антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Блин, перечитал ишо раз статью и выпал:
esp_qx9650 писал(а):
Абит представит новую, где будет осуществляться поддержка DDRIII. Но это лирика – что хотели, то и получили, Abit In9 32x-Max – рулит. Правда, когда шаманил с бубнами в системнике – убил оперативку Flex от OCZ (купленную за кровные 512$).
Выходит он втыкал ДДР3 память в ДДР2 слоты))) НУ ЧАЙНИК!!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
system я ж говорю я ламо!!! меня надо казнить.... блин еще фразы нехватает..."ПРОШЛА ТЕСТЫ" Megagad а ты разве нет и кто тут чайнег , у меня осих пор в сдрамовском слоте ддр2 пашет на частоте 1066,а в слоте через переходник кора дуба работает разогнаная до 8 Ггц, а вот хр неставится:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Днепропетровск
Цитата:
Также совет, установите программу для разгона видеокарты (Для GeForce это - Riva Tuner, для ATI - Не знаю), что даст прирост производительности. Только смотрите не переусердствуйте, а то спалите видеокарту. Прибавляйте по 3-4 пункта пока не пойдут глюки. Каждый раз, как будите прибавлять по 3-4 пункта, нужно будет перезагружать компьютер.
настроение поднялось на 5 "пунктов", ухожу на перезагрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
bibukov а ты как хотел? у одного у памяти маленький техпроцесс ,у второго ддр3 будет подерживатся только с новым биосом,а у меня плата с 1м слотом и не нато способна,корка так вобще все ваши сделает ,да еще в купе с ддр2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
Боян конечно, но меня вчера взбесило... Пришли два кента, говорят что вчера у нас комплектуху купили, собрали и нихрена не работает (точнее работает, чему я впоследствии сииильно удивился, а отваливается контроллер ide), и корпус говорят весь кривой, мамку типа посильней затягиваешь-изгибается Открываю и вижу что мамка прямо к шасси прикручена (правда через бумажные прокладки ! По середине один столбик был, от него то мать и изгибалась. Каково же было их удивление когда они узнали что мать на столбики прикручивается... Говорят что всегда так собирали и всё работало... Лишил их гарантии...
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
L.A.W. писал(а):
Кстати, када-то в эпоху 486-х такой инструмент был. Правда ХЗ зачем...
Наверное затем что в эпоху 486-х не все сокеты были ZIF (Zero Insertion Force). Да и сопутствующие вещи, например микросхему БИОСа из плат доставать, однозначно удобнее инструментом чем 2 тонкими отвертками.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 26