Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 195 из 1129<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Hit the road Jack
Статус: Не в сети
KrAzY писал(а):
От непривычной работы или тупо быть избитым до смерти завистниками или прочими "хулиганами"?
да есть такое. не нам, так никому...

Партнер

Member
donnerjack писал(а):
а купить лицензионную ось за 8к - жаба.
Домой? Блин, если столько будет ось стоить, и начнут за это гонять - то проще на линукс перейти. Разве что игр меньше будет :haha:

Hit the road Jack
KrAzY ага, домой. у нас цены на семерку:
7 домашняя базовая - 4к, домашняя расширенная - 6 к, профессиональная - 8к. ультимейт - 12к.
при том, что если я не ошибаюсь, при каждом обновлении конфига нужны танцы.

а линукс - линукс вещь, помню, стоял у меня давно кноппикс на харде, чисто для ознакомления. пришли родственники с малолетками, те полезли к компу "поиграть". ушли несолоно хлебавши. :D

Member
donnerjack писал(а):
а линукс - линукс вещь, помню, стоял у меня давно кноппикс на харде, чисто для ознакомления. пришли родственники с малолетками, те полезли к компу "поиграть". ушли несолоно хлебавши.
Ыыы!!! :lol:

Posted спустя 1 минуту 35 секунд:
Под него бы ещё прог под разгон было бы в достатке. Насколько я в курсе (но я не понимаю в этом ничего), с этим затруднительно. Одна из причин остаться в винде..

Member
Фото: 10
donnerjack

винда стоит, это да(

ценник на неё люто неадекватный. Была лицензия XP, но посидев на RC версии 7ки понял, что надо брать.

Member
Фото: 6
ПопробЫвать, кОмрад, луТше :-x :gun:

Member
targitaj попробовай комрад лудше успакоится! :) :lol:

member+
donnerjack писал(а):
стоял у меня давно кноппикс на харде

У меня Slax на флешке, удобная штука... (пока HDD не купил, месяц на нём сидел)

Advanced member
KrAzY писал(а):
проще на линукс перейти.
Для обывателя это намного сложнее, чем кажется. Знаю - баловался.
donnerjack писал(а):
7 домашняя базовая - 4к, домашняя расширенная - 6 к, профессиональная - 8к. ультимейт - 12к.
при том, что если я не ошибаюсь, при каждом обновлении конфига нужны танцы.
По акциям можно было премиум отхватить за 3к (ключ, без коробки с болванкой) - так и отхватил собственно. :)
Кстати, была лиц. Виста ОЕМ - никаких проблем при переезде на новое железо не было. По халявному номеру 8-800-... позвонил, повисел минут 5, ответили, объяснил ситуацию. Повисел ещё 5 минут, продиктовал код, получил новый. Извинились и сказали, что старый работать теперь не будет вообще ни на каком железе, даже на старом, попрощались и пожелали удачи. :)
Итого 15 минут моего времени - я раз в 2-3-4 года готов на это.
Myrkin писал(а):
Я уже говорю, всё едино.
Вот давай не будем тут про рыбу, которая гниёт то ли с головы, то ли с хвоста, ага? Наслушались уже.
Если ты пришёл в правительство (в идеале - тебя выбрали), ты ОБЯЗАН работать и думать о стране, а не о себе-любимом... и своём кармане.
В нормальных странах чиновниками работают обычные люди ПОСЛЕ своего рабочего дня (например, в Англии).
Насчёт лично ответственности и способе противодействия коррупции путём недавания взяток.
Конкретная ситуация - ЧП пришёл в таможню, чтобы провести 2 вагона хороших натуральных яблок из Беларуссии.
Чинуша говорит, что нет нарядов, чтобы всё осмотреть. Но за деньги люди почему-то находятся в течение 1 (одной!) минуты.
Можно не давать денег и ждать осмотра до востребования (на скоропортящиеся продукты до суток), но произойдёт внезапная задержка и всё сгниёт раньше досмотра. Иди - подавай в суд, ага. А кто будет кормить его семью? На какие барыши?!
Второй пример (уже из личного опыта) - как согласовываются проекты: пишется список из 10-15 замечаний, но за раз выдаётся только 1-2. А на рассмотрения дают до месяца. Путём простых вычислений получаем, что практически готовый проект с мельчайшими недоработками может лежать на полке у чинуши более полугода! Но людям нужно платить ЗП, свою семью нужно кормить, опять же - городские власти наседают, что сроки строительства дома/подстанции/магазина/садика/школы/... срываются и грозят судом. А чинуше деньги нужны, как же он буз нового лексуса? Унего же в старом пепельницы абиты окурками. Тьфу, ненавижу этих ублюдков-кровососов! :gun: :abuse: :mad2:

Member
меня фсё устраивает :spy:

Королева бездорожья
Да, это ценно, а то было в линейном отделе у оперов - пришли гости с диском, типа поиграть, тут оперов куда-то позвали, типа, вы пока посидите... те давай ставить игру... 8 раз подряд... и до кучи снесли базу, поскольку места не хватало :lol:

member+
MycuQ писал(а):
Для обывателя это намного сложнее, чем кажется

От ситуации зависит, у меня была наоборот сложность в том что я слишком хорошо знаю винду, по этому непривычно, бывают случаи когда люди любят игрушки, но некоторым (кто работает только в стандартных программах, типа полазить по интернету, покачать фильмы послушать музыку, почитать почту, поболтать по аське...) разницу будет даже не уловить (многих подсадил на линух, сложно именно настраивать, а уже после настройки, в повседневном использовании он ничуть не сложнее винды)

Member
http://lenta.ru/news/2010/09/04/farm/ :-x И такое ублюдство - во всём. Обязательно надо насрать, сломать, вытоптать и тд и тп. Вешать.

Advanced member
targitaj писал(а):
И такое ублюдство - во всём.
Только не надо это приписывать чисто российскому менталитету!
Это везде так есть. Фанаты - они всегда фанаты... как и туристы. Это не люди.

Member
Люди - не люди, но шевелятся, чтоб им.
Разрешить бы на них охоту...

member+
MycuQ писал(а):
Только не надо это приписывать чисто российскому менталитету!

+стопицот
(во, ещё бесит такая фигня, когда люди по малой горстке людей судят об остальных.)

Member
MycuQ писал(а):
Это везде так есть.

Покажи.
Vladson писал(а):
во, ещё бесит такая фигня, когда люди по малой горстке людей судят об остальных.

А тому фермеру больше не по кому судить. И правильно судит - здесь большинство таких. Идут по улице - срут. Идут по лесу - срут. Везде, где можно срут. Дети срут - всем пофиг. Едут в авто - срут в окно. Едут в электричке - снова срут в окно. Зато есть классная отмазка - "мы не одни такие, не надо так судить". Тьфу.
Vladson
Ты в лесопарках в Москве бывал? Там гамно ковром лежит. По всему лесу.

Advanced member
Vladson писал(а):
люди по малой горстке людей судят об остальных
Методы дедукции и индукции применяет каждый не задумываясь каждый день. ;)
Проблема в том, что люди о бОльшей группе лиц составляют мнение по малой, зачастую худшей, части. :(

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
targitaj писал(а):
Покажи.
Гугли беспорядки на улицах города. И фоток, и видео масса...
targitaj писал(а):
И правильно судит - здесь большинство таких.
Твоё личное мнение. Я чаще вижу расстроенные мины людей, которые не обнаружили вблизи от себя мусорку и вынуждены пройти с хабариком, банкой, бутылкой в руках метров 150 до ближайшей урны.

member+
MycuQ писал(а):
о бОльшей группе лиц составляют мнение по малой

Вот вот (кстати возможно я повторяюсь, если не ошибаюсь то именно в этом топике именно про это я уже говорил, просто я пьян и не помню точно)

Member
MycuQ писал(а):
Гугли беспорядки на улицах города.

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Какие еще беспорядки? Какие погромы? У этих чмошников такое поведение - НОРМА жизни.
MycuQ писал(а):
Я чаще вижу расстроенные мины людей, которые не обнаружили вблизи от себя мусорку и вынуждены пройти с хабариком, банкой, бутылкой в руках метров 150 до ближайшей урны.

А кучи гамна вокруг появляются совершенно волшебным образом. Да-да-да...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 195 из 1129<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа