Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 195 из 273<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kondor06 писал(а):
Там списки километровые а видно отсилы 7 строк

Хм... Т.е. по-твоему, лучше бы весь список сразу выводился? И сколько мониторов бы занял список из того же Дополнительно в Свойствах обозревателя?

Партнер

Member
Basket писал(а):
kondor06 писал(а):
Там списки километровые а видно отсилы 7 строк

Хм... Т.е. по-твоему, лучше бы весь список сразу выводился?

Лучше-бы было, если-бы строк было больше

Member
Basket
Конечно лучше, или была бы возможность копировать из таких окон в текстовый файл.

Member
kondor06 писал(а):
Конечно лучше, или была бы возможность копировать из таких окон в текстовый файл.

По-моему, такая возможность есть...

Member
Artakserks
Кто мешает попробовать и пояснить как это сделать, а не писать *по моему*? Кстати новая статистика по рейтингу ХР и 7-ки, и не только по ним:
http://www.opswat.com/media/reports/Mar ... ch2011.pdf

Member
Basket
можно отключить окно об ошибке, но это не избавит от самой ошибки

Member
kondor06 писал(а):

Код ошибки в моём посте выше именно скопирован, а не переписан вручную. Что не так?
qd писал(а):
можно отключить окно об ошибке, но это не избавит от самой ошибки

Добавил Illustrator и InDesign в исключения, завтра посмотрю. Само окошко не так уж и важно, бесит то, что вышеуказанные программы после ошибки не отображают список последних открытых файлов..

Member
Basket
Не знаю, что у тебя не так. Просто я забыл уже когда получал окно ошибки и не помню, можно ли с него копировать текст, но ведь я писал об общей проблеме и других окнах. Чего придираться то? Или проблемы не существует и неудобства не ощущаются?

Member
7 включает оценку производительности во время фулскрин видео, сидишь - черный экран, заевший звук и в 1 ночи гуглишь как убить эту скотину. Как обычно тупо.
Шо за нигерские смайлы

Member
cide
в планировщике задач убей, там стоит задача.

Member
dax8201 писал(а):
cide

Интересно, как она там оказалась?

Member
Iron Savior
она там по умолчанию, что бы Петя на следующий день после установки винды сказал Васе "Васёк, а винда то моя по более чем у тебя, моему железу индекс выставила"

Member
dax8201 писал(а):

Это понятно; вопрос даже не почему это фуфло в планировщике, а почему оно может влючаться во время воспроизведения видео.

Member
Странно, у меня он сам ни как не включается, да кстати а еще он требует админского доступа, это я на одной своей работе узнал, я аж присел, во выпендрились )

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
cide
наверно там ни правильно написали, нужно написать не при бездействии компа, а при бездействии юзера, ибо если у тебя в настройках стоит выключать моник через 20 мин то при просмотре видео он выключится, если не лапать мышку с клавой.

Member
dax8201 писал(а):
Iron Savior
она там по умолчанию, что бы Петя на следующий день после установки винды сказал Васе "Васёк, а винда то моя по более чем у тебя, моему железу индекс выставила"

Это фуфло и сраный пиписькомер, иначе как объяснить, что на GF7300GT он выставлял оценку производительности в играх больше, чем для какого-то Aero :hitrost: Да ещё не понятно, что он меряет и каким образом? Я понимаю, если бы он показывал производительность проца в гигафлопсах.

Member
Цитата:
наверно там ни правильно написали, нужно написать не при бездействии компа, а при бездействии юзера, ибо если у тебя в настройках стоит выключать моник через 20 мин то при просмотре видео он выключится, если не лапать мышку с клавой.

И это не только в видео, но и в играх тоже. Если играешь джойстиком. Глюк какой то. Я установил *никогда*. С месяц всё нормально, потом опять посреди игры отрубился. Моник пишет нет сигнала. Я снова туда полез, а там опять отключение установлено *через 20 мин*, хотя режим энергосбережения тоже отключен. Чё он там сберегает? 2W в месяц? Неудобств от этого гораздо больше, чем экономии.

Member
хз для меня нет ни каких неудобств, ибо на винте валяется настроенный образ, где я все не нужные мне задачи по отключал, софт который нужно поставил и т.д, и т.п короче мониторы у меня не вырубаются, потому как ежели приходится систему начисто ставить то настраиваю всё и сразу.

Member
7-ка устраивает всем, единственное не понятно, зачем также как и в висте - старый добрый Documents and Settings разбили на несколько папок (Users, ProgramData) и еще перекрестных ссылок понаделали внутри. :roll:

Member
KAV4 писал(а):
7-ка устраивает всем, единственное не понятно, зачем также как и в висте - старый добрый Documents and Settings разбили на несколько папок (Users, ProgramData) и еще перекрестных ссылок понаделали внутри. :roll:

Это чтобы тебе было удобно переносить профиль не захламляя программными фалами свои

А Самлинки или Жесткие ссылки для совместимости со старым программным обеспечением

На отца надейся, но и сам не плошай!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 195 из 273<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа