Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
хз.... .... я её только с пятницы вижу но наверно су.... ой не... вобщем таких в гороскопе нема......... и жду воскресенья когда ета (хм-хм-хм) слиняет ....
mckeenko да.... просто её прислали с целью нас "завалить" причём .... это не догадки.... это нам было сказано администрацией вполне серьёзно....... так что не до
mckeenko писал(а):
с остальными знаками можно всегда найти опщий язык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
FAINT писал(а):
да.... просто её прислали с целью нас "завалить" причём .... это не догадки.... это нам было сказано администрацией вполне серьёзно....... так что не до
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: из манги ¦0
по теме обо мне.
Славянский гороскоп: Россомаха - зверь, с которым ни один охотник не связывается по своей воле... Друидов: Тополь. (Черты рожденных под знаком Тополя: потребность в независимости, склонность к неврастении, мечтательности и синтезу, интуиции и фантазии, окрыленный ум. Под знаком Тополя родились: Менделеев, Жюль Верн, А. Хичкок, Сальвадор Дали.) Нда, я такой Янь--Металл(белый)--Лошадка--Водолей. (Верховая лошадь. Пусть следит за собой.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: из манги ¦0
mckeenko писал(а):
Альтаир94, $tayer, liviorn и jastifai! Вы теперь полноценно внесены в историю зодиака оверклокинга!
Да молодых лошадок много, просто никто здесь не отмечается. А вот всех те кто родился сразу после расспада СССР: овцы, обезьяны, петухи и т.д. вплоть где-то до 1997-го года должно быть чуточку меньше. Тяжелые времена помню [да, помню, у меня воспоминания с 3.5-х лет. возраста] были... (по крайней мере для меня)