартового поля и подиума, команда признает свою ошибку... Это кого-то удивило?
Не пойму я спора о финских гонщиках (один из которых 2-й ЧМ, один 1-й и один 2-й вице ЧМ) и ФАНТОМАХ российских.....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Так..товарищи Росберга как двукратного(вроде как) ЧМ помню....
Товарища Хаккинена как двукратного помню
Товарища Райкконена как двукратного вице-чемпиона помню...
А кто ещё один раз вице-чемпионом был??
Сейчас этот форум просматривают: aleksandr567 и гости: 70