Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Правила темы: 1. Право загадать машину дается человеку, отгадавшему предыдущую. Если он всегда на работе, или ему всегда лень, или он пошёл лесом, или просто не желает пользоваться этим правом, оно передаётся любому желающему. 2. Загадывать сразу много машин не стоит. Одна-две-три вполне достаточно. 3. Если за пару часов никто не дал правильный ответ, загадывающий должен дать подсказку. 4. Перед тем как загадать, ознакомьтесь со списком уже загаданных машин. Список иногда обновляется. 5. Убедительная просьба заливать фотки на radikal, imageshack и т.д. Галереей ПС пользоваться не стоит - она не резиновая. Файлы эти потом удаляются, и архив темы не посмотреть. 6. Не забываем о пункте 3.12 Правил конференции. 7. После того, как машина отгадана, загадавший размещает в посте с загаданной машиной полный ответ с указанием ника угадавшего. Так как в тему иногда заглядывают любители поупражняться в отгадках, используйте спойлер, чтобы гостей не расстраивать. 8. Если есть еще идеи, пишите ЛС кураторам.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 01.06.2010 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Тады мне даже интересно, где ещё такие гаденькие машинки делают...
Могу сказать, что название чуда состоит из первых слогов названий фирмы-производителя шасси и страны, в которую оные импортировались вчастности, для установки вот таких вот местных кузовов....да, у шасси весьма характерные колёса. Что до первой - там ОЧЕНЬ известный V8. Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд да...по второй...контора их такая имортировала...в общем, знай они древнегреческую мифологию - вряд ли бы занялись транспортом с таким-то названием :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Слова "очень известный" и "V8" по понятным причинам у меня ассоциируются только с Cosworth DFV Может, ещё чего-нибудь про неё скажешь?
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд А вторая - это не какая-нибудь восточноевропейская хрень типа Тарпана? А то у ней какие-то номера... э-э-э... короче, странно знакомо выглядят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Мнэээ...
Ну, за V8 скажу, что, само собой, не Косворт :) Интересен тем, что куда более известен по другую сторону океана относительно исторической родины, да....
По поводу восточноевропейской - правильный путь. Но ближайший его родственник таки новозеландец :)
Member
А с чего это двигло так известно стало? Его всякие европейцы и т.п. юзали направо и налево, как Форд Кливленд, или (фантастическая версия) американцы полюбили какой-то заокеанский V8 и приняли его как родного?
BattlePorQ А я что? я ничего... Tod Schwarzkaiser давай уже загадывай...просим! скоро долги записывать начну Добавлено спустя 35 секунд а бьюик так и не могу найти...плохо искала наверна
Member
Тася Нечего мне загадать... Всё какое-то лёгкое и неинтересное... Добавлено спустя 14 минут, 56 секунд Впрочем, ладно... Пусть будет такая... #77 (зря, на самом деле, многопоточные отгадывания очень сложно потом разбирать!)
BattlePorQ Подкинь ещё инфы... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Там только движок от бьюика, или ещё какой-нибудь скайхок пострадал?
Member
Ух, ё моё... Хороший ты ракурс выбрал для этой хреновины...
Это ж самый настоящий Rover P6 BS или, как вариант, Leyland Eight GE! Мне ейная задница раз десять за день попалась Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды Ах, да...
Какая-такая Бертоне? Не знаем мы никакой Бертоне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15