Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
смотрю последние скрины и балдею... =\\ графика хуже чем была?
Ещё года 2-3 назад нас кормили мега роликами, с городом\погодой\сменой дня и ночи в реальном времени.... Щас всё частично то-же самое, местами хуже... спрашивается - чем они там так долго занимаются? Выйдет Crysis и капут Сталкеру)) Причём Crysis лучше и сделан быстрее.
Выйдет Crysis и капут Сталкеру)) Причём Crysis лучше и сделан быстрее
А потом выйдёт ещё что-нибудь , через полгода, и капут Кризису. При чём это "что-нибудь" будет требовать ещё в 1,5 раза дороже железа, а народ не успеет ещё даже до конца осознать Кризис и перекинется на свежий "пипл хавает".
Чувствуешь, к чему я клоню? Если сталкер всё-таки выйдет, это в любом случае будет бомба, хотя бы потому, что он "всё-таки вышел".
З.Ы. А графика по-любому лично меня устраивает.
Maxxtro А что "вот вам"? Вспомните МНОГОЛЕТНЮЮ шумиху вокруг халфы2. Много ли сверхоригинального принесла в жанр ХЛ2, помимо революционной физики и нового типа графики? Ноль.
Но это не делает саму ХЛ2 менее великолепным шедевром. Шедевром на многие годы.
Приведу ещё пример. Кто-нибудь играл в FireStarter? НЕпиаренный шутер от GSC. А ведь это бомба. Это, батеньки, бомба во всём смысле этого слова. Я играю в него до сих пор (как и многие другие) и это игра надолго. Это, господа, однозначно круто (в полном смысле этого слова). Это жесть. Это хардкор. Это мультиплеер, который затыкает за пояс 99% всех подобных шутеров. Это игра для Старой Гвардии, но в то же время с великолепной графикой.
Но FS никто не пиарил. А вся слава ограничилась парой сухих рецензий. Почему ? Потому что "пипл не хавает".
Теперь понятно, к чему я клоню? Сам по себе ПИАР никак не влияет на качество продукта.
И не только в игровой индустрии. Это как новые мячики в НБА - сколько было шуму, дескать, материалы будущего и всё такое. Поиграли полсезона и выкинули их. Потому что старые добрые кожаные лучше.
Просто GSC надоело всё время быть в тени. Им захотелось сделать шуму, они подняли PR , и подымают его до сих пор.
Однако разочарование от игры - или восторг! - будут, в первую очередь, зависеть от неё. Надо мыслить объективно, отставив в сторону всякие "Ах, как же они его рекламировали а такое г.." или "Где же автомобиль разработчиков"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
EKSelenc писал(а):
Кто-нибудь играл в FireStarter?
Классная штука! Я играл...
EKSelenc писал(а):
Много ли сверхоригинального принесла в жанр ХЛ2, помимо революционной физики и нового типа графики? Ноль.
Зато это руль!
m.m.u писал(а):
Не понимаю почему всем так графика не мила стала?
Нормальная... я вот ещё ДХ8-скрины смотрю и ролики - пофиг на технологичность, зато как выглядит... И это СОВСЕМ НЕДАЛЕКО (для меня), буквально рядом. А ещё там недалеко, в 150-км зоне я жил маленький в военном городке, когда отец там служил:(
А Кризис... - это всё чужое, ненаше. Это из секты Ктулху, и им нужен наш моск!
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Нормальная... я вот ещё ДХ8-скрины смотрю и ролики - пофиг на технологичность
Соглашусь с AzaZeo . Если кто-то эту игру и ждет то пофигу на графику , но все равно мне она очень нравиться даже видео на DX8 очень цепляет . Что-то есть в игре такое что манить .
Да и кстати я вот ждал You are Empty после её выхода все пливались что за игра баги , а те кто ждал проходили игру не смотря на все недороботки . В том числе и я прошел мне очень понравилось . Все это моё ИМХО .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
m.m.u писал(а):
Она ведь как минимум на уровне современных ААА проектов...
Вряд ли... Все довольно просто и плоско. Хотя это не страшно. А больше всего нервирует разблуренность - будто пытаются все уродство спрятать. Блин, я игру ждал очень давно, но чтото я не узнаю СТАЛКЕРа на последних скринах
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Мда... я на эту игру глаза закрыл ещё пару лет тому назад, в 2005ом, надоело ждать и делать для неё апгрейды. А выйдет небось какой нить комок типа Дума 3. По графике немного выигравающей у Халфы 2, но в 2007 году этим никого не удивишь уже. Да ещё скорее всего сюжета не будет. А то что они так насмехнулись над Чернобылем это вообще жуть, только на Украине погибло более 150тыс человек из за этого... как так можно?
Продавец
SoluS писал(а):
В WW2 погибли десятки миллионов. А игр про нее как грибов после дождя... Не вижу кстати насмеха...
Про войну там немного по другому. Там не высмеивается, там показывается как было, не всегда конечно но всё же. А тут сам представь, 1986 года, взрыв, в общей сложности погибло около 300 тыс человек. Не надо это трогать, это великая трагедия, те кто погибли не виноваты, про ВОВ2 тоже так справедливо говорить, но по крайней мере в играх про ВОВ2 всё нормально, нет ни приколов всяких насмешек и тд, а то что в Сталкере после Чернобыля полезли мутанты это насмешка над теми кто там был. Те кто были в Чернобыле сломают эту игру об колено и будут правы, это переходит все этические нормы.
Продавец
iron3k писал(а):
Тоже не заметил
А ты подумай просто разок.
Тоже самое что допустим потом игру будут делать про трагедию в Норд-Осте 2002 год октябрь, или про захват школы в Беслане 1 сентября 2004 год, или про взрыв на Рижской 31 августа 2004. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд PS: Тогда кстати когда на Рижской возле Крестовского взрыв произашёл, в моём доме стёкла повылетали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14