Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
mckeenko да читай ДЕД!
выклал... с трудом соображаю... пошел-ка я спать...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброго вам утречка, старикашки и старушечка!
А не кажиться ли вам, судари, што шкушновато тута стало, а ? Иде ж новые свежие идеи ? Токо Пушистик да Никита с Иваном не унывають!
К стати, Пух - развлекися : http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=165978 Могёт тама твой любимчик запросто проявиться ... А от остальных чё-то давно не слыхать ни чё интерестного ... али тему такую
не могём выдумать, што б усех заинтересовала и скрипеть заставила ?
У Андрюхи щас наверно просто "творческий застой" небольшой, тошно без котяры, а вот от прочих обитателей чёй-то воопще ни чего вразумительного давно не поступало ...
Хотя нет, Максик вчерась всеж-таки пополнил нашу ПС ! Одно утешает - все находят свободную минутку штоб сюды заглянуть ! Ну, с позволенья вашего, в гнездо я полетел ... аки "кукурузник" музёйный ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
nikitanikitin Замечательное!!!
А у Вас, сударь? Добавлено спустя 2 минуты Столкнулся с проблемой: отдельное от родителей жильё - рулеззз! А то делать им нефиг - наезжают по поводу открытого стенда... Кроме, как послать, я и слов найти не могу...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Никит, дело не только в "открытом стенде"... Ещё есть цвет обоев, задёрнутые шторы... Приходится считаться и, боюсь, мне много чего навязывается... Вообще, хочу так, как хочу... и без объяснений, споров, выяснений...
Лень мне теперь железо в корпус запихивать... И, вообще, может мне просто так нравится - и всё!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Нет, Никит, не играюсь... Карбона жду... Вообще собираюсь софт поставить и программить... Но пиво мне вредит...
Я очень традиционен во взглядах и вкусах, если Вы ещё не заметили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
Я очень традиционен во взглядах и вкусах, если Вы ещё не заметили...
Осталось только косоворотку да сафьяновые сапоги одеть и вылитый традиционалист будешь А я вот играюсь, для этого собственно и покупал, ну может быть по работать на выходные чуток. Хотя раньше баловался проектированием(программированием) в Lab View
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
Я ж не Есенин...
Ну Есенин вообщем то так не ходил, скорей Хлебников Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 43 секунды Видать что у ТебяВань совсем работы нету (или ленишься), коль шастаешь по флейму аки волк в овечьем стаде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15