Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Zugdydi
Clay Allison писал(а):
У меня пару "тупых" вопросов. Можно ли использовать "обычный" современный монитор для использования технологии nvidia 3d vision? Если нет то почему и какие мониторы для этого нужны?
Нет.Нужен ЖК(!)-монитор с поддержкой частотой обновления экрана 120 Гц.
Clay Allison писал(а):
Второй вопрос: Летом 2003 года вышла демка от нвидии демонстрирующая преимущества ДХ9 - там была девушка-эльф. помню все были в восторге... Так и не посмотрел её. А сейчас не могу найти ссылку на эту демку - помогите!
Демка называется Dawn.
_________________ Зло сразив,добро пребудет в этом мире беспредельном.../Шота Руставели/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
Clay Allison
Цитата:
Просто хотел показать, что не только мне не нравятся кодек-паки
блин, народ какойто туповатый пошёл. Хрена вы хотите от винды которая недавно вышла? Вы чо думаете мелкософт будет чужие паки продвигать вместо своих(WMP)?
Цитата:
Звук в фильмах на стандартных кодеках в WMP 11 стал еле слышен
почемуто мне кажется что ему просто мозгов не хватило зайти в стандартные настройки звука в винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
NBAH
NBAH писал(а):
блин, народ какойто туповатый пошёл.
ПОЛЕГЧЕ!
NBAH писал(а):
Хрена вы хотите от винды которая недавно вышла?
Факт в том, что k-lite способен поставить на колени любую виндоус, не только семёрку.
NBAH писал(а):
почемуто мне кажется что ему просто мозгов не хватило зайти в стандартные настройки звука в винде.
Почему то мне кажется, что ты жестоко ошибаешься, - на то есть причины: NBAH
Код:
--- Всего сообщений: - 377 Зарегистрирован: 21.09.2007 Наиболее активен в теме: Разговор о Библии и религии вообще - 152 сообщений / 40.32% сообщений пользователя)
XT-G
Код:
Всего сообщений: --- 3826 Зарегистрирован: 21.12.2006 Наиболее активен в теме: Обсуждение Windows 7 - 559 сообщений
Member
NBAH писал(а):
у мну на 98 и ХР отлично всё работает это говорит
Тебе просто повезло, криворукость тут не причём. X-TG, кстати, только про вин7 написал постов почти в два раза больше чем всё что ты написал в этой конференции.
NBAH писал(а):
лично мне статусы и количества сообщений не говорят о чём либо.
Это твои проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
XtremeFire писал(а):
Демка называется Dawn.
Спасибо, нашёл и скачал. Теперь новая проблема как запустить её на радеоне? В википедии есть ссылка на эту страницу, http://www.rage3d.com/content/articles/atidawning/ но там файл давно потёрли... Помогите. Неужели я так никогда не посмортю на DAWN?
Member
NBAH писал(а):
можно 3826 сообщений тупо нафлудить
АГА, конечно, это всегда единственный аргумент тех у кого мало постов - мол все остальные флудеры, а мои посты они на вес золота каждый... NBAH Хоть бы постыдился такое писать... З.Ы. Мне про K-LITE дискутировать неинтересно - я всё сказал что хотел по поводу K-LITE. Лучше помогите мне запустить DAWN на Радеоне! Нашёл твик у нас на оверклокерс - http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=34 Не пашет, очевидно устарел относительно новых дров (там написано, что он для драйверов 3.6 - у меня 7.4). Не могу найти в нете твик посвежее - помогите - должен быть способ запустить эту демку на Х800 GTO\catalyst 7.4 !
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: З.Ы. Только не надо тупых советов типа-"иди купи себе джифорс!" Между прочем у меня есть (лежит в шкафу на полочке) один TI4200\128mb - как вы сами понимаете он не подходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
На видеокарте стоит 2-пин разъем для вентилятора. Будет ли работать на ней вентилятор с 3-пин разъемом (я предполагаю, что будет, с отсутствием мониторинга оборотов)? И как подключить несколько вентиляторов к одному 3-пин разъему, продаются ли специальные переходники?
Member
NBAH писал(а):
я - не все,
Ты именно как все подобные тебе - ты НУБ!
NBAH писал(а):
прога 3d analizer может подменить device id
ОМГ! В конференции запрещается давать советы без знаний предмета! Ты даже не удосужился зайти по ссылкам которые я выше написал иначе бы ты понял что никакое "device id" здесь не поможет! Я же просил -
Clay Allison писал(а):
Только не надо тупых советов
Цитата из вики:
Цитата:
Impressed with the demo — but disappointed that it wouldn't run on ATI cards — a group of MIT engineering students promptly hacked an OpenGL wrapper to run the demo on R3x0-series ATI hardware. The speed and quality was arguably just as high as on NVIDIA.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: NBAH
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета
Я пожаловался на твой пост.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 18.08.2009 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Нее, так не интересно: в материнке и так разъемов не хватает, и во 2-х, вдруг видюха начнет "ругаться" на отсутствие вентиля, как это делает мамка (при отсутствии вентиля на цп)?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Как я понимаю, скорость вращения вентилей тогда упадет в 2 раза?
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Sevmixser и гости: 28