Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj Я частенько достаю телефон из кармана за секунду до того как он начинает звонить. Пока думаю, что это организм чувствует усиление излучения (в фоне оно меньше, чем при приёме/посыле вызова). Но на самом деле толково я это объяснит не могу.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Пока думаю, что это организм чувствует усиление излучения (в фоне оно меньше, чем при приёме/посыле вызова). Но на самом деле толково я это объяснит не могу.
вот в том то и дело, что это необъяснимое. Если электромагнитное излучение, то еще так-сяк. А если эфир, то получается мы мозгом пользоваться не умеем)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
cide писал(а):
Фамилию мужа запишут тебе без проблем, никакой процедуры
Нет, хочется сменить русскоязычное имя на итальянское, ибо двойное гражданство, но при рождении нарекли русским именем. А отчество с фамилией сменить по собственному желанию, чтобы все инициалы тогда уж были итальянскими. В этом случае это геморройно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
tranzer писал(а):
Нет, хочется сменить русскоязычное имя на итальянское
Да без проблем. Если надо сменить российский паспорт- иди в УФМС РФ (или хз куда еще - отдел внутр дел) по месту жительства, к начальнику пасп стола (или хз кому- там подскажут) и они тебе выдадут список бумаг и документов, которые надо представить вместе с зявлением. Через энное время выдадут паспорт о всем новым. Проставишь там регистрацию. А вот с документами об образрвании как быть- хз. Они станут теперь не твои, вроде как. Ну там разберешься. Двойное гражданство.... А одинарное- не катит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Serga01net писал(а):
Двойное гражданство.... А одинарное- не катит?
Нет, ибо живу в двух странах. Кстати, для смены имени-то можно и повозиться, вот только придется остальные менять документы по мере их использования и нужно, оказывается, обратиться в ЗАГС А я-то думал почему люди не всегда меняю ФИО в среднем возрасте - куча документов. Благо, что у меня вся жизнь впереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
У меня такой интересный вопрос msconfig далее вкладка автозагрузка #77 вопрос, как убрать список тех автозагрузок, с которых снята галочка? Просто их копится со временем очень много и раздражает порой целый ненужный список. P.S. 1) Я и так alt+Print Screen использовал, просто не обрезал лишнее:) 2) А в какой именно ветке реестра удалять строки, не хотелось бы винду переустанавливать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Почему не делают вентиляторы с подключением 3+1 pin? (Нужно ШИМ-управление - задействуем все 4, а нужно подключить к реобасу с разъемом, у которого слева и справа от 3 пинов пластик - отсоединяем ШИМ-провод и подключаем только остальные 3. Надоело уже пластик резать...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20