Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Забыл, что это могло быть... Вобщем, Преподаватель ЛЭТИ читает лекцию про Интернет. Где живут такие звери, как хакеры, куки и закладки! Не ходите, детки, в интернет гулять!
вот. не успел поправиться, а уже отпинали
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Последний раз редактировалось Dr. Bizar 15.11.2004 20:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
сеня в аське :
Я: прочитал я про вольтмод моей видюшки, не помешало бы...
ОН: у ATI видики плохо гоняцца
Я: это кто те такое сказал??)
ОН: это все знают
Я: нифига подобного
ОН: чушь...я тебя прошу
дальше была куча матов и заявлений что НВ рулез
ЖК на неделю. vor
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд: Dr. Bizar старый прикол ))) хакеры, крекеры,спайдеры, спамеры, закладки, ...ЛОЛ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
блин.. а мне сегодня срочно понадобились брендовые двд-рки...
оббегал все.. кардачи - забыл что понедельник и выходной все вокруг индустриальной... ничего
зашел в магазин Eletek, все красиво, светится, круто вобщем.. - спрашиваю - у вас есть DVD-Rки... нет... убежал, хлопнув дверью
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Несколько наиболее встречающихся мне высказываний чайников:
У тебя какой комп? - 17" LG/Samsung.
Я у тебя на работе свой CD-ROM забыл. - ???!!! (как оказалося имелся в виду системный блок).
Я у тебя на работе блок питания забыл. - ???!!! (тоже самое)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
Высказывания одного товарища который яро доказывал мне что у него две материнки работают синхронно типа он спаял чтоли скопировано с нашего сетевого форума =).
Смейтесь:
"Для начала проверь точно, какая температура у камня, у видео. А потом переустанавливай винду. Бывает такое, что и при установке винды сгореть от перегрева может... "
"Правильно, нахрен вообще эти лампы, фанари, и куллеры с подсветкой? Это может ставить тот, кто привык только сидеть и смотреть на компьютер, а не работать за ним..."
"Брат мой! У меня такой же винт, S-ATA все именно "хрустят""
"Ты думаешь это проявит все файлы??? Я советую взять нормальный реаниматор, загрузить EDITdisk и удалить Edit-овские заводские таблици. Разбить диск по новой и продалжать жить..."
"недумаю, так как это, например, у меня было со слейфом, диском D: ,
врятли винда стала бы туда... "(думаете опечатка? посмотрите где буква щ и с =)
"Для графики можно обойтись стандартным оффисным Microsoft Photo Editor"
"Можно и не паять, достаточно корректно уметь работать с биосом видеокарты. "(это про вольтмод говорил)
ну как вам? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Цитата:
Правильно, нахрен вообще эти лампы, фанари, и куллеры с подсветкой? Это может ставить тот, кто привык только сидеть и смотреть на компьютер, а не работать за ним.
Цитата:
Можно и не паять, достаточно корректно уметь работать с биосом видеокарты
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мне один мой сотрудник (не долго он у нас проработал) втирал, что он по ошибке вставил 256Мб DDR в SDRAM слот и... она заработала, правда винда отказалась грузиться. Переубедить его я не смог, повторить фокус он тоже не смог.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
Мономах да уж у этих втиральщиков в крови вранье подобное =) сначало ляпнут, а потом чтоб ламерами не считали отмазываются.
Только что спорил со старпером информатиком он говорил что компы не развиваются и типа pentium 5 (так он назвал lga775)
нельзя купить нигде =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55