Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 195 из 568<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kinsi писал(а):
http://www.rg.ru/2009/03/05/muzika.html

В провинции (где все друг друга знают) такое возможно, тем более был отягощающий случай физического насилия, в крупных мегаполисах картина другая, всем на всех наплевать.
Объясняя на пальцах: слушайте вы музыку в дневное время, разумеется не на акустической мощности когда падают люстры и вылетают стекла из рам в доме, ничего вам не будет.
Что больше раздражает: громкая музыка, работа дрели/перфоратора сутками, лай собак за стенкой, гоготание обдолбанных торчков в подъезде, или алкогольное дефиле под окнами?
Вещи сугубо индивидуальные, зависящие от психического состояния организма. Кто стремится к "белому шуму" в отдельной точке пространства, покупают загородную недвижимость.

Партнер

Member
Фото: 7
PSYDRUGS писал(а):
Максимум что могут, оштрафовать, при систематических нарушениях тишины в ночное время.

правильно! при системе - штраф от 100 до 500р.
думаю у любого москвича есть чем оплатить месячный абонемент :crazy:
конечно, соседи могут подать в суд, но для этого -
Цитата:
для этого необходимо заказать проведение экспертизы по определению уровня шума, в результате которой будет составлен акт с указанием в нем: условий проведения экспертизы (даты, места и времени проведения); технических характеристик используемого для замеров оборудования; личных данных свидетелей, присутствовавших на экспертизе и заключения экспертов. С таким актом можно обратиться в суд со ссылкой на федеральный закон о нарушении тишины и требованием восстановить порядок.

но зато насчет ремонта строго - после 19.00 - ни-ни :no2:

Member
Фото: 41
mckeenko писал(а):
конечно, соседи могут подать в суд,
надо легализовать в россии частное огнестрельное оружие. Проблема шума будет решена немедленно. :)

Member
Фото: 1
Serga01net писал(а):
надо легализовать в россии частное огнестрельное оружие. Проблема шума будет решена немедленно.

В России разве запрещено огнестрельное оружие? :D

Member
Kinsi Читай разъяснение тут.

Member
Serga01net писал(а):
надо легализовать в россии частное огнестрельное оружие. Проблема шума будет решена немедленно.

угу, все стрелки будут тихо сидеть на зонах

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1142
Serga01net писал(а):
надо легализовать в россии частное огнестрельное оружие.

изменить минталитет людей в нашей стране не возможно и поэтому этого не будет.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
изменить минталитет людей в нашей стране не возможно и поэтому этого не будет.

А что это за особый менталитет? Я жил в Грозном до 95 года, оружие было практически у всех кому не лень, и что-то друг друга не перестреляли.

member+
Статус: В сети
Менталитет меняется на ура, простой пример, у нас как штрафы за нарушение ПДД выросли, так все стали на дорогах себя вести как культурные европейцы, как бабло народ стал рубить, сразу все из фуфаек переоделись в гучи... Просто закон сохранения энергии не обмануть, чтоб в одном месте прибавить, в другом надо убавить. Сам по себе менталитет не изменится, надо изменить что-то ещё (чтоб он прижился)

Заблокирован
Заблокирован
Kinsi писал(а):
А что это за особый менталитет? Я жил в Грозном до 95 года, оружие было практически у всех кому не лень, и что-то друг друга не перестреляли.

я не только о Грозном, я о всей России.
сейчас разреши упращеную продажу огнестрельного оружия, как например в тех же штатах, убрав бюрократию вместе с левыми "там заплати тут не забудь заплатить", не представляю что будет твориться.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Vladson писал(а):
Менталитет меняется на ура,
Это точно. Деньги (точнее, их потеря) делают чудеса. Весь вопрос в количестве. Выдрессировать можно любого. В германии, например, существует, кроме денежных штрафов, еще система штрафных баллов, которых если наберется за два года 18+ у тебя отбирают права навсегда. Этих баллов там боятся пуще [огромных!] денежных штрафов. Во франции тоже было дело, пытались разными правдами и неправдами скрывать номера на транспорте от фоторегистраторов. Отучили очень быстро. россиянцы- никакое не исключение.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Leon75 писал(а):
не представляю что будет твориться.
Че думаешь, перестреляют друг друга? :) Неа. НАоборот. Оружие дисциплинирует ОБЕ стороны. Когда злодей понимает, что может легко получить в ответ пулю, это здорово лечит моск. Это как с атомной бомбой у государств. А так получается, что законопослушные граждане практически беззащитны перед любыми упырями. Полиция пока среагирует... :)

Member
Leon75 писал(а):

Полагаешь у вайнахов другой менталитет. Нет люди как люди везде. А резинострел лучше бы запретить, его как бы не летальность играет плохую службу, отключая самоконтроль, короткоствол бы наоборот повысил бы самодисциплину владельца.

Member
Фото: 0
К черту! У нас в стране столько дегенератов, что до совершеннолетия бы никто не доживал.
Америкосы - говно, а не пример. Нашли на кого равняться. У них и мочат людей пачками. Прямо на улицах.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Serga01net писал(а):
Когда злодей понимает, что может легко получить в ответ пулю, это здорово лечит моск.

Злодей просто выстрелит раньше да ;)

Member
Иван555 писал(а):
Злодей просто выстрелит раньше да

:writer: потому он и злодей

Заблокирован
Заблокирован
Kinsi писал(а):
Полагаешь у вайнахов другой менталитет. Нет люди как люди везде.

абсалютно одинаков и поэтому подметил:
Leon75 писал(а):

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
http://youtu.be/WEXFPXPkg00

Member
Сейчас как то извернулся и открыл пластиковое окно и на микропроветривание и просто так враз :roll:
И ручка заклинила в одном положении и ни туда ни сюда, и окно не закрывается :scare:
Благо допетрил рычажок сбоку надавить, и ручка разблокировалась. А то спал бы сегодня с открытым окном зимой :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Злодей просто выстрелит раньше да ;)
Ты думаешь, палить по людям так просто? :) Это только подросткам просто- у них моск еще не сформирован. (Да и то- не все такие). И отмороженным по пояс просто. Если он успеет разок выстрелить, прохожие его добъют, в чем проблема? :) Плохо, когда такая сука начинает палить на улице, а тебе ответить нечем. Здесь совершенно справедливо заметили, что "безвредность" резинопульного травмата служит плохую службу, стреляют все, кому не лень, и по любому поводу, полагая, что это- игра.

Member
Serga01net писал(а):
Ты думаешь, палить по людям так просто?

Для моральных задротов может и сложно.
Я спокойно спустил бы курок в какого нибудь урода. Например даже в грабителя, пытающегося ограбить меня или моих родных.
Про серийных убийц и насильников я вообще молчу. Тем вообще нефиг делать среди нормальных людей.

Единственное что сдерживает, это возможная потеря свободы. Уродов недостойных жить немерено. Патронов не хватит.
У меня нет жалости к людям или животным мешающим нормально жить другим людям.

member+
Статус: В сети
Serga01net писал(а):
Это только подросткам просто

Наоборот, молодой когда был, ещё до того как на оверах зарегался, не смог бы, а сейчас подрос, узнал получше людей, так была бы пушка убивал бы всех подряд ради удовольствия :) (преувеличиваю конечно, но в каждой шутке)

Пожалуй именно по этому легализовать пока что не стоит. Сначала надо сделать что-то чтоб люди не были такими как я :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 195 из 568<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа