Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 195 из 206<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Drugok001(new) писал(а):
сотни миллионов людей этой страны вегетарианцы

Это ты про индусов? Это объясняется совсем иначе. У них жаркий климат и поголовная нищета. Потому и редко едят мясо. В жару нет надобности, да и дорого очень. подножный корм дешевле.

Member
Фото: 73
mol61 я смотрю у тебя эта тема хорошо идет - ты не устаешь тралить дол.... веганов с их непонятной "философией"(засраным мозгом, его остатками)
:D :D :D
так держать - пусть негодуют засланцы и горят их пердаки до самого марса, вот они то туда и смогут добраться на собственной тяге :lol:

Заблокирован
Заблокирован
oldman_lbt писал(а):
его остатнками

поправил.

Member
Фото: 73
mol61 :lol: :lol: :lol: АААААА, ай малаца. :beer:

Moderator
Цитата:
Вегетарианство! Вы за или против?

Мне накласть с высокой колокольни. До тех пор пока не лезут в мою тарелку с рекомендациями что и как мне жрать.
И вообще, какого художника эта тема делает в моей ленте RSS с этого сайта?!

Member
Фото: 58
dns писал(а):
ты сам являешься поедателем мертвечины, преимущественно вонючей свинины

Странные наблюдения... :?:
А свежую свинину не пробовал покупать? :oops:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 11
oldman_lbt писал(а):
...ты не устаешь тралить дол.... веганов с их непонятной "философией"(засраным мозгом, его остатками)
:D :D :D так держать - пусть негодуют засланцы и горят их пердаки до самого марса,

oldman_lbt, неужели возможно настолько деградировать, чтобы всерьёз так гадить на форуме посреди людей? Это напомнило времена дешёвых троллей, за копейку набрасывавшихся клонами в политические темы, дабы максимально испортить атмосферу. Не для убеждения, а чтобы все бежали из неё. Источающая гвардия смерти словами мира Вархаммера. Неужели один из тех персонажей? Поедание трупов и их расчленённых останков являются для вас практически культом, без которого немыслима жизнь. Характерное совпадение: 18+
каждый выбирает себе пример по духу

mol61 писал(а):
Это объясняется совсем иначе. У них жаркий климат и поголовная нищета.

Такое по всему миру, но именно индусы имеют такую высокую долю вегетарианцев, в то время как такие же нищие соседи едят всё вплоть до жуков. И не случайно у индусов корова - священное животное. Дабы их не ели. Даже сегодня многие это чтят.

Member
Фото: 0
Gatto62 писал(а):
А свежую свинину не пробовал покупать?

она вся вонючая, даже домашняя и своя :D

Submoderator
Фото: 25
Drugok001(new)
Откуда у тебя такие бредни по индусов? галлюцинации от нехватки протеина или пастырь в твоей секте так сказал?

Member
coka, отрицаешь высокую долю вегетарианцев среди индусов - несколько миллионов человек? Даже 10% - это уже сотня миллионов. Конечно среди них могут быть любые личности, вплоть до показанных на видео. Таких можно снять в любой стране, но это не означает норму. Да любое отклонение можно заснять. Не надо телекам верить.
Что характерно, убили, но не съели. Потому что несъедобно. Это просто раненные в голову, фанатиков везде хватает.
-
"галлюцинации от нехватки протеина" - это вообще что? Типичный пример выдумщиков, дабы как-то отстоять свою веру в трупоедство.
-
Очуметь у вас доводы. Со стороны выглядит просто абзац. То кошек и людей кушать - норма, якобы для выживания. То голову живым откусывать - в норме вещей.

Последний раз редактировалось Drugok001(new) 05.03.2020 1:22, всего редактировалось 1 раз.

Submoderator
Фото: 25
Drugok001(new)
У меня просто подруга есть вегетарианка, ну она нормальная вегетарианка, в рот мне со своим вегетарианством не лезет :D
Так уж сложилось, что ей очень нравиться индия и все что с ней связано, с ее же слов вегетарианство, что и имеет место быть в индии совсем новое движение и частью культуры никогда не было

Member
coka, ну вот. И поэтому в отместку ей выкладываешь в теме вегетарианство убийство живых животных прилюдно зубами? Интересный способ убеждения. Мне тоже её доводы не зашли, но я же не выкладываю за это всякие ужасы.

Мозголом
Предупреждение 
coka писал(а):
в индии совсем новое движение и частью культуры никогда не было

погоди угадаю - с того момента как наглосаксы навели там свои порядки? :D

Member
coka, ещё 1890-х годах Махатма Ганди верил, что британцам удается править Индией, потому что они едят мясо, а индийцы – вегетарианцы. Так что сказочки про новое движение можно списать на попытку тебе угодить.
Даже в сильные засухи и в страшный голод крупнейшее поголовье скота в мире в Индии не трогали. Мясо ели только люди из касты дом – неприкасаемые и отверженные корзинщики, мусорщики и кожевники - то, что на видео, вот это всё - эти как были дикарями, такими и остались.

Member
Drugok001(new), можешь ознакомиться :D

https://inosmi.ru/india/20121220/203562270.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0 ... 0%B8%D0%B8

Member
dns, об этом и речь. Когда сотни миллионов людей голодали и умирали от голода. Их коровы ходили нетронутыми. Столь сильная вера - результат многовековой культуры. И вегетарианство - не новое движение. Оно было всегда. Так что не втирайте нам дичь.

Member
Drugok001(new), каждый видит то, что хочет... :lol: читай внимательнее
и не стоит втирать свою дичь основанную на заблуждениях и домыслах...

Заблокирован
Заблокирован
Drugok001(new) писал(а):
Их коровы ходили нетронутыми.

Drugok001(new) писал(а):
индийцы – вегетарианцы

Чушь собачья. Корова - священное животное, оно неприкосновенно, а другую живность уплетают за обе щёки. Птицу и рыбу по крайней мере только так.

Мозголом
Предупреждение 

Member
dns, может мясо так влияет на людей, что те начинают видеть в чёрном белое? Написано, что даже в голод мясо не ели. А если отправляли на убой, то в соседний Бангладеш, чтобы самим руки кровью не пачкать. И мясо сразу на экспорт.
mol61, так то не должны, но время растлевает. Традиции забываются. Может в Индии уже не всё так радужно. Чему ты так рад, конечно.
Непонятно, откуда такая радость при виде жести? Неужели мясо так портит людей?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 195 из 206<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа